димок Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 BAntDit, давай очень интересно . А как контролировать занятие наземного юнита ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 В игре есть-Включение РЭБ-15 секунд чего там для прогрева. Небольшая хотелка- Включение РТР Фантосмагория-может тоже задержку небольшую сделать,чтобы просто так не шмалялись не глядя ПРР и при включении Фантомаса нельзя было Шквал включить и по ромбу УР "воздух-земля наводить". п.с.Сильно не кидаться.Дайте наземке шанс. Вот ты лодочник :mad:. Вопрос могут ли Шквал и Фантомас работать вместе в реале? Если нет то тогда конечно. Вопрос к ЕД :Почему опять изменился принцип запуска Вихрей(перескок большого круга),вы что то узнали или сами придумали. Вихри часто падают ,может оставить кольцо на месте до попадания ,а уж потом пусть смещается на другую сторону? И верните возможность пуска с 10 км или в мануале поменяйте на 8. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
димок Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 По сообщениям , могу ошибатся делали так : Повторяющийся - случайный 5% , группа жива - текст всем атаковать группу . Те если группа жива, то раз в сек срабатывает проверка, а тк стоит случайный 5% то сообщение выходит с временными интервалами потому ,что случайный срабатывает лишь в 5% случаев . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
BAntDit Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 А как контролировать занятие наземного юнита ? Вещать обработчики на события: S_EVENT_PLAYER_ENTER_UNIT, S_EVENT_PLAYER_LEAVE_UNIT. ------------------ Я пока не успел потестить для каких юнитов событие вызывается, а для каких нет, но надеюсь что для всех доступных для управления. ------------------ Примеры постараюсь выложить уже седне вечером, я уже сам загорелся идеей динамической раздачи заданий в зависимости от ситуации в миссии. Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
ДЭМ Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Вот ты лодочник :mad:. Вопрос могут ли Шквал и Фантомас работать вместе в реале? Если нет то тогда конечно. Вопрос к ЕД :Почему опять изменился принцип запуска Вихрей(перескок большого круга),вы что то узнали или сами придумали. Вихри часто падают ,может оставить кольцо на месте до попадания ,а уж потом пусть смещается на другую сторону? И верните возможность пуска с 10 км или в мануале поменяйте на 8. Ленивец, спокойнее :), он видимо забыл (как и ты), что 15 сек. ввели для невозможности моргать РЭБ, а ты развел мысли..... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Давно ты не "летал":music_whistling:. Речь не про контейнеры РЭБ на крыле ,а про Фантасмагорию которая под брюхом у Су-25Т и ПВО ромбиками показывает. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Brodiaga Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Вопрос к ЕД :Почему опять изменился принцип запуска Вихрей(перескок большого круга) Как мне кажется, кольцо прыгает в зависимости, с какого пилона будет сходить следующий "Вихрь". Димок, BAntDIT, спасибо за разъяснения по триггерам (правда, не в той ветке я поднял этот вопрос. Если что, в миссодельной ветке продолжим).
Lenivec Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Как мне кажется, кольцо прыгает в зависимости, с какого пилона будет сходить следующий "Вихрь". Димок, BAntDIT, спасибо за разъяснения по триггерам (правда, не в той ветке я поднял этот вопрос. Если что, в миссодельной ветке продолжим). Ну да и после пуска кольцо сразу прыгает и Вихрь падает. Хотяб 3-4 сек стояло бы ,мож я что то не так делаю? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Brodiaga Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 В игре есть-Включение РЭБ-15 секунд чего там для прогрева. Небольшая хотелка- Включение РТР Фантосмагория-может тоже задержку небольшую сделать,чтобы просто так не шмалялись не глядя ПРР и при включении Фантомаса нельзя было Шквал включить и по ромбу УР "воздух-земля наводить". п.с.Сильно не кидаться.Дайте наземке шанс. А зачем это тебе надо? Так, реально, объясни, что это тебе даст?
ALF7 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 (edited) А зачем это тебе надо? Так, реально, объясни, что это тебе даст?Этот даст лишних пять-десять секунд при повторных заходах ЛА на наземку с ПРР.Вариантов много.У наземки же тоже есть задержка при идентификации целей и ничего.За месяц гряземесива уже столько просчитано,что лишние секунды при атаках с воздуха уже на счету.Во втором случае будут на РТР(в данном случае-аппаратура целеуказания ПРР). экономить когда ресурс введут и не будут станцию РТР таскать в противотанковом варианте.Представь сидишь за Тором или Осой ,слепой как котенок и ищещь зумом(как 19 век на дворе) цель с высокотехнологичного ЗРК.,а в тебя противотанковая ракета с 7км прилетает.Хотя можно реальную дуэль устроить.На что тогда ЗРК то в игре?ЗРК это угроза ,один из важных приоритетов в боевых действиях .Но никак сейчас в DCSW.Да и боты слепые сейчас если ничего перехватывать не могут.Половину работы за них пытаешся делать по перехвату ПРР и что самое интересное ЗУР что ТОРа что Осы могут иметь ПРР .Но не хотят.Да я даже не против чтобы ЗРК тоже развертывался определенное время и госопознование проводил пару секунд. п.с.Вот скажи штурмовик что потеряет из за 5-10 секунд включения РТР?. Edited November 1, 2012 by ALF7 Осой Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
alex_sheva Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Так, ее(Фантосмагорию) и выкл. не будут. И не Будет у тебя перерывов в ПРР. А то, что РТР, выдает ЦУ для оптического канала, так тут меньше всего проблем, ибо излучающее давится ПРР, а не вихрями... Зачем рисковать соваться, на что-то излучающие, что имеет боевой радиус выше чем вихри и 25мл... Можно СОЦ давить вихрями, но как показывает практика онлайна, их выносят первыми, не дожидаясь включение "ВЫСОКОГО" у СНР.
ALF7 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 (edited) Так, ее(Фантосмагорию) и выкл. не будут. И не Будет у тебя перерывов в ПРР. А то, что РТР, выдает ЦУ для оптического канала, так тут меньше всего проблем, ибо излучающее давится ПРР, а не вихрями... Зачем рисковать соваться, на что-то излучающие, что имеет боевой радиус выше чем вихри и 25мл... Можно СОЦ давить вихрями, но как показывает практика онлайна, их выносят первыми, не дожидаясь включение "ВЫСОКОГО" у СНР.Тем более.Пусть летают с постоянно включенной.(Но маршрут то иногда надо узнавать или дальность до точки).Так что не всегда.Если не влияет то можно и не быть против логично?МЛ с ее дальностью(Примерно В 12км по ПР) я не трогал.Излучающее типа Ос или Торов как раз сейчас спокойно давится Вихрями,а не ПРР.Включил РТР-ромб есть-навел Шквал-и дальше работа ПТУР.СОЦ давят сейчас из за слепоты ЗРК.Раньше (в 1.12 да и в ГС2.0 )ее еще надо было вынести при грамотно расположенных ЗРК. Edited November 1, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
alex_sheva Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 (edited) ))). Когда, ты ужже в Зоне БД, маршрут уже известен, ты же на 2-3км барражирующий, и выявляешь примерное расположение излучающего. По нормальному, если бы СНР вкл "Высокое", в зоне гарантированого поражения маневрирующей цели, вот это реально тяжело было-бы побороть одному, в паре уже легче, но надо менять тактику. А так походу тир. Компенсируется, тем что боты зоркие, предельно-зоркие, и ПМВ не спасают от удара ПВО, и вообще СА. Для маршрута, внизу-слева приборчик есть))) Edited November 1, 2012 by alex_sheva
ZMEY-HS- Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Да и к слову, ПнП в ворлде починили - теперь он и в режиме "земля" дальность и направление на точку показывает.
alex_sheva Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Да и к слову, ПнП в ворлде починили - теперь он и в режиме "земля" дальность и направление на точку показывает. Странно, мне казалось, что ГС тоже ПнП работал... может и путаю конечно с акулой.
ZMEY-HS- Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 В ГСе он "замирал" после переключения на "землю", пока обратно не переключишься.
ALF7 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 (edited) ))). Когда, ты ужже в Зоне БД, маршрут уже известен, ты же на 2-3км барражирующий, и выявляешь примерное расположение излучающего. По нормальному, если бы СНР вкл "Высокое", в зоне гарантированого поражения маневрирующей цели, вот это реально тяжело было-бы побороть одному, в паре уже легче, но надо менять тактику. А так походу тир. Компенсируется, тем что боты зоркие, предельно-зоркие, и ПМВ не спасают от удара ПВО, и вообще СА. Для маршрута, внизу-слева приборчик есть)))Боты зоркие да "беззубые".Да и ПМВ спасает.Только недавно проверяли.Да уже пару месяцев проверяю DCS Су-25Т и месяц DCS CA.Просто есть с чем сравнивать по линейке.Сейчас тир ,даже с ботами. п.с.Ведь видишь.Вроде небольшая просьба-поправочка пошла из-за 5-10секунд,а "волна" пошла. Как бы не влияет,а что то уже напрягает.Куда то не вписывается.:) Edited November 1, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
alex_sheva Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Если не влияет то можно и не быть против логично? Я не говорю, что я против. Я говорю, что тебе это не поможет. Нужно искать другие механизмы. ИИ ПВО править. И бо ведут они себя как камикадзе. Люди бы боялись так опрометчиво включаться, жить то охота. Как там в Югославии работали. В зоне гарантированого, вкл"Высокок", допоиск, захват-пуск-подсвет, на все 15-20сек. Смена позиции.
alex_sheva Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Боты зоркие да "беззубые".Да и ПМВ спасает.Только недавно проверяли.Да уже пару месяцев проверяю DCS Су-25Т и месяц DCS CA.Просто есть с чем сравнивать по линейке.Сейчас тир ,даже с ботами. п.с.Ведь видишь.Вроде небольшая просьба-поправочка пошла из-за 5-10секунд,а "волна" пошла. Как бы не влияет,а что то уже напрягает.Куда то не вписывается.:) Я последнее время на акуле этого не видел... Лучшая тактика, высунуть кусок винта из-за укрытия и ждать пока БК кончится у Радарных(и это с пузом по земле:)). Тут конечно низкая осведомленность об угрозах наших ЛА играет важную роль. В а-10с, хоть понятно что и откуда. В случае су-25т, эффективней всего засады из ПЗРК, даже и не поймешь вотс саб...
ALF7 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Я не говорю, что я против. Я говорю, что тебе это не поможет. Нужно искать другие механизмы. ИИ ПВО править. И бо ведут они себя как камикадзе. Люди бы боялись так опрометчиво включаться, жить то охота. Как там в Югославии работали. В зоне гарантированого, вкл"Высокок", допоиск, захват-пуск-подсвет, на все 15-20сек. Смена позиции.К сожалению сейчас в СА иногда лишние секунды на счету при управлении ЗРК.Причем банальные.Озвучивать не буду." Из серии рассказов и баек "Тактика или способы выживания в СА-онлайн".:) Тему закончил. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 (edited) Разработчикам- А воду которая была в первом DCS нельзя никаким хотя бы отдельным дополнением вернуть.? П.С.В один из моих праздников(хотя бывших армейских)5 ноября выпуСтить ГС3 "......". Edited November 1, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brodiaga Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 В ГСе он "замирал" после переключения на "землю", пока обратно не переключишься. Более того, после захвата цели, стрелка указывала направление курса на цель и после отхода на исходную, всегда можно было посмотреть, на какой курс доворачивать для атаки.
Brodiaga Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 п.с.Вот скажи штурмовик что потеряет из за 5-10 секунд включения РТР?. Для примера, когда выбивают "Купол" у Бука. ПУ подпускает на столько близко, что её ракеты летят, ну, не более 10 сек. А тебе нужно на неё навестись, захватить, стрельнуть и отвернуть...
ALF7 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 (edited) Для примера, когда выбивают "Купол" у Бука. ПУ подпускает на столько близко, что её ракеты летят, ну, не более 10 сек. А тебе нужно на неё навестись, захватить, стрельнуть и отвернуть...А что помешает вкл.ее заранее.Т.е подготовить?Вот уже где резон то устраивать засады из ЗРК. Хоть в игре ЗРК типа Ос или Торов (да и СОУ Бука) и имеют оптику,но все время "светит" РЛС.А тут подпустили тебе поближе,да и устроили засаду,а тебе нужно еще чтобы Фантомас 5 секунд включился и определил направление излучения И ТИП его,дальность, вывел ПР на ракету.А ЗРК уже тебя в захват берет. п.с. ЗРК должно быть ЗРК,а не как расходный материал.Ну это так все равно мысли в слух.Да и разнообразия больше было и шансов у того и другого.А то сейчас не подавление ПВО надо называть вылет,а ПРРмет какой то.Ладно уже не хочу такой хотелко. п.с.2 По СОУ все просто- без СОЦ и внешнего целеуказания она слепая.Пострайтесь выбить еще 470 станцию которая работает с др.РЛС. Edited November 1, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brodiaga Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 (edited) ALF, да я не с претензией. Может в этом что-то есть, я не знаю. Хотя трудности штурмам прибавит, а точнее, шансов наземке добавит. Для примера: обнаружил танк, нацелился, приготовился, а тут вдруг облучение. Пока Фантомас "прогреется", придётся уйти на второй круг... . В общем, если реализуют, будем посмотреть... Edited November 1, 2012 by Brodiaga
Recommended Posts