Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Имеется большая проблема онлайн игры Горячие Скалы 3 заключающаяся в том, что когда твоя ракета попадает в самолет противника, то стоит ему выйти из игры или войти в зрители и тебе не засчитывается сбитый самолет, а противнику соответственно не засчитывается потеря. В ГС-2 такого не было. Так вот хотелось бы, чтобы разработчики это исправили, а то уже реально достало и не только меня.

поддержу. Если лайфбар=0 - то засчитать очки победителю.

Пусть будет и я статист:joystick:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Имеется большая проблема онлайн игры Горячие Скалы 3 заключающаяся в том, что когда твоя ракета попадает в самолет противника, то стоит ему выйти из игры или войти в зрители и тебе не засчитывается сбитый самолет, а противнику соответственно не засчитывается потеря. В ГС-2 такого не было. Так вот хотелось бы, чтобы разработчики это исправили, а то уже реально достало и не только меня.

это исправляется баном

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
Статист?

Попроси ещё, чтобы ввели "счетчик КПД".

Если следовать твоей логике, то нужно вообще отменить отображение потерь и сбитых ЛА. На пилотажных серверах нет подсчета сбитых ЛА. И тех, кто уходит в зрители это тоже устраивает. Они и говорят про всяких там "статистов". А мне лично противно так играть. А бывает, что вообще трудно определить, кто сбит, а кто просто ушел и т. п. Тогда или вообще убирайте систему подсчета или доводите ее до ума.

Posted
это исправляется баном

Да, но это превратиться в "охоту на ведьм". Кроме того бан преодолевается, но это уже другая история. Просто нужно исправить это. Сделать подсчет сбитых ЛА и потерь как это было в ГС-2. И пусть себе тогда выходят в зрители на здоровье.

• ED Team
Posted (edited)
это исправляется баном
Это исправится в коде.

Да, но это превратиться в "охоту на ведьм". Кроме того бан преодолевается, но это уже другая история.
Одного-двух случаев будет вполне достаточно, неадекваты пойдут лесом. А правильный бан преодолевается только покупкой нового ключа (если хостящий пожелает правильно забанить, инструменты для этого давно есть и они опробованы). Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

И кроме того, вполне возможен такой вариант, когда тебя сбили, но игра зависла, комп вырубился или т.п. Ты вышел, а тебя забанили? Это как? А так тебе засчитали фраг и все нормально

Posted
Если следовать твоей логике, то нужно вообще отменить отображение потерь и сбитых ЛА. ... А мне лично противно так играть. А бывает, что вообще трудно определить, кто сбит, а кто просто ушел и т. п. Тогда или вообще убирайте систему подсчета или доводите ее до ума.

Честно говоря, я не понял вот это - "А мне лично противно так играть".

Что сказать? Противно, - не играй.

Меня не интересует "система подсчета", я всегда "воюю" на выполнение

задачи, а не на определение лучшего бойца. Ведь иногда лучшим может

быть тот, кто отвлек врага на себя, дав товарищам возможность решить

поставленную задачу. Но таких бойцов очень мало, преобладают именно

"статисты". Никогда истребитель не пожертвует собой, чтобы спасти штурмов.

Не те нынче бойцы, не те, в основном блюдут личные, шкурные интересы.

• Like 1
Posted
это исправляется баном

Я могу в запале сразу после поражения нажать Еск.

Могу Ктр+ЕЕЕ и потом сразу Еск ,а фраг не засчитан.

Почему я должен моцк ломать из за неправильного подсчета потерь?

Есть один правильный вариант выхода из самолёта без потери,

на филде с выкл движками.

В остальных случаях ,покинул борт сразу потеря.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Да не трогайте вы систему подсчета, пусть

будет, какая есть, на полеты она не влияет.

Она влияет на миссии, где есть ограничение на потери ЛА. Если Вас эта проблемы не беспокоит, не надо затыкать тех, для кого это реальная проблема. Можно просто промолчать. Все уже давно поняли, что Вы тру-мега-супер-экстра-гипер пайлот внатуре. Но это игра. И если инструмент подсчета сбитых ЛА и набранных очков сделан, то он должен работать корректно.

• Like 2

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Она влияет на миссии, где есть ограничение на потери ЛА. Если Вас эта проблемы не беспокоит, не надо затыкать тех, для кого это реальная проблема. Можно просто промолчать. Все уже давно поняли, что Вы тру-мега-супер-экстра-гипер пайлот внатуре. Но это игра. И если инструмент подсчета сбитых ЛА и набранных очков сделан, то он должен работать корректно.

Я вообще не пилот, и даже не летчик.

Проблемы у тех, кто хочет "гордиться"

количеством сбитых и уничтоженных,

то есть, у "статистов".

Posted

то есть, у "статистов".

кто то говорил что это игра - и танчики стрелять это вполне нормально!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

то есть, у "статистов".

При чем тут гордиться?

Есть миссия, побеждает та коалиция, которая сумеет сбить 50 ЛА за 3 часа. Выход подбитого игрока в зрители или совсем выход из игры до удара ЛА об землю влечет тот факт, что сбитие не засчитывается, потеря борта коалицией не засчитывается, победа отодвигается. Делая это много раз смысл бороться за победу в миссии теряется. Кому-то также обидно, что ему не начисляются очки, что тоже немаловажно, какая разница из-за чего люди летают? Кто-то из-за ветра в ушах, а кто-то и из-за простых циферок, главное, что летают.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Я прошу не переходить на личности, и обсуждать проблему,

если вы считаете, что она есть, а не обращаться лично ко мне.

Да, это игра, и "стрелять танчики" - одна из задач.

Но вот ставить во главу угла статистику не стоит, это надуманная

проблема, и не думаю, что она волнует многих игроков. Спорить

ни с кем не собираюсь, на все воля ED.

Posted
Я прошу не переходить на личности, и обсуждать проблему,

если вы считаете, что она есть, а не обращаться лично ко мне.

Да, это игра, и "стрелять танчики" - одна из задач.

Но вот ставить во главу угла статистику не стоит, это надуманная

проблема, и не думаю, что она волнует многих игроков. Спорить

ни с кем не собираюсь, на все воля ED.

Я начинаю сомневаться читаете ли вы сообщения. Повторю короче - ситуация с незасчитыванием сбития ЛА при выходе игрока влечет невозможность победить в мультиплеерной миссии. Это ставит под угозу весь мультиплеер. Админы банят таких персонажей не из-за чьих-то расстроенных чувств по неучтённой стате. Впрочем, ЕД знает о проблеме, надеюсь, оперативно исправят.

Posted
... Это ставит под угрозу весь мультиплеер. ...

Да ну...

Не все так страшно.

Возможно, это не дает нормально играть в

один из видов миссий, на уничтожение ЛА,

но не более того.

Posted
Да ну...

Не все так страшно.

Возможно, это не дает нормально играть в

один из видов миссий, на уничтожение ЛА,

но не более того.

Зачем ссать против ветра? Тебе от подсчёта тяжелее станет? Люди просят правильную вещь. От этой лазейки портится интересная задумка авторов миссий.

В идеале бы такую возможность иметь опционально.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Глубокая мысль....

Извини, но именно такие мысли приходят на ум когда ты пытаешься обесценить важную хотелку. 3 страницы об одном и том же. :mad:

Posted
... ты пытаешься обесценить важную хотелку.

У каждого своя "важность".

Некоторые жить не могли без дымов,

а мне не важно, вот и "стата" мне тоже

не важна.

Самая важная хотелка для всех -

стабильность он-лайна.

Posted
Глубокая мысль...

Я надеюсь, что у ED хватает ума не

отвлекаться на всякую ерунду.

А у меня возникает мысль, что ты просто жирный троль и шлешь заведомо провокационные сообщения. Проблема действительно есть и не малая. Надеюсь, что разработчики исправят ее.

• Like 2
Posted

интересно а закрытые сервера тоже валятся?

может на публичных серверах, что кто-то пытается читерить (протаскивать свои параметры), и защита кладет весь сервак.....

"Веселые пилоты" и другие пилотажные сервера так же падают ?

p\s: По поводу статистики ИМХО нужна задержка времени на переход между коалициями и все.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

А я считаю - надо кликабельные кокпиты, да бы люди не запускались за секунду, не взлетали с рулежек, повысить динамику повреждения пневматики больше...

А то ОРЛЫ КОМНАТНЫЕ заходят - за одним кликом запустились и погнали на ближайшую рулежку, длинней 1200 м. взлетать...

пол часа блин летишь в район, а какой то орел комнатный за 2 минуты после входа тебя сбивает...

Убрать автозапуски ЛА и прочие читы...

добавить такое - зацепил пулькой - крыло оторвал другому - если тот упал - засчитать что сбит+очки.

Не давать возможность зайти за другой ЛА или коалицию до приземления катапультанта на землю...+ отнять возможность нажать ESC во время полёта на парашюте.

Убили сходу пилота ракетой или пулькой? Засчитать сразу очки. Ну мало там - попадание в голову и т.д...

Сделать повреждения пилота, лайфбар пилота как бы...типа красный экран - кровью истекает...

Убили в полёте? Врагу очки сразу засчитать...

Посмотрите как в этом плане на ИЛ-2...

НА многих серваках так и есть. Сбили? Катапультнулся? сиди и жди когда пилот приземлится с парашютом на землю...Если на вражеской сбили - попал в плен - врагу очки дополнительно.

Если на своей катапультнулся - не давать дополнительные очки врагам.

Но надо тогда реально делить территорию реальной как бы линией фронта на карте...

И много еще таких нюансов.

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

p\s: По поводу статистики ИМХО нужна задержка времени на переход между коалициями и все.

Дело не в статистике для красоты и чсв, дело в интересной миссии. И переход между коалициями тоже в кассу кстати.

Вот мы хотим например замутить интересную миссию на мусях. Первое условие победы коалиции это выигрыш по пилотам и самолётам. И вся эта затея будет обходиться банальным выходом в зрители или сменой борта прежде чем он погибнет. Кому это надо?

А так бы поставил миссиодел галочки в редакторе типа:

- засчитывать потерю при выходе в зрители или смены слота

- не давать возможность сменить коалицию до перезагрузки

- автокик при тимкиле (бан за повторный тимкил до перезагрузки)

и зашибись.:)

Edited by Maler

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...