reg_zero Posted July 15, 2008 Author Posted July 15, 2008 Зато отходя от правил пунктуации, на три километра. Ну так а я о чем:? "Я такой, а вы мучайтесь, на вас мне наплевать." ...Это лишь показывает характер Вашего ко мне отношения...и не более. В принципе ,я что хотел то уже сказал...И что к Вам со стороны конторы особое отношение ,тоже заметил...Так что я закончил. (лучше прохладный душ летом ,чем жаркая баня с кислым привкусом...)
300 Posted July 15, 2008 Posted July 15, 2008 ...Почитайте Нострадамуса ,и не забудьте японскую прозу... reg_zero ты не Ностардамус а мы все не японцы, кончай тараканить ;), будь проще к чему эти навароты, если хочешь самовыразиться, ну напиши книгу например "Я, мои мысли, мои восприятия" ну или что то в этом роде :)... не в обиду, чесно, просто со стороны выглядит так - вот какой я, не такой как вы, думаю как японец, курю как афганец, ну и т.д., имхо. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
reg_zero Posted July 15, 2008 Author Posted July 15, 2008 (edited) reg_zero ты не Ностардамус а мы все не японцы, кончай тараканить ;), будь проще к чему эти навароты, если хочешь самовыразиться, ну напиши книгу например "Я, мои мысли, мои восприятия" ну или что то в этом роде :)... не в обиду, чесно, просто со стороны выглядит так - вот какой я, не такой как вы, думаю как японец, курю как афганец, ну и т.д., имхо. ...Так это так и есть.Мы Все тут разные...И если я думаю так как думаю(пусть и японский тоже присутствует) то что в этом плохого ? И кофе я пью по разному,и что?...И курю ,ведь угадал ,как афганец:D Есть хороший бородатый анекдот - Казах и Русский... -Русский...- Как вкусно ,жена готовила?,Что то её не видать... -Казах...Жёк...(перевод с казахского ...Слово "жёк" означает нет,то есть отсутствует) -Русский...- Как оригинально, я свою тоже сожгу... О том что Мы разные...но это ведь хорошо,Мы же не пингвины! Edited July 15, 2008 by reg_zero
sv-rus Posted July 15, 2008 Posted July 15, 2008 Мы все разные, но правила пунктуации-то одни. Ты же не пишешь здесь азбукой Морзе. Кстати, "..." на азбуке Морзе соответствуют букве "С"/"S" **** * *****
reg_zero Posted July 15, 2008 Author Posted July 15, 2008 Мы все разные, но правила пунктуации-то одни. Ты же не пишешь здесь азбукой Морзе. Кстати, "..." на азбуке Морзе соответствуют букве "С"/"S" ...Верно,а вот этот символ "---" соответствует букве "О"... Вам что нибудь отстучать морзянкой?:D...шучу(но в принципе нет проблем).
Lemon Lime Posted July 15, 2008 Posted July 15, 2008 Мы все разные, но правила пунктуации-то одни. Ты же не пишешь здесь азбукой Морзе. Кстати, "..." на азбуке Морзе соответствуют букве "С"/"S" ·− | ··−·· − −−− | ·· −·· · ·−·− | ·−− ··· −·− ·−·· −−··· ···−− Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
reg_zero Posted July 15, 2008 Author Posted July 15, 2008 (edited) ·− | ··−·· − −−− | ·· −·· · ·−·− | ·−− ··· −·− ·−·· −−··· ···−− ---., - ,---,/--..,.-,/ -...,.,.-..,.,-...,.,.-.,-..,.-,/? Идея может и не плохая ,что такое вскл 73? Edited July 15, 2008 by reg_zero
Wer Posted July 15, 2008 Posted July 15, 2008 Впору открывать раздел "только для общения морзянкой" ) А про мудрость очень хорошо сказал Али Апшерони: "Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие." =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Fox511 Posted July 15, 2008 Posted July 15, 2008 Мущщины, а можно на русском языке или на английском писать... А то вы, если занудствовать, правила нарушаете. А мне же например интересно засмотреть чего вы там настучали. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Geen Posted July 15, 2008 Posted July 15, 2008 Раз уж такие умные, скажите как будет Ё азбукой Морзе (и твёрдый знак)? ;)
reg_zero Posted July 15, 2008 Author Posted July 15, 2008 Впору открывать раздел "только для общения морзянкой" ) А про мудрость очень хорошо сказал Али Апшерони: "Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие." ...И это тоже верно!В общении с Вами я не ошибся ...всегда приятно с умным человеком беседовать.:thumbup:
reg_zero Posted July 15, 2008 Author Posted July 15, 2008 (edited) Раз уж такие умные, скажите как будет Ё азбукой Морзе (и твёрдый знак)? ;) ...Такие ключи отсутствуют за ненадобностью.(во всяком случае я их не знаю) Мягкий знак, пожалуйста -..-, Edited July 15, 2008 by reg_zero
StellaMala Posted July 15, 2008 Posted July 15, 2008 Впору открывать раздел "только для общения морзянкой" ) А почему бы и нет, полезно было бы :) не раздел, а тему)))
Dmut Posted July 15, 2008 Posted July 15, 2008 форумчане. предлагаю оставить стиль изложения reg_zero в покое. кому не нравится - не отвечайте. объявлять всё, что не нравится, "неуважением" - плохая практика. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts