Jump to content

Что такое вертолет...И как им управлять.

Recommended Posts

Posted
надо привести примеры людей которые хорошо на Ка-50 летают

всех кого я знал и кто хорошо летал на ка-50 уже нет. А кто остались утеряли навык, т.к. теряли время разучивая ПА на других Крафтах.

Тех кто может стабильно выполнить качественный и красивый полет на ка-50 - таких людей в онлайне сейчас нет.

Posted

Ну тут теперь и объяснять ничего не надо, что я имел ввиду:)

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
всех кого я знал и кто хорошо летал на ка-50 уже нет. А кто остались утеряли навык, т.к. теряли время разучивая ПА на других Крафтах.

Тех кто может стабильно выполнить качественный и красивый полет на ка-50 - таких людей в онлайне сейчас нет.

Вот в этом минус изобилия модулей .Выходит что то новое , изучаешь его , теряешь навыки полетов , метода ведения боевых действий.:(

Posted
Вот в этом минус изобилия модулей .Выходит что то новое , изучаешь его , теряешь навыки полетов , метода ведения боевых действий.:(

Значит мое виденье по поводу "не покупать все остальное дабы не отвлекаться и остановиться на одном" было верным.

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Потери навыков - это да. Но нельзя сказать, что это потеря времени - другие ЛА тоже интересные.

А вот на счет того, что таких людей нет, это не так. Да, многих не назовешь, например Shadowgreen и DaoKakao не летают, про Frazer`а не вкурсе, но они сделают большинство фигур (включая кувырки, падения всякие и остальной экстрим) даже без набивания руки. Я иногда показываю случайным людям иммельманы, бочки, и даже кувырок вперед (помнишь сколько раз я схлестнул лопасти в первой акуле :lol: ), с первой попытки и не разбиваясь. Ариакасс (или Вервульф) тут однажды мне решил урок пилотажа преподать (:doh:), и смотрел как я за ним пытаюсь бочки у земли повторять - я не разбился и вполне нормально повторял, особенно учитывая, что не наработанная фигура. Это я к тому, что и остальные смогут. Хотя если говорить о том, кто сейчас летает в сети, то я понимаю Инферно... в свое время именно поэтому мы начали устраивать мясо на своем сервере. :)

Значит мое виденье по поводу "не покупать все остальное дабы не отвлекаться и остановиться на одном" было верным.

Нет, не верно. Если хочется - бери. Хочешь быть мастером как Шадоу - летай на одном ЛА. В принципе можно на всех хорошо более менее летать, я так думаю.

п.с. Мне, например, главное получить кайф от ЛА, его особенностей во всех отношениях.

Edited by =YeS=CMF
Posted

Скажу по себе .Акула нравится и с удовольствием летаю , в локоне на ястребах расслабляюсь .Вышел А-10с ну как не попробовать , понравилось , да и для разнообразия бывает полезно . Вот Мустанг не увлек , МИ-8 полетать в кайф :thumbup:.

Нужно пробовать все новое , может что то еще зацепит, да при этом что то теряется , но если научился то все будет как с велосипедом , забыть не возможно . Потеряешь какие то тонкости в пилотаже , но для онлайна или офлайна не сильно то и важно.

Posted
Ариакасс (или Вервульф) тут однажды мне решил урок пилотажа преподать (:doh:), и смотрел как я за ним пытаюсь бочки у земли повторять - я не разбился и вполне нормально повторял, особенно учитывая, что не наработанная фигура.

я видел этот трек, и потому раньше с досадой тебе написал, я разочарован.

Posted
это да, но и уметь ты тоже ничего не будешь

Удовольствие от взлета -полета- посадки :thumbup:

большего просто не хочу .

Guest =YeS=CMF
Posted
я видел этот трек, и потому раньше с досадой тебе написал, я разочарован.

Ну я так и понял, что вы пишете треки до сих пор, у вас конкуренция с теми, кто с вами не конкурирует. :) А я, например, доволен - с первого раза получилось, не разбился, на тормозящем сервере (фпс был меньше 20)... тем более я уже дааавно не пилотажил на Ка-50. Так что тут не в чем разочаровываться.

Ты же не думаешь, что у умелых вирпилов (из тех, например. кого я называл) что-то не получится, после некоторой тренировки?

Posted (edited)

Какая то странная тенденция.

Захожу на любой форум, после начинается спор и перетягивание одеяла.

Ну правда, вроде не тролил.

Впрочем мастера Йоду я себе нашел, надеюсь что он найдет во мне Люка.

Приятной пятницы).

Edited by MumuKiller
Guest =YeS=CMF
Posted
Какая то странная тенденция.

Захожу на любой форум, после начинается спор и перетягивание одеяла.

Ну правда, вроде не тролил.

Впрочем мастера Йоду я себе нашел, надеюсь что он найдет во мне Люка.

Приятной пятницы).

Да это я спровоцировал, зря ляпнул... заходи в тим спик АТАГ (ip 216.52.148.29), мы сидим на каналах DCS. Можно будет полетать вместе.

Posted
Ну я так и понял, что вы пишете треки до сих пор, у вас конкуренция с теми, кто с вами не конкурирует. :) А я, например, доволен - с первого раза получилось, не разбился, на тормозящем сервере (фпс был меньше 20)... тем более я уже дааавно не пилотажил на Ка-50. Так что тут не в чем разочаровываться.

Ты же не думаешь, что у умелых вирпилов (из тех, например. кого я называл) что-то не получится, после некоторой тренировки?

Пусть попробуют.

Guest =YeS=CMF
Posted

Мы с Дао и Шадоугрином еще во времена первой акулы делали подобные фигуры, было вроде видео на ютубе. =)

Posted

Что то не пойму. После последнего обновления триммер на Акуле работает по-другому. После включение триммера блокируется РУС. И разблокируется толь когда нажимаешь сброс триммера. У всех так сейчас?

• ED Team
Posted

Наверняка стоит настройка "центральное положение триммера".

РУС будет работать после возвращения органов управления в нейтраль.

Без сброса триммера.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 3 weeks later...
Posted

Стоят 2 модуля:ка50 и ми8. Везде триммера без возврата в центр. Тогда почему в ка50 при триммере есть кивок, в на ми8 нет? Расскажите про свои техники триммирования. Пытаюсь как в реале, получается фигня

Guest =YeS=CMF
Posted
Стоят 2 модуля:ка50 и ми8. Везде триммера без возврата в центр. Тогда почему в ка50 при триммере есть кивок, в на ми8 нет? Расскажите про свои техники триммирования. Пытаюсь как в реале, получается фигня

Подтверждаю, кивает вперед после отжатия кнопки триммера на джоях без FF, на всех режимах полета.

Posted

Специальная тема есть - Режим тримирования. Там все рассказано.

Вы боритесь с автопилотом.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Guest =YeS=CMF
Posted
Специальная тема есть - Режим тримирования. Там все рассказано.

Вы боритесь с автопилотом.

Я с автопилотом не борюсь. В той теме не объясняется как триммироваться, что бы не клевал вертолет. :(

Posted

Я триммируюсь следующим образом:

- нажимаю кнопку триммера,

- выполняю маневр,

- отпускаю кнопку триммера.

Клевок есть, но только первый раз, т.е. после первого триммирования. Почему так - объяснить не могу, уже привык и смирился :)

Posted

Да, вариант с первоначальным нажатием триммера самый нормальный. И то, если РУ не по центру, то вертолет клонит в сторону РУ. Специально спросил у камовских летчиков и пилотов ( ка32, ка52), там триммер как на ми8, т.е. это разрабы так решили. Неужели заменить механизм триммирования одного модуля другим нельзя??

Posted (edited)
Наверняка стоит настройка "центральное положение триммера".

РУС будет работать после возвращения органов управления в нейтраль.

Без сброса триммера.

Клевок есть, но только первый раз, т.е. после первого триммирования. Почему так - объяснить не могу, уже привык и смирился :)

По моим наблюдениям – это зависит не от первого, либо второго, или ещё какого триммирования, а скорее от скорости…

Взлетаю… Пока вишу над площадкой – триммируюсь… Всё нормально…

Полетел в нужном направлении… Набрал скорость… Режим полёта установился… Триммируюсь – сразу же существенный клевок!..

Если высота предельно малая (10…15 м) – можно уже и не успеть вывести… так и войдёшь носом в землю!.. Реально – очень напрягает!.. :wacko:

Галочка на «Центральном положении триммера» НЕ стоит…

Причём в ЧА1 такого геморроя не было никогда!.. (Там у меня стояла галка на «Триммере с ожиданием возврата в ноль»)

Edited by S.E.Bulba

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

Триммер есть зло для маневра и вообще... :music_whistling:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...