Jump to content

Saitek Pro Flight Rudder Pedals - без тормозов!

Recommended Posts

Posted

Народ, кто сайтековские педали использует , подскажите как настроить чтобы от них колёсный тормоз срабатывал???

В симуляторе MSFS2004 эта функция очень хорошо работает, а в ЛОКОНЕ для тормозов есть только опция через ЗВЕНО - КНОПКИ, но на педалях-то от куда кнопки возьмутся, - там только ОСИ, а на оси здесь почему-то невозможно повесить фунцию тормозов - ПОЧЕМУ???

Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Posted

Непонимаю нафига тебе вешать тормоз на педали. Педали вообщето придуманы для того чтобы управлять Рулем направления...я надеюсь ты не собираешся вешать на них еще и газ, а джойстик при этом использовать в качестве рычага КПП ? :)

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Хм...на Ту-154 реальном ЕМНИП тормоза как раз на педалях.

На каком-то тренажере Су-35м на МАКСе летал, давно - там тоже тормоза на педалях.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ЕМНИП на Сухих тормоза на педалях, на МиГах - на РУСе...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

у всех летабельных самлей в локоне, по заводу тормоза от нажатия рычага на РУС. Педальные это еще на су-7 ,вроде на су-17 еще были

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Народ, кто сайтековские педали использует , подскажите как настроить чтобы от них колёсный тормоз срабатывал???

В симуляторе MSFS2004 эта функция очень хорошо работает, а в ЛОКОНЕ для тормозов есть только опция через ЗВЕНО - КНОПКИ, но на педалях-то от куда кнопки возьмутся, - там только ОСИ, а на оси здесь почему-то невозможно повесить фунцию тормозов - ПОЧЕМУ???

Кто-то сталкивался с такой проблемой?

В настоящий момент колесный тормоз в LockOn'e назначить на ось нельзя, только на кнопку. В Черной Аукуле такая возможность будет - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=454524&postcount=893

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Далее, ось можно заставить эмулировать кнопку.

У Сайтека для этого существует профайлер.

В нём создаются bands на ось, в данном случае хватит двух.

Далее, на одну ось создаётся advanced command "нажатие w", на вторую - "отпускание w". Подробности - в руководстве.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хм...на Ту-154 реальном ЕМНИП тормоза как раз на педалях.

На каком-то тренажере Су-35м на МАКСе летал, давно - там тоже тормоза на педалях.

На вертах и поршневых(52ой) тормоза на русе

Posted

На су-27,30,35

миг-21,25,29,35

тормоза на РУСе

а на педалях раздельное тормаожение основных колёс !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

произойдёт торможение обоих колёс :)

этоя не отрицаю

просто я думал вы имеете в виду что на русе нет тормоза а тормоз только на педелях !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну если произойдет торможение обеих колес - на кой ляд тогда нужна скоба на РУСе?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скоба нужна для торможения при посадке

так как на педали одинаково не надавиш чуть чуть разница но будет !

а раздельное торможение для поворота :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я не пойму вы что меня дразните что ли ?

вы скажите прямо вы отрицаете что у сухариков и мигарей есть скоба на русе

а на педалях разд торможение ?

и давайте перенесём сие обсуждение в личку

а то меня модераторы не любят !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну не надо раздражаться просто.

Я понятия не имею как там на Су-27м.

А ты сказал что мол так и так что есть и на педалях и на РУСе.

Ну вот я и хочу разобраться. Зачем на перечисленных типах, по твоему утверждению, есть тормозные педали и тормозная скоба на РУСе? Если по идее можно и без нее обойтись. Ну Ту-154 же как то обходятся.

А может я ошибаюсь, надеюсь кто поправит. Только с ссылкой, или с цитатой из РЛЭ иль умной книжки.

Думаю модераторы вполне себе спокойно перенесут кусок темы, куда следует.

Да и, сдается мне, не любят они не отдельных личностей, а просто нарушителей правил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну просто вы тык заявили что там они есть что я подумал что они действительно там есть :)

так как эти никогда неинтересовался

но на педалях которые у нас в кабинете стоят есть гашетки предположительно для раздельного торможения :)

ЗЫ как тогда объяснить что в теме в которой все флудили и админы тоже

самый активный админ и выдал мне мои 20 %

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

...Зачем такой спор?...когда зажимаешь гашетку на штурвале и не трогаешь педали то затормаживается(обжимается) обе стойки...если же по обжатию дать педаль ,левую к примеру,то больше будет обжиматься левая стойка...соответственно будем доворачивать влево...

В ЛО повешал на РУС через мод-р(х52про)на гашетку спуска работает только на РД и ВПП...в полете выполняет обычную функцию стрельбы из ВПУ...педалями сайтек торможение осью только на Ту154...

...Кстати...тормоз на вертолете на РППУ(ручка продольно-поперечного управления...на самолетах РУС или штурвал)...на акуле так и будет,педалями на вертолете не тормозят...

Edited by reg_zero
Posted

Вот выдержка из РЛЭ на Су-27СК:

8.6.2. Торможение колес основных опор производится от гидросистемы. Управление основным торможением (включая раздельное) осуществляется подножками педалей управления рулями направления, аварийным – ручкой АВАР ТОРМ КОЛЕС, а стартовым – гашеткой стартового тормоза, расположенной на ручке управления самолетом.

Во вложении схема расположения органов контроля и управления взлетно-посадочными средствами в кабине из того же РЛЭ.

Тормоз.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...