Jump to content

Полеты на тренажере за деньги.

Полеты на тренажере за деньги.  

79 members have voted

1. 1. Полеты на тренажере за деньги.

• Да, я бы полетал, заплатил бы не более 500р. за полет
    • Да, я бы полетал, заплатил бы не более 1000р. за полет
    • Да, я бы полетал, заплатил бы более 1000р. за полет
    • Не стал бы, мне это неинтересно.

Recommended Posts

Posted

ГПетрович, давайте с самого начала. Предположим, все формальности улажены, и вот группа вирпилов-энтузиастов находится возле тренажёра. Будем считать, что небольшая теоретическая подготовка у них присутсвует - то бишь, по симам знакомы с приборами и немного умеют пользоваться органами управления. Кабину 154-го никогда не видели. Если просто всех загрузить в тренажёр, ничего путного не выйдет - приборы на других местах, куча тумблеров и кнопочек, без нажатия на которые ничего не запустится. Значит, должна быть вводная перед посадкой в тренажёр - расположение и функции приборов, последовательность действий экипажа при запуске/рулении/взлёте/полёте/посадке. Говоря иными словами, людей ещё учить надо будет. Что у вас на этот счёт?

Posted

Я бы вообще не платил, вон в кб Ильюшина мне давали бесплатно полетать

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

В принципе, можно плакаты на стенах развешать. Или брошюрки бесплатные раздавать. А осуществлять целенаправленные мероприятия, инструктажи - это ИХМО излишне замысловато.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 year later...
Posted

Вчера попал в руки журнал Популярная Механика № 8(82) за август. Заказуха о сабже на 3 с минусом, но на фоне номера - очень даже ничего. Идея с записью полета хорошая.

ЗЫ Журнал на 85% состоит из рекламы и какой. Заметно, что никто из сотрудников не пытался прочесть это вслух, абсурдность пробивает на ржач. Вобщем журнал, о котором я много слышал, оказался пустышкой.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• 6 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...