Nebozhitel Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 (edited) Вот такой вот вопросик об автопилоте на Су-25Т. При включении автопилота "Стабилизация барометрической высота" самоль проваливается на несколько сот метров, и только потом ,потеряв заданную высоту выходит в режим гориз. полета. Можно ли с этим что-либо сделать??????? P.S. Сообщение было редактировано. Удалил вопрос о тримировании, т.к. ответ нашол, а изменить название темы не смог. Edited June 15, 2008 by Nebozhitel
FVMAD Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Не могу разобраться в чем дело, не работает на Су-25Т функция "Сброс триммеров в нейтраль", клавишу назначал и переназначал, не помогает. Может кто встречался уже с этой проблемой, подскажите что можно сделать.. расстрелять!!!
DimASS Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Триммеры тока вручную в нейтраль ставятся. Или автопилотом. [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted June 16, 2008 Posted June 16, 2008 Скорее всего, ты включаешь автопилот из "нетриммированного" положения (ручка джойстика находится не в центральном положении). Автопилот моментально оттриммировать самолет не может, на это нужно время. Нажав на кнопку включения автопилота, ты отпускаешь ручку, она возвращается в центр, самолет "клюет" носом. После этого автопилот установив в нужное положение триммеры, выравнивает самолет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Nebozhitel Posted June 16, 2008 Author Posted June 16, 2008 Скорее всего, ты включаешь автопилот из "нетриммированного" положения (ручка джойстика находится не в центральном положении). Автопилот моментально оттриммировать самолет не может, на это нужно время. Нажав на кнопку включения автопилота, ты отпускаешь ручку, она возвращается в центр, самолет "клюет" носом. После этого автопилот установив в нужное положение триммеры, выравнивает самолет. так оно и есть, я же включал стаб высоты и крена в моневренном бою и при выходе из под атаки.. чтоб быстренько автопилот сам оттримировал самоль. Оказывается с автопилотом нужно понежнее..
Beef Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 Вобщем что-то меня на раздумье навило, но не про автопилот, а про атаку наземных целей, вобщем, берём в пример Су-25Т, когда допустим нужно БТР или ещё какую колону замочить, когда выходишь на неё, то на ИЛС появляется ромбик, все видели, вот мне интересно, в реале также ромб появляется, и как вобще это получается...т.е.как авионика вычисляет цель...ведь на Су-25 юзаежь по квадрату, цель сам вычесляешь ну и...т.д. а на Су-25Т нажал на "7", и тут бах ромбик))):huh: [sIGPIC][/sIGPIC]
407 ZIG Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 Это маркетинговый ход по привлечению вирпилов к освоению Су25 в ЛО. :D
vova1982 Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 Это маркетинговый ход по привлечению вирпилов к освоению Су25 в ЛО. :D Предполагается что цель подсвечивается лазером с другого носителя или ходителя.....
Beef Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 Всем спасибо, что так доходчиво на палцах объяснили:doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts