Jump to content

Как регулировать стрельбу из пушки?

Recommended Posts

Posted

Речь идёт о Су-27. Я знаю про shift+c, но там только два уровня стрельбы. Один выстреливает сразу всё, другой выстреливает 20-30 снарядов.

Возможно ли настроить одиночные выстрелы?

Posted

А такой режим есть в реале?

Я читал есть какой-то у ГШ-301, вроде "Учебный", там отсечка в 2 снаряда.

По одному то зачем? Снайпер? Шкуру портить не хочешь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В том то и дело, что не снайпер. Мне 6 очередей мало. Потому и спрашиваю как можно эканомить.

Posted
А если поставить бессмертие...:)

... и ярлыки.... и пэдлок... потом в сети будт рвать как Тузик грелку...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

А ты попробуй стрелять только тогда кода у тебя перекрестие в круге , мож и получится съэкономить,а вообще дам тебе нормальный совет иди и в Ил-2 полетай там на пушках научишся стрелять тода и к ЛО перейдёш.

Posted

Не будем преувеличивать.:) Чел тренирует стрельбу из пушки, так зачем себя мучать ограниченным боезапасом. Когда освоит-отключит. :)

Posted

Не пойдёт!

Я пришёл из Ила в ЛО. И там, где в Иле гарантированно крошил неприятеля, там в ЛО боезапаса пушечного хватате на один-два самолёта противника.

Надо что-то другое придумать...

Posted

Чего думать то? Стрелять точнее надоть....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Не пойдёт!

Если офф-лайн тренироваться будеш, ставь ботам оч мало топлива, доля побед резко возрастает:D

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Для Су-27 подобное можно осуществить только какой-нибудь сторонней утилитой, подменяющий количество нажатий на кнопки(к некоторым джойстикам есть подобные утилиты, позвляющие это настроить). Можно например повесть на курок 3 кратковременных нажатия, соответственно, по нажатию курка получится 3 пули, другой вопрос как с этим быть при стрельбе всем остальным вооружением, как минимум нужна дополнительная клавиша чтоб этот режим запускать, хотя, по той же "С" вполне реально)

Posted
Не пойдёт!

Я пришёл из Ила в ЛО. И там, где в Иле гарантированно крошил неприятеля, там в ЛО боезапаса пушечного хватате на один-два самолёта противника.

Я тоже из ила 3 года назад пришел. Так проблемм с боезапасом небыло. Как в иле, так и сдесь. Только действительно, стрелять надо как из МЕ-163, чтоб боезапаса хватило на пару.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Я вижу тут веселье на всю катушку :).......

Спосибо за атветы. Кажится мой джой клинит, я имею в виду гашетку.

Posted

да...чувствуется - усердно тренируешься;-)...-явно неограниченый боекомплект в настройках..

набрав скорость и пингвин летает

Posted
Гашетку отпускать не пробовал?

Я перенастроил джойстик и все стало нармально. Оказалось что джой гашетку не отпускал, а я думал что так и должно быть.

Вобщем, NeroZyF, ты меня на мысль навел. :) Спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...