Jump to content

Минобороны РФ подтвердило планы по переброске авиации к берегам Америки

Recommended Posts

• Replies 405
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
"Не верь в романы и рассказы,

а верь в что видят твои глазы".

я лично за размещение бомбардировщиков на кубе, оттуда им будет проще совершать боевые вылеты и бомбить соединённые штаты. со временем группировку там можно наращивать.

Еще нужно думать немного головой... БОЕВЫХ вылетов самолетам на Кубе (даже если их там кто-то и решится разместить - все офлица уже открестились от этого заявления) сделать будет не суждено - при малейшем подозрении база будет уничтожена, а успевшие взлететь - перехвачены. Близкая база - это палка о двух концах. Причем один конец заметно толще.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

и что самое смешное, чтобы наше правительство не сделало, толпа активно начинает поливать его гавном: пенсию добавили-козлы-цены быстрей растут(а еслибы не добавили а цены выросли чёбы ... тогда кричали); начали строить жильё-козлы-для отвода глаз, деньги отмывают,решили строить авионосцы-козлы-в случае чего они и минуты не проживут,зачем оно нужно; начали противодействие продвижению стратегических вооружений США к нашим границам-совсем козлы-теперь страшные и ужасные США в своём праведном гневе вернут нехороших русских котрые посмели себя защищать обратно в лихие девяностые; ну товарищи Флаг вам в руки, медаль в печень, вперёд и с песней, плачте дальше и думайте что 1/6 суши и большая часть пресной воды на этой перенаселённой планете никому нах не нужна, что всё это пропоганда, поиски внешних врагов и ждите пока бравые амереканские солдеры устроят вам демократию, потом раскажут вам что ваша родина для вас сильно большая, и ваш дом не ваш вовсе а достояние всего мира и должен служить на благо не одних вас а всех сразу и штатов в частности,отожмут вас и выкинут; благо этот момент в силу определённых факторов никогда не наступит

зы нихрена ты Vadifon не понял

....а ты в какой Росси живешь, там где капитализм, или в той где строится коммунизм с человеческим лицом, как завещал Великий СТАЛИН?

дело не в том в какой России я живу дело в том что отношение полит.элиты США к СССР-России - в которой я живу координально не изменилось и осталось в том же ключе

зыы Сталина я терпеть не могу, но здесь я с ним согласен

Edited by unlim
  • Like 2
Posted (edited)

В обсуждениях промелькнула ситуация с кратковременным отключением поставки газа в Чехию. Из официальнных источников - по технической причине, что может иметь место. Интересно, что бы сделали США, если бы мы разместили бы РЛС и ракеты ПРО в Никарагуа, допусти? И при этом из США в Никарагуа шла бы труба с газом

Edited by SV
Posted
Согласись, гиперактивный вирпил безопаснее чернокожего госсекретаря :) или женщины-госсекретаря, если быть политкорректным.

Согласшусь - это вообще ужасная женщина, правда из таких же недроразрабатывающих элит как и верхушка нынешнего кремля (что недра на шару делают с людьми :)) .

Лично для меня вирпил опасней, ибо может жить в соседнем доме, и орать по ночам надувшись пивом, а эту некрасивую тётю вижу изредко в мониторах.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

дело не в том в какой России я живу дело в том что отношение полит.элиты США к СССР-России - в которой я живу координально не изменилось и осталось в том же ключе

Ты информацию о текущем взаимоотношении элит упомянутых государств откуда получил?

Posted

....нет, ибо она не круглая и даже не сферическая

Posted
Лично для меня вирпил опасней, ибо может жить в соседнем доме, и орать по ночам надувшись пивом

небоИсь, я в Новороссийске живу, и когда надуюсь пивом то не ору

Posted
Все проще.Когда правил Сапар, сын Нияза ,то все подумали, а Он решил создать страну в которой рай.Легенда быстро разнеслась по всему миру о том что в славном Туркменистане много бесплатного - свет ,газ включая и соль .Которая стоила копейки ,когда имела стоимость.Но как только её объявили бесплатной ,то есть бери без денег ,она пропала!И появилась на рынках по стоимости 2 маната за стакан!

Я сам жил и рос в Мары,много друзей и сейчас там проживают по простой причине - некуда ехать,нет возможности(денег).

Сказка ,что в Туркмении рай так и осталась сказкой .А сто долларов за билет;) в Англию !Все же рекомендую узнать цену до Мары .Вам будет интересно.А заодно и обратно,ибо цена разная;).

Я разве говорил что в Туркмении рай? Я говорил что мой приятель, гражданин Туркмении летал в Англию и обратно за 100долларов и это действительно так. О цене билета в Мары и обратно не в курсе как и о существовании такого населенного пункта.

Posted
В обсуждениях промелькнула ситуация с кратковременным отключением поставки газа в Чехию. Из официальнных источников - по технической причине, что может иметь место. Интересно, что бы сделали США, если бы мы разместили бы РЛС и ракеты ПРО в Никарагуа, допусти? И при этом из США в Никарагуа шла бы труба с газом

Так в том и дело, что США Никорагуа за это в пустыню превратят, а Россия только нефть на 2 дня отключает прикрываясь "техническими проблемами"...сравните масштабы, потом про "шило в заднице" говорите...

если ваше призвание быть в чьейто заднице, это не на форум а к психиаторам...

Posted
Так в том и дело, что США Никорагуа за это в пустыню превратят

ага, с разбега, Кубу тогда тоже превратили? очко не резиновое, за всё отвечать надо, и очень вероятно что скоро США начнёт пожинать плоды своей дружелюбной демократоносной внешней политики за последнии 50 лет

Posted
Так в том и дело, что США Никорагуа за это в пустыню превратят, а Россия только нефть на 2 дня отключает прикрываясь "техническими проблемами"...сравните масштабы, потом про "шило в заднице" говорите...

ну у каждого свои методы, вы че то разгорячились..

и потом - хорошая страна чехия, не надо ее в пустыню прерващать.

Posted
О цене билета в Мары и обратно не в курсе как и о существовании такого населенного пункта.

мары и кушку был обязан показать на карте любой советский школьник, как новую землю и анадырь )))

Posted
ага, с разбега, Кубу тогда тоже превратили? очко не резиновое, за всё отвечать надо, и очень вероятно что скоро США начнёт пожинать плоды своей дружелюбной демократоносной внешней политики за последнии 50 лет

вытрите пену, хватит уже в заказном патриотическом приступе биться...

и какая страна будет "наказывать"?

та, чей премьер за 5и минутную, заказную рейдерскую речь нанес ей же финансовый урон сродни небольшой войны?

Posted
...а почему граждане одного правительства на авиафорумах, несколько активней чем иные подданные, гоняются с шилом наперевес за вполне конкретной задницей?

Отказали в "коллективной безопасности"? весело живут? могут себе позволить принимать продукты вовнутрь до ожирения? и т.д?

вирпилы - это потому что мы на авиафорумах.

все другие форумы, на любые темы, кишат пиндосами и пиндосией, с высказываниями различной степени крайности.

однозначно, эти бродяги из нового света, мешают нам жить спокойно, почитаешь и можно вспомнить про шиловжопе, но в обратную сторону.

это в сми и в головах обычных людей, я против них ничего личного не имею, они не решают, какое следующее маленькое государство падёт под очередным экспедиционным корпусом вс США

я так понимаю, вы позавчера вернулизь из маленькой страны, которая пала перед мощью эксп.корп.сша и рассказываете свежие впечатления после общения с местными жителями?

Posted

Сколько раз штаты в Никарагуа "демократически" вторгались? И причём здесь 2-х дневные технические проблемы на нефтепроводе?

Posted
для справки, близкая знакомая работает в посольстве США в Москве, так она сама говорит, что такого раболепия перед ними-нет ни в одной другой стране, что на официальных уровнях, что на других...

почитайте хайнлайна, его пару очерков про поездку в ссср 60 года.

там кстати дадены очень неплохие советы, как разруливать некоторые проблемы, могущие возникнуть у туриста только здесь.

правда за давностью лет кое что устарело и несколько изменился стиль поведения официальных (и не только) людей в более открытую и наглую форму, но кое что пригодится даже сегодня, с некоторой адаптацией.

Posted

А Ваше призвание быть шилом в заднице у России.

Posted
А Ваше призвание быть шилом в заднице у России.

забавно...США Россию даже соперником не считает, не то что "шилом в заднице", а враг №1 в России....Грузия...по "империи" и враги... :megalol:

• Like 1
Posted
забавно...США Россию даже соперником не считает, не то что "шилом в заднице", а враг №1 в России....Грузия...по "империи" и враги... :megalol:

Это у Вас психоз. Нигде наше провительство не говорило, что у нее враг Грузия. При этом Саакашвили везде тындычит одно и тоже: "Россия - враг Грузии"

Posted

А мой вопрос как раз и был в том, что хорошая и добрая страна, просто ангел, США уничтожит за это другую страну (по словам Blakk). А мы всего навсего газовую задвижку случайно прикрыли и стали злодеями.

Posted

как издревле известно, самые лучшие специалисты по внешней политике - те индивидуумы, которые никогда не выползали за пределы государственного телевидения =) и лучшие психологи иностранных душ те, кто и не знаком с предметом =) и не говорят на заморском =)

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Это у Вас психоз. Нигде наше провительство не говорило, что у нее враг Грузия. При этом Саакашвили везде тындычит одно и тоже: "Россия - враг Грузии"

ну а грузин высылали в скотовозках инопланетяне?

а опросы населения на основе чьих ответов делали?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...