Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

Что за фигня, уберите обратно или не топите за реализм?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Я честно говоря сильнейшим образом сомневаюсь, что на строевых Су-33 индикации нет. Специфика ТЩ у 27/33-го такая, что там без индикации летать черевато.

На том опытном, что был сделан из Су-27 - ну так ё... Провод под ТЩ на гак наверное переделали :D

Posted
Я честно говоря сильнейшим образом сомневаюсь, что на строевых Су-33 индикации нет. Специфика ТЩ у 27/33-го такая, что там без индикации летать черевато.

На том опытном, что был сделан из Су-27 - ну так ё... Провод под ТЩ на гак наверное переделали :D

Как-то решили что и без Березы норм, а тут щиток какой-то, тьфу.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted
Мы вернем индикацию ТЩ в Су-33 ради геймплея.

Не надо ради геймплея что-то возвращать и делать - если нет индикации, то пускай и в симуляторе не будет. Если только на реальных Су-33 индикация есть - другое дело. В конце-концов индикация ТЩ это не СПО, которое нужно как воздух! (хотя лично я бы не расстроился увидев отсутствие Березы)

Posted
Как-то решили что и без Березы норм, а тут щиток какой-то, тьфу.

Я про отсутствие Березы дальше этого форума не слышал.

Индикация органов управления - это не тьфу. Самолет может без радара, СПО и прочей радиолектроники летать. А вот без индикации можно огрести вплоть до разрушения в воздухе.

Posted

Можно и без индикации ТЩ, но тогда необходимо сделать возможным наблюдать щиток в зеркало, а сейчас там отражается шлем пилота, приходится шею в трусы убирать, чтобы посмотреть выпущен щиток или нет. Посадку пилота понизить или зеркало поднять (настроить).

Вчера умудрился даже взлететь с щитком при взлетной массе 29300 кг. (со второй стартовой позиции).

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted (edited)
Я про отсутствие Березы дальше этого форума не слышал.

Пастель

4da88500.jpg.5b3fdacbd654cf4dc1ca51a9ac70d3fd.jpg

Пусто

Cockpit_of_Sukhoi_Su-33_(2).thumb.jpg.540d90aa7cd0d1c7b0441e7f96074687.jpg

Заглушка

48806d1366920573-40y0r1q4l1i8f2l0.jpg

Индикация органов управления - это не тьфу. Самолет может без радара, СПО и прочей радиолектроники летать. А вот без индикации можно огрести вплоть до разрушения в воздухе.

Не думаю что от щитка что-то там разрушится.

Edited by Yappo

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Пастель

[ATTACH]169613[/ATTACH]

Пусто

[ATTACH]169614[/ATTACH]

Заглушка

48806d1366920573-40y0r1q4l1i8f2l0.jpg

Речь о другом, видимо. На первом плане - пилотирование и контроль упиавляющих органов и поверхностей. А дальше - войнушки....

Но это больше в контексте реала...То есть, отношение к полету соответствующее... Хоть и виртуально

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

А чего тут думать, в литературе все подробно написано.

У Су-27 законцовки килей рушились из-за потока за тормозным щитком, в итоге пришлось усиливать законцовки, но судя по всему, и это однозначно не спасало. Так что ещё и ввели ограничение на предельную скорость выпуска щитка, что присутствует в РЛЭ. Так что отсутствие индикации ТЩ на строевых бортах - это натуральная предпосылочка была бы :).

ТЩ на 27-м впринципе один из самых неудачных элементов конструкции, так что не удивительно что на 35С от него избавились.

По фоткам - так откуда знать, это штатная комплектации машины или нет. Первые несколько штук Т-10С тоже в штатной комплектации не были. Так или иначе 33-й машина много более "закрытая" с .т.з. информации, чем 27-й.

Edited by ААК
Posted

Огромное пожелание, научить наземку и флот ставить хотя бы пассивные помехи. Не пукать облачком дыма на 1 сек., а именно с последствиями, в виде срыва сопровождения, ухода на помеху и т.п.

Кроме того очень бы хотелось, чтоб ракеты с РВ подрывались проходя мимо облака ДО.

С уважением.

• ED Team
Posted
Сделаны, но криво. Ослепление пилота не зависит от того применён фильтр или нет.

По моему разница видна невооруженным глазом.

Screen_170924_130516.thumb.jpg.aab9b6cc977b9f23b016a5c2c0502c62.jpg

Screen_170924_130712.thumb.jpg.0d781527aa4ea2c7b2e179d9ff3d99a0.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
По моему разница видна невооруженным глазом.

По-моему, спрашивают о другом. А именно о солнцезащитном щитке ЗШ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Сделайте пожалуйста юниты пилотов, тем более их модели в игре уже есть. Это позволит оживить аэродромы и вертолетные площадки. Да и в миссиях по эвакуации пригодятся...

Posted

Пожелание прикрутить эффект тёплого воздуха, хотя бы "Вихрю". В "шквале" будет выглядеть весьма реалистично.

С уважением.

• ED Team
Posted
По-моему, спрашивают о другом. А именно о солнцезащитном щитке ЗШ.

Если бы фильтра на ЗШ не было засветку бы пришлось делать на полэкрана. А потом еще на полминуты давать серый, размытый экран на восстановление зрения.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если бы фильтра на ЗШ не было засветку бы пришлось делать на полэкрана. А потом еще на полминуты давать серый, размытый экран на восстановление зрения.

Вот если бы еще и всевидящие боты так "слепли".

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
Пожелание прикрутить эффект тёплого воздуха, хотя бы "Вихрю". В "шквале" будет выглядеть весьма реалистично.

ФПС много стало? ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ага :) Есть же опция горячего воздуха? Так пусть будет только на высоких.

С уважением.

Posted

Для Хорнета ,да и на будущее.Помимо номенклатуры обычных бомб серии Мк.Сделать номенклатуру серии BLU для Мк-82(BLU-111\B),для Мк-83(BLU-110\B),мк-84(BLU-117).Возможно и для JDAM такое же. У них бомбы как конструктор .

В Красную сторону БетаБ-250 вернуть.Опять же скоро бетонобойные касеты появятся.

п.с. синяя сторона бетонобойками истрически обделена в игре.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ну вот, как бы Су-33 вышел, стало быть, в скором времени займутся за Миг-29.

Господа, что вам не хватает в Миге, и чем обновленный 29 будет отличатся от текущего кроме ФМ?

Лично я бы хотел бы чтобы хоть как нибудь игловцы сделали Мигу (да и не только Мигу но и всем горячим скалам) настраиваемую навигацию по радиомаякам. Чтобы можно было бы прямо в полете для ПНП (HSI) вбивать кастомный маяк, тоесть чтобы быть не приязаным жестко к установленным точкам маршрута. А также выбор в полете и переключение радиостанций.

Тоесть например на F-5 я могу для HSI выбрать точку отсчета в виде любого tacan маяка в игре, что не скажешь о Ф-15. Это обидно немного.

Пусть это бы было сделано с помощью внутриигровых меню хотябы. необязательно через манипуляции тумблерами в кокпите.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Ну это если только модуль делать, а не апгрейдить локоновские самолёты, как и сделано сейчас со всеми этими 15-27-33

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Можно статистику какую-нибудь после вылета ? Например максимальная перегрузка оставила столько то, средняя столько то...

Отрыв на скорости - такой-то, посадка на такой-то, с перегрузкой Xg

зы Tacview - полумера, не предлагать

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

Posted

Тут прикольное видео на глаза попалось и вспомнилась хотелка )

Хочется приблизить звук к реалу.

Вы переработали много всяких эффектов, планируется ли какие то изменения со звуком, в частности звуки самолётов и вертолётов.

Субъективно конечно, но хочется чтобы ЛА были слышны на больших дистанциях. Вот к примеру у Ми-8 звук очень нравиться но он как то с километров 2х или 3х полностью исчезает, а в реальности я слышу вертолёт далеко, даже бывает не сразу его нахожу на небе но звук отчётливый. Звук самолётов тоже обрывается резко и на небольших расстояниях от "зрителя". Находясь на стоянке и при этом не слышно реактивный самолёт который летает в зоне аэродрома.

Ну и сами звуки у реактивных самолётов тоже хочется другие, насыщенней, посмачней что-ли.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...