Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Не уверен. Сравним потом тот же мустанг.

Пути развития сима? Да ладно Вам. Пути маркетинга - я думаю это скорей чем пути сима.

Вы не поверите... По ил2 никогда с разрабами не связывался, ибо все что хотел, уже допиливалось, или было сделано сообществом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ПО поводу сушек - на сколько я в курсе, это в процессе.

А по поводу А-10 - ошибаетесь. Вы летаете на многом, а я летаю только на А-10. Раз в месяц поднимаю Мустанг или Ми-8 скрасить скукоту, наступающую после длительных полётов на А-10.

Я знаю, что вы профессионал в а-10.

Но сколько я летал на нем, он ведет себя как фарфоровый.

Posted
Не стоит, что-либо доказывать людям которые хотят все сразу.

ED прошли очень большой путь за эти 10 лет.

Какой? Вот расскажите мне? Я с самого начала считай в ло. Даже еще с фланкера. Что поменялось кроме характеристик ракет (которых я не замечаю) и внешнего вида?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не стоит, что-либо доказывать людям которые хотят все сразу.

ED прошли очень большой путь за эти 10 лет.

Да не хотим мы все и сразу. Я вайню исключительно из-за того, что разрабы редко выходят на связь, даже на умные вопросы.

То что разрабы раньше постили вечно новости, а теперь этого нет.

То что у разрабов странные приоритеты и из-за их молчания не все могут понять, что вообще они хотят.

Вот в чем заключается вайн.

Я лишь хочу стабильного и понятного клиента.

С ЛО2 так и не изменился интерфейс онлайна. А настраивать управление в игре, все так же невозможно. Хотя обещали в прошлом году.

И у меня припекает от такого отношения.

Posted
Вы не поверите... По ил2 никогда с разрабами не связывался, ибо все что хотел, уже допиливалось, или было сделано сообществом.

Я ничего не имею против того что делало сообщество, продолжает делать, что делали разработчики Ил-2, делают и т.д.

Зайдя в эту тему сегодня, я увидел сразу же фразу - Я никогда не уйду с Ил-2. По этому логично было спросить то, что я спросил. Ничего личного.

А сколько щас самолётов в БЗС?

Если такая же туча как в старых версиях Ил-2 - какой толк с них? Или же за 2-3 года разработчики Ил-2 БЗС сумели сделать АФМ для всех типов ЛА? Ну как то вообще нереально...

Я не слежу за БЗС.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Вот и у меня припекает. С каждым годом покупать считай одно и тоже только в другой упаковке. И припекает, из за того, что тебя далеко посылают, и прямо на вопросы не отвечают.

Поставил ло2 и дцс, вот разницы никакой считай, кроме графической.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я знаю, что вы профессионал в а-10.

Но сколько я летал на нем, он ведет себя как фарфоровый.

Я не считаю себя профи, и, летаю на А-10 где то - от даты регистрации на форуме+9/10 месяцев. Но он явно не фарфоровый. Сколько по мне ЗУ не стреляли, и т.д. - не было никаких не понятных возгораний, все повреждения вызваны вполне логичными отказами тех или иных систем, оборудования, и т.д. и т.п.

А это уже надо изучать самолёт шире. Ну чтобы понимать - что откуда берется.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

А сколько щас самолётов в БЗС?

Если такая же туча как в старых версиях Ил-2 - какой толк с них? Или же за 2-3 года разработчики Ил-2 БЗС сумели сделать АФМ для всех типов ЛА? Ну как то вообще нереально...

Я не слежу за БЗС.

Так начинайте.

Вроде около 11-ти самолетов. Парочка еще настраивается. Все по РЛЭ.

Ясное дело покликать нельзя.

Posted
Вот и у меня припекает. С каждым годом покупать считай одно и тоже только в другой упаковке.

Как вы умудряетесь что-то покупать ? Я бы рад порой поддержать проект, да не дают. Все модули как куплены по одному разу и фиг знает когда. (ну разве что кроме ка-50)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А настраивать управление в игре, все так же невозможно. Хотя обещали в прошлом году.

В сингле управление настраивается, этого мало?

Онлайн создан для боев, а не для настроек.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
В сингле управление настраивается, этого мало?

Онлайн создан для боев, а не для настроек.

Я никогда в сингл не заходил. Пару раз только, чтобы посмотреть как запускать п-51, хьюи и ми-8.

На этом все.

Я летаю ТОЛЬКО в онлайне, а на него забили.

Posted
Я не вижу смысла. Потому что - за 2-3 года - я не верю что можно сделать 11 самолётов с АФМ хотя б...

Что такое афм кстати?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что такое афм кстати?

а вы не вкурсе?Странно.

• Like 1

Posted
а вы не вкурсе?

Предполагаю, что то супер пупер. Только хз в какой области.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Предполагаю, что то супер пупер. Только хз в какой области.

Advanced Flight Model.:)

Posted
Advanced Flight Model.:)

Так бы и сказали. Динамика, если я правильно понимаю. Неплохо, только вот это не то, на что я лично обращаю внимания в первую очередь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну диски само собой. Где то потеряется, где то не вернут. На один комп купишь, на другой и тд. Вы от темы не уходите.

я последний раз диск DCS видел в году этак 2010- ом.:)

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Я не вижу смысла. Потому что - за 2-3 года - я не верю что можно сделать 11 самолётов с АФМ хотя б...

Тем не менее они смогли. А если сравнивать с ЕД. То да, странновато. Может есть и подводные камни.

Но во всяком случае, там есть карта (даже следы на снегу), графон, повреждения, афм (пару самолетов еще настраивается) и мультиплеер стабильнее чем у нас.

А если игра нормально будет продаваться, то обещали еще карту и еще крафтов.

Они сделали за пару лет, то что ед не может за 5-7.

ИМХО конечно.

Вот теперь закрыли про ила.

Сравним с DCS WW2...

Posted
я последний раз диск DCS видел в году этак 2010- ом.:)

Ну вот где то также я его и покупал. А10, ка50 и ло 2.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чем может похвастаться дцс вв2.

Емнип 5 самолетов, но кликабельные.

Карта на движке EDGE, вангую нормальную землю, но ужасные повреждения как и тут.

Будем застревать в земле, лагать на полосе.

Пока такие впечатления.

• ED Team
Posted
Так бы и сказали. Динамика, если я правильно понимаю. Неплохо, только вот это не то, на что я лично обращаю внимания в первую очередь.
Значит, тебе не сюда - только и всего. Выбери что-нибудь другое, симов навалом на все вкусы.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Ну вот где то также я его и покупал. А10, ка50 и ло 2.

ну , а сейчас 2014 год .

Posted
Тем не менее они смогли. А если сравнивать с ЕД. То да, странновато. Может есть и подводные камни.

Но во всяком случае, там есть карта (даже следы на снегу), графон, повреждения, афм (пару самолетов еще настраивается) и мультиплеер стабильнее чем у нас.

А если игра нормально будет продаваться, то обещали еще карту и еще крафтов.

Они сделали за пару лет, то что ед не может за 5-7.

ИМХО конечно.

Вот теперь закрыли про ила.

Сравним с DCS WW2...

Это всё будет и у нас, в DCS.

Posted
Чем может похвастаться дцс вв2.

Емнип 5 самолетов, но кликабельные.

Карта на движке EDGE, вангую нормальную землю, но ужасные повреждения как и тут.

Будем застревать в земле, лагать на полосе.

Пока такие впечатления.

А мне бы карт... Было бы почти идеально.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...