Jump to content

Су-25Т. Автопилот и триммирование

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот такой вот вопросик об автопилоте на Су-25Т. При включении автопилота "Стабилизация барометрической высота" самоль проваливается на несколько сот метров, и только потом ,потеряв заданную высоту выходит в режим гориз. полета. Можно ли с этим что-либо сделать???????

P.S. Сообщение было редактировано. Удалил вопрос о тримировании, т.к. ответ нашол, а изменить название темы не смог.

Edited by Nebozhitel
Posted
Не могу разобраться в чем дело, не работает на Су-25Т функция "Сброс триммеров в нейтраль", клавишу назначал и переназначал, не помогает. Может кто встречался уже с этой проблемой, подскажите что можно сделать..

расстрелять!!!

Posted

Триммеры тока вручную в нейтраль ставятся. Или автопилотом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скорее всего, ты включаешь автопилот из "нетриммированного" положения (ручка джойстика находится не в центральном положении). Автопилот моментально оттриммировать самолет не может, на это нужно время. Нажав на кнопку включения автопилота, ты отпускаешь ручку, она возвращается в центр, самолет "клюет" носом. После этого автопилот установив в нужное положение триммеры, выравнивает самолет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Скорее всего, ты включаешь автопилот из "нетриммированного" положения (ручка джойстика находится не в центральном положении). Автопилот моментально оттриммировать самолет не может, на это нужно время. Нажав на кнопку включения автопилота, ты отпускаешь ручку, она возвращается в центр, самолет "клюет" носом. После этого автопилот установив в нужное положение триммеры, выравнивает самолет.

так оно и есть, я же включал стаб высоты и крена в моневренном бою и при выходе из под атаки.. чтоб быстренько автопилот сам оттримировал самоль. Оказывается с автопилотом нужно понежнее..

• 3 weeks later...
Posted

Вобщем что-то меня на раздумье навило, но не про автопилот, а про атаку наземных целей, вобщем, берём в пример Су-25Т, когда допустим нужно БТР или ещё какую колону замочить, когда выходишь на неё, то на ИЛС появляется ромбик, все видели, вот мне интересно, в реале также ромб появляется, и как вобще это получается...т.е.как авионика вычисляет цель...ведь на Су-25 юзаежь по квадрату, цель сам вычесляешь ну и...т.д. а на Су-25Т нажал на "7", и тут бах ромбик))):huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это маркетинговый ход по привлечению вирпилов к освоению Су25 в ЛО. :D

Предполагается что цель подсвечивается лазером с другого носителя или ходителя.....

Posted

Всем спасибо, что так доходчиво на палцах объяснили:doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...