Jump to content

Euro 2008. Германия - Испания

Recommended Posts

Posted
Не всю, но значительную для меня сумму. Но теперь я всё отобью и ещё в прибыли останусь.

Играй поменьше, тогда и болеть не придется непонятно за кого.

Черт, а так хотелось на чудо посмотреть...

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

• Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Играй поменьше, тогда и болеть не придется непонятно за кого..

Я только третий раз играл, два первых проиграл и, наконец - выиграл. Как говорила бабушка из "Матрицы", "Просто верила я в это" (с)

Испанцы молодцы, с первых минут показали, кто в доме хозяин. Говорил же, не может телега ехать впереди лошади. Но российская сборная тоже превзошла сама себя, попасть в четвёрку лучших - это не в тапок накласть. Так что всё закономерно.

Posted

Браво Испания!Заслуженая победа!

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Не всю, но значительную для меня сумму. Но теперь я всё отобью и ещё в прибыли останусь.

Не спусти все в игровых автоматах :D

Posted (edited)

Несмотря на проигрыш в душе остался приятный осадок.. я, не являясь фанатом футбола, все равно я горжусь нашей сборной! МОЛОДЦЫ!

Все, я курить и спать. Всем спокойной ночи, сладких снов!

Edited by Bonifacyi
Posted
Несмотря на проигрыш в душе остался приятный осадок.. я не являясь фанатом футбола и все равно я горжусь нашей сборной! МОЛОДЦЫ!

Все, я курить и спать. Всем спокойной ночи, сладких снов!

Ну да... Все равно добились чего-то... Просто обидно все же... Давай, снов)

Posted (edited)

А сейчас наши лучшие в мире российские безмозглые [мат вырезан, +1] отправятся жечь флаги и громить витрины...

Edited by Ulrich

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted
edward1976, не действуй мне на нервы понижением репутации. Иди лучше бабки посчитай) Вдруг недодали)

А в меня красными карточками кидаться - хорошо?

"Кто к нам с мЯчом придёт, от мЯча и погибнет!" (С) А. Я. Невский (во всяком случае, ему приписывают)

Posted
Надо вытащить Испанских вирпилов в онлайн и дать им проср_ _ься!

а 9 мая пойти на немецкие серваки и мстить за дедушек. Так делают ряд вирпилов Ил2 :)

Posted

Дим, забей на него, он прост пользуется, что здесь ему в клюв не дадут, как это сделали бы на стадионе :) Ладно, чего уж теперь... Все равно выбились!!! Все равно БЫЛИ!!! и ЕСТЬ! и БУДУТ!!! НАШИ!

Posted
Дим, забей на него, он прост пользуется, что здесь ему в клюв не дадут, как это сделали бы на стадионе :) Ладно, чего уж теперь... Все равно выбились!!! Все равно БЫЛИ!!! и ЕСТЬ! и БУДУТ!!! НАШИ!

Крис, твоими устами, да мёд пить! Наши уже сделали невозможное! Ехал сегодня с работы - никогда не видел такого количества Российских флагов!

Posted
Крис, твоими устами, да мёд пить! Наши уже сделали невозможное! Ехал сегодня с работы - никогда не видел такого количества Российских флагов!

Скажи спасибо, что ехал...

У нас весь центр перекрыли, толпы с флагами буквально, как муравьи - везде!

Я чутка на работе припознился. домой огородами пробирался...

Posted
Хорошо что я за Формулу-1 и автогонки фанатею))

С таким шлемом ты можешь болеть даже против Валуева :D:D:D

Posted

Да..., но ведь как приятно было видеть ту радость, которую Испанцы испытали забив первый гол, после того как промурыжались с нами весь первый тайм. Радовались то реально, а значит и считали нас равными себе.

Вот только наши получив первый-же гол как-то затихли, а потом и окончательно "сдохли"...

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Posted

А у нас ровно в 2230 отрубился телевизор-с антенной что-то сталось. Так кто-то вытащил во двор проектор и экран к нему и народ там смотрел!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
С таким шлемом ты можешь болеть даже против Валуева :D:D:D

Та нее) Валуев нормальный, только техники немного не хватает, а так скорость есть, удар хороший, главное поувереннее , поуверенне, глядишь и Чагаева бы тогда завалил)))

P.S. А такие люди как Эдвард нужны, опускают с небес на землю, все таки есть в его словах доля правды, не видим мы, затуманенным от эйфории взором, очевидных вещей..

Edited by Рустам
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...