Shalnoi07 Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Хочу купить телефон в раене 200-240 баксов (1200грн). Что посоветуете? Есть возможность взять N70
ED Team Laivynas Posted August 19, 2008 ED Team Posted August 19, 2008 Мобильник - вещь в некотором роде интимная. :) А что, другими словами личная. :) Потому попробуй просмотреть ценовой диапазон на наличие моделей телефонов, а так же определись с маркой. Потом, например, сюда - http://www.mobile-review.com :) И все получится. Сам искал "по цене", а нашел по вкусу. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shalnoi07 Posted August 19, 2008 Author Posted August 19, 2008 Ограничен ценой. По этому хотелось бы хороший цветастый экран и хорошую камеру. Вообще бы что-то из недорогих смартфонов. Поддержка Java, наличие Блютус 2.0. Вот собственно и вопрос. Есть ли смысл на фоне N70 брать какой-то другой телефон и если да, то желательно какой. Марка в принципе без разницы.
FVMAD Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Ограничен ценой. По этому хотелось бы хороший цветастый экран и хорошую камеру. Вообще бы что-то из недорогих смартфонов. Поддержка Java, наличие Блютус 2.0. Вот собственно и вопрос. Есть ли смысл на фоне N70 брать какой-то другой телефон и если да, то желательно какой. Марка в принципе без разницы. Nokia 6120c :thumbup: 1
ViPer_svrd Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Хороший экран(320х240, большая диагональ, мелконькие пиксели), хорошая камера(3.2мп, страшно удобная вещь, по крайней мере для меня) , ява, BT - всё это собрано в прекрасной штуке по имени Sony Ericsson K810i, стоит в районе 10 кРуб сейчас. В плюсах так же хорошее управление. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ED Team Laivynas Posted August 19, 2008 ED Team Posted August 19, 2008 Ну вот... Смотрим на сайт: http://www.mobile-review.com/review/nokia-6120.shtml http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-k810.shtml 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shalnoi07 Posted August 19, 2008 Author Posted August 19, 2008 Nokia 6120c посмотрел. Вещь интересная, но подороже будет.
Shalnoi07 Posted August 19, 2008 Author Posted August 19, 2008 Все. Всем огромное спасибо за помощь. Подставляйте репу, ставлю "+" :) 1
ED Team Laivynas Posted August 19, 2008 ED Team Posted August 19, 2008 Так что выбрал то? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dunkan Aidaho Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 Немного поздно, но все же. Пару лет назад, когда сформировались требования к второму телефону, потенциальные кандидаты вместе со свободным временем и желанием пописать попали мне в руки. Вот что из этого вышло (отвратительной стилистикой письма удивлен сам). Тогда покупку пришлось отложить, а когда наведался в магазин, довелось делать нелегкий выбор между N70 и 6120с. Ушел я с последним, но жалеть бы не пришлось в обоих случаях. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Vadifon Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 ...я вот недавно был озадчен подбором телефона для баришни с задачей "+музыка". Ассортимент Нокии совершенно не порадовал дизайном (кроме одного) - выбор пал на Сони_Эрик - там даже было из чего выбрать. Сварка пепелацев, архидорого.
DS Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 В настоящее время среди мобильных телефонов по соотношению цена/качество лидируют телефоны марки SonyEricsson. Самые худшие по качеству - Nokia, говорю это не пустом основании... ;) Конкретно, могу посоветовать SE W810i WALKMAN - превосходные функции, качество, надежность, качественный звук(с прошивкой не выше версии R4EA031) и много нужных в жизни вещиц! :) У себя уже второй такой... Категорически не стоит брать Нокиа или Самсунг... ИМХО... :)
VSK Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Самые худшие по качеству - Nokia, говорю это не пустом основании... ;) Не на пустом, а на каком :huh:..? У меня за всё время только нокии были, только одна Сонька, в ремонт ни разу не относил, менял, потому что у меня натура такая, дурацкая - как что новое, всё, хочу, покупаю :). Сейчас вот Nokia 6110 Navigator, с GPS-кой, очень нравится, уже год - проблем никаких... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Vadifon Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 ...у меня тоже 6170 до сих пор живой, однако в офисе девчушки то перегружают, то на перепрошивку новые не бюджетные модели Нокии возят раз в 2-3 месяца. Тенденция однако добралась и до Нокии Сварка пепелацев, архидорого.
DS Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Просто проблемы в работе возникают гораздо больше у Нокий, чем у других... Это я о их последней выпущенной платформе... Более менее лучше серия N...
Dunkan Aidaho Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 ...у меня тоже 6170 до сих пор живой, однако в офисе девчушки то перегружают, то на перепрошивку новые не бюджетные модели Нокии возят раз в 2-3 месяца. Тенденция однако добралась и до Нокии Кривые руки с смартфонами мало совместимы, это да. Я вроде свои особо кривыми не считаю, но необдуманные манипуляции хард-ресетом лечить приходилось. Автор опуса и адепты.. стоят друг друга;) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
NAEMNIK Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 (edited) А у меня LG KE970 Отвратная полифония, свой звонок на будильник и смс не поставить. Если включать бесшумку то будильник так же будет безшумно звонить утром :D Зато красивый, в металле и камера неплохая. :) Брал его как вышел, за 650 :( чем позже был очень недоволен. Радует только красота. Девки аж пищат :))) Edited August 20, 2008 by NAEMNIK [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
-olle-55- Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 А почему никто не говорит про моторолу?:D У меня их было 2е, НО обе зависали(в прямом смысле) очень часто. Но машинки неубиваемые. Последняя С350 держится уже 4 года. Сони К790 2а года назад подарил своей даме, сейчас джойстик регулярно отрубается, а клава стерлась до неузнаваемости, громофон трещит. Вот такое моё мнение о соньке. У моего брата и его подруги разные тел. от самсунг - и это тоже надёжная модель. Сейчас хочу Нокиа(?), т.к. у двух приятелей разные модели а вывод звука отличный. А вообще хочу мобилу на уровне КПК(читать pdf, редактировать doc, быть подключенным к интернету). Вот думаю, подождать еще 2 годика или купить комуникатор. ПС всё выше сказанное правда и не двусмысленно. ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
DS Posted August 20, 2008 Posted August 20, 2008 Нда... Единственная проблема у СЕ была когда то - джойстик, сейчас уже большинство без них выпускаются... Тот же 810-й... А если хочется громкого звука - купите магнитофон, весь этот ужасающий писк из телефона ни к чему хорошему не приводит... :) "ПС всё выше сказанное правда и не двусмысленно."© strike-olle ;)
Shalnoi07 Posted August 21, 2008 Author Posted August 21, 2008 Как раз вчера прикупил себе N70. Все же за ней отдал свой выбор. Пока знакомлюсь, но очень доволен. Быстро привык после своего Fly2040i
depilot Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Как раз вчера прикупил себе N70. Все же за ней отдал свой выбор. Пока знакомлюсь, но очень доволен. Быстро привык после своего Fly2040i Поздравляю с удачной покупкой! :) Я ничего советовать уже не хочу (пользуюсь только сонериками), но просто ностальгией повеяло... Доброй такой... Давно уже никто не просит совета какой телефон выбрать. Сейчас такое время, что телефоны покупаются походя - типа шел мимо, увидел - купил (если что, я не про себя - я просто так телефоны все же не покупаю :) знакомы такие...). А раньше да - сам поход за телефоном событием был! Ни в коем случае не воспринимайте этот пост брюзжанием :) Просто это ведь правда... Ностальжи... 1
VSK Posted August 21, 2008 Posted August 21, 2008 Ну, если о настольгии речь зашла... Вот мой первый телефон - Имя - Benefon Max. Один из первых сотовых в городе, где то 1994-95 гг. Стоил он тогда со всеми подключениями и т.д. ~ $3000, по тем временам сумма совершенно невменяемая... Два - три таких телефона = квартира :). Я его, конечно не сам покупал, это мне от фирмы, типа служебный... Тяжелый, здоровый, неудобный, связь пропадала постоянно - но зато - СОТОВЫЙ :v:. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Snake.ru Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 (edited) в общем советую взять N73 (т.к. N70 ничем не отличаеться от 6630 (таже симба и опера и проц, отличаються только тем что корпус более стильный)) это выйдет примерно в 350 $ в N73 есть, в принципе, все что нужно... камера, экран, мп3 (что за мобила без мп3? ;) ) воможность просматривать фльмы в нормаьном качестве. я думаю лучше чуть подольше подождать и купить норм вещь нежели купи сходу фигушку... з.ы. сам метался пол года назад что взять N73 или sony ericsson P1i. и все таки взял P1i, доволен всем, тока установиться проги на UIQ3 представляет некий гемор... з.з.ы. кстате, смарт фон это такая вещь, которую попробовав раз, никогда от нее не откажешься! ;) смарт гораздо удобнее чем обчный телефон! з.з.з.ы. у P1i сенсорный экран ;) з.з.з.з.ы. телефоны фирмы Nokia и Sony отличные они давно соперничают. а вот самсунги и прочую х-ню телефонами не считаю! Edited August 23, 2008 by Snake.ru [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Ammafrion Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 я думаю лучше чуть подольше подождать и купить норм вещь нежели купи сходу фигушку... Тогда еноты рулят :D !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Recommended Posts