Jump to content

Ганзо в ЛО против боя в ил2.

Recommended Posts

Posted
Если свистки с ИЛСом (перед носом высота ,скорость , прицельная марка ) , иловские ястребы считают читом, интересно тогда мнение штурмов , что ж выходит су-25т в сравнении с аналогами из ИЛа сполошной чит самолёт ? Или это всё же необходимость вызваная уровнем оружия противника, и без использования данных вещей эфективность применения

самолёта весма падает (если не сводится к 0-лю).

Речь идет не об этом. Речь идет исключительно в контексте игры (не реальности). Так вот, имея инфу о своей скорости и высоте на ИЛС. Обладая инфой о скорости противника (даже такое есть, я не знал, Veter рассказал. Это уже перебор:)) количество тактических приемов в бою 1х1 резко снижается из за высокой информативности соперников. Т.е. оборудование заменяет опыт. В иле вся эта информация на субъективном уровне доступна в зависимости от опыта. То же и со стрельбой. Оборудование на самолетах в ЛО заменяет опыт. Стрелять легче, упреждение рассчитывается. В иле надо потратить очень много времени чтобы научиться хорошо стрелять.

Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...

• Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А ещё интересна такая вот вещь , у кого нить есть друзья начинавшие играть к примеру в ИЛ и сменившие его затем на ЛО(Flanker) ,ну и наоборот , именно сменившие приоритет , а не успешно совмещающие одно с другим.

Есть такое дело. Друг (бывший) фанат Ил2, кое как уговорил его попробовать в ЛО, долго он не соглашался, но в конце концов сдался (получил диск кучу всяких модов). Прошло пол года, за уши от ЛО не оттащить, иногда конечно и в Ил2 летает, но очень редко.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

А треки где? :)

Да, и может на Су-25Т устроите ганзо? Вот тут мне кажется, больший опыт полетов скажется сильней.

Не записывали, мы же не соревновались а просто проверяли утверждения автора этой ветки.

Летали мы на Миг-29 и Су-27, на су-25 (Т) не летали, как то не догадались.

Меня щас больше увлекает идея ролика, где бы показывалась динамика боя ганзо в ЛО и Иле. Почему то локонщики уверены в большей динамичности боев в ЛО по сравнению с илом. Честно говоря мне совсем непонятно почему. В ролике можно здорово показать контраст в динамичности :)

Posted (edited)

FW_Solo

имея инфу о своей скорости и высоте на ИЛС. Обладая инфой о скорости противника.

да но ведь в ИЛе бой идёт на меньших дистанциях (утверждать не буду в ИЛах не воевал , поэтому с этим могу и ошибиться) исходя из чего и проще определять параметры противника , если В ЛО между вами дистанция в километра три попробуй определи визуально кто идёт быстрее он или ты, или сидя на хвосте в пикировании в какой момент он начал скорость сбрасывать ,а проскочить ох как просто-- вот туто и нужен радар,когда в ЛО дело сводится к маневрам менее километра особо там непосмотриш ни на ИЛС ни уж тем более словиш его радаром да еще с режимом определения его скорости, да и вообще ИЛС помогоает только если противник в переди тебя , да и то с ограничением по углам.

Edited by son1c

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
Собсна, Лемон, а следя за скоростью в ЛО ты все равно валишся в штопор? :) Думаю, если следить, то нигде не свалишся...
Ну как бы я предполагал, что слежение за скоростью - задача для асов выполнимая, пусть даже и при выжимании всего. :)
интересно тогда мнение штурмов , что ж выходит су-25т в сравнении с аналогами из ИЛа сполошной чит самолёт ?
Собственно, Су-25Т - он и без иловских штурмов сплошной чит. :) Убервихрь, ромбики, применение ПРР...

И кстати, да, на ганзо на АФМ хотелось бы посмотреть.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А как в ИЛах собственную скорость пилот определяет , только по прибору. Просто где-то видел что внизу строка показывает и скорость и высоту или это уже чит считается .

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted (edited)

Меня щас больше увлекает идея ролика, где бы показывалась динамика боя ганзо в ЛО и Иле. Почему то локонщики уверены в большей динамичности боев в ЛО по сравнению с илом. Честно говоря мне совсем непонятно почему. В ролике можно здорово показать контраст в динамичности :)

В ролике можно показать какой угодно контраст между чем угодно-все зависит от автора...

Просто где-то видел что внизу строка показывает и скорость и высоту или это уже чит считается .

Это не полные настройки сложности:)

Edited by agm

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
В ролике можно показать какой угодно контраст между чем угодно-все зависит от автора...

Это не полные настройки сложности:)

Полностью с тобой согласен!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Ну как бы я предполагал, что слежение за скоростью - задача для асов выполнимая, пусть даже и при выжимании всего. :)Собственно, Су-25Т - он и без иловских штурмов сплошной чит. :) Убервихрь, ромбики, применение ПРР...

И кстати, да, на ганзо на АФМ хотелось бы посмотреть.

А что мешает в редакторе убрать подсветку ромбиков и не использовать ПРР?

Posted

И Вихрь. И пересесть на Су-25 без Т. :)

Был вопрос - был ответ.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Меня щас больше увлекает идея ролика, где бы показывалась динамика боя ганзо в ЛО и Иле.

А не лучше для начала освоиться в ЛО, а потом разобравшись что к чему делать выводы? ;)

Posted
И Вихрь. И пересесть на Су-25 без Т. :)

Был вопрос - был ответ.

Ну вихрь отдельная конечно тема в ЛО. Тут соглашусь. Но в плане пилотирования и навигации ИМХО Су-25Т приятнее, хотя вирпли должен уметь ориентироваться на местности не только по приборам.

Posted
А ещё интересна такая вот вещь , у кого нить есть друзья начинавшие играть к примеру в ИЛ и сменившие его затем на ЛО(Flanker) ,ну и наоборот , именно сменившие приоритет , а не успешно совмещающие одно с другим.
Именно так я и летал, сначала в Ил2 летал кгодик плотно, потом пересел на локон, летал попеременке то в ло то ил2 - год, потом плотно на ло засел..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
О! Небольшой холиварчик? :)

И чем же он по реалистичности не сравнится (ганзо)? По баллистике, ДМ?

Никакого желания устраивать холивар нет. В иле бои очень динамичные, слишком динамичные - ну так и хочется сказать - квака :) . Сплошная стрельба в онлайне идет. А, судя по разным мемуарам, выйти на огневое решение не так-то и просто. Все-таки, истребители даже тех лет должны тяжелыми быть.

А в ЛО в ганзо на Су-25 вроде похоже на правду. Ну и за приборами нужно следить более внимательно, в иле можно забить на них. А может я просто не так опытен. Не стоит забывать, что я говорю только свое мнение, наверняка многие не согласятся, ну и ладно :)

Только, пожалуйста, без холивара - ты спросил, я ответил. Мог бы не спрашивать :)

Posted
Никакого желания устраивать холивар нет. В иле бои очень динамичные, слишком динамичные - ну так и хочется сказать - квака :) . Сплошная стрельба в онлайне идет. А, судя по разным мемуарам, выйти на огневое решение не так-то и просто. Все-таки, истребители даже тех лет должны тяжелыми быть.

А в ЛО в ганзо на Су-25 вроде похоже на правду. Ну и за приборами нужно следить более внимательно, в иле можно забить на них. А может я просто не так опытен. Не стоит забывать, что я говорю только свое мнение, наверняка многие не согласятся, ну и ладно :)

Только, пожалуйста, без холивара - ты спросил, я ответил. Мог бы не спрашивать :)

Ну то что там прямо уж квака, это не везде, зависит от того, что за люди летают, мы например с Аммафрионом, летали месецок вроде назад на довольно серьёзном сервере, ну пока залезешь повыше, пока цель найдешь удобную, и заходишь, я был ведомым, так я почти не стрелял, прикрывал, добивал.. так что все зависит от того что за люди летают, и что за сервер с картной..

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
Никакого желания устраивать холивар нет. В иле бои очень динамичные, слишком динамичные - ну так и хочется сказать - квака :) .

В разделе "онлайн" есть такая ветка Рассуждения про аэрокваку. К сожалению, она есть везде, где имеется более-менее широкая аудитория. Думаю, она была бы даже в фальконе повись там второй самолет-противник и если расширить его аудиторию. Эта цитата с точностью до буквы подходит и к илу.

ув. Редиска, не знаю, как вас величать, но, к сожалению, квака не в ЛО, она в головах... в подтверждение могу сказать, что есть 6 известных мне способов, как превратить шахматы в кваку...

Как сказал Veter, все зависит от сервера и условий, задаваемых администрацией сервера.

.

Сплошная стрельба в онлайне идет. А, судя по разным мемуарам, выйти на огневое решение не так-то и просто. Все-таки, истребители даже тех лет должны тяжелыми быть.

Я бы не сказал, что получить огневое решение просто и в онлайне, но то кол-во боев, заканчивающихся сбитием в онлайне, также зависит и от многих факторов:

1) Опыт намного превосходит опыт реальных средних пилотов (тысячи раз повторенные условия позволяют в дальнейшем многое...).

2) Спецификой протекания боя, когда сталкиваешься со слаженной группой и сам не в одиночестве, то характер боя резко меняется. А в кваке все несколько не так.

3) Различностью приоритетов в оналйне и реальной жизни. Все мы играем в "игру" и это многое меняет. В том числе и влияет на то, как ты будешь реагировать на трассу пролетевшую над кабиной - будешь пилить дальше свою цель или отвернешь, и т.д. и т.п.

А в ЛО в ганзо на Су-25 вроде похоже на правду. Ну и за приборами нужно следить более внимательно, в иле можно забить на них. А может я просто не так опытен.

А так, речь идет о ганзона Су-25, тогда это немного другая специфика. Тут согласен, все-таки АФМ дает о себе знать, тут уже нет той сверхлетучести и висения на закрылках.

А вопрос был риторический :)

Edited by AirSerg

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Ammafrion

Да мы уже слетали :) Нормально :) он меня сбивал и я его сбивал...

Дык счет то озвучте. Утверждение

Можно провести 10 боев в иле и 10 боев в ЛО. Я тебе гарантирую, что в иле ты не выиграешь ни одного боя из 10 (опыт таких споров с бывалыми иловцами у меня есть ;)). А вот в ЛО, хотя бы один бой, я выиграю точно :)
сбылось?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

?? ? Shadowgreen ????????? ??????? ? ??? ?? ? ? ??-2: (????? ? ??? ?? ???? ????? ?????? ??? ? ??-2, ? ? ?????? ?? ??????? ?????)

??? ??? ??? ? ??-2, ??? ? ??? ?? ??? ????????? ??????????? ? ??????? ?????? ? ???? ?? ?? ?????? (?????? ??? ??????, ????????? ????????????? ? ?.?.), ? ??? ????? ?????????? - ??????? ??? ? ??? ?? ? ??? ???? ??? ? ??-2! ??? ?? ?? ??????????? ??? ????? ????!

??????? ? ???????? ?????? ? ?????????? ????? - ?????????, ???????? ? ?.?.

?.?. ???? ??? ????? ? ?????? ??????? ?????? ????????????? ... ???????? ??? ?? ?? ???????! ? ??????? ?? ????? ????????...

________

Honda XR350

Edited by =YeS=CMF
Posted
Дык счет то озвучте. Утверждение сбылось?
Утверждение, что хоть раз меня собъет? Сбылось. А счет я не помню. Может Соло помнит, ну мы ещё завтра полетаем :) Сделаем скриншет :) Он меня довольно часто сбивал, но мне нужно снова привыкнуть к ло :)

Posted

А в Иле?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

В иле не летали пока.. мне егос ставить нужно)) а у меня жесткого мало)) и тормазит ещё 0_0 вобщем позже..

Posted (edited)
Ну как бы я предполагал, что слежение за скоростью - задача для асов выполнимая, пусть даже и при выжимании всего. :)

Это большое заблуждение. :) Будь ты хоть асистым асом, всегда найдется кто то асистее тебя. И когда он начнет метелить тебя, придется тебе выходить на критические режимы чтобы хоть как то вывернуться, и вот тут то будешь штопорить 100%. В проектах и догфайтах штопорят редко, там бои более размеренные. В дуэлях штопор частое явление, особенно на кобрах

Edited by FW_Solo

Posted

Естественно я передам свое видение этого процесса, а оно субъективно. Но обещаю что никаких ускорений и замедлений не будет. Ну и подобный ролик может сделать кто нибудь из локонщиков для сравнения.

• Like 1

Posted
Именно из за стрельбы иловец может завалить опытного локонщика в ганзо. А вот локонщику не светит выиграть в иле. Потому как стрельбу тренировать надо очень долго

Чую, самыми крутыми перцами будут ветераны "Рыцарей неба"... там даже прицелов нет )))

• Like 1
Posted
Чую, самыми крутыми перцами будут ветераны "Рыцарей неба"... там даже прицелов нет )))

С них все началось, им все и расхлебывать :joystick: :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...