Jump to content

Вопрос к людям разбирающимся в мобильных телефонах

Recommended Posts

Posted

Siemens A52 уже 5 лет и никаких проблем, звонит, не ломается, а больше ни** и не надо.

• Like 2

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

под нормальную камеру возьмите нормальный фотоаппарат имхо ;)

с другой стороны моему старичку (самсунг е800) уже больше 4х лет, истерся весь, побывал в сервисе (аккурат после окончания гарантии) - но звонит, и похожих телефонов сегодня нет - все слайдеры пошли по пути "мы супер тонкие - ну и пофиг, что зато длинные и широкие!"

но когда зашел пооблизываться в связной - приглянулся nokia 6600i, выглядит хорошо - однако цена у них была высокая, в описании почему такая высокая - мол фотки хорошо делает.

если я его и буду брать - то только изза дизайна. Но пока мой работает - вряд ли буду менять :)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Именно, до недавнего времени была nokia6210i - все диапазоны, заряжал раз в две недели, ловил и в лифте и в подвале.

А камера "хорошая" в мобильнике быть просто не может :)

Posted (edited)

Фланк, если можешь, подкопи еще 3К и бери Нокию 5230 (~10450р.), так же очень неплох Самсунг 5230 (~7690р.) (хмммм... совпадение случайно?) аппараты неплохие. Нокиа серьезней по начинке будет.

Так же рекомендую посмотреть в сторону коммуникаторов они не шибко камерофоны и не так музыкальны, зато много возможностей. К примеру, отличная вещь - Gigabyte G-Smart MW702 или Gigabyte G-Smart MS800 (~6990р.).Сам продаю телефоны =)

Edited by lonsdail

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Фланк, если можешь, подкопи еще 3К и бери Нокию 5230 (~10450р.)

В цену этой модели уже заложено 70 евро как оплата "бесплатного" годового скачивания музыки с сайтов Нокиа. Лучше взять 5530, эта модель более функциональная, плюс камера с автофокусом.

• Like 1
Posted (edited)

был 6630, взял 6233, оч хорошо сидит в руке. да и качество в общем на ощупь лучше всего остального, обычного пластмассового хруста не имеет. первый сменил на второй только потому что надоел уже за несколько лет, а 6233 достался даром и в состоянии не уступающем новому.

Edited by PureEvil

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted (edited)

1,5 года назад купил самсунг i710, доволен как слон.:thumbup:

плюсы:

+ огромный выбор програм и элементарная их инсталяция (цель покупки)

+ большой экран и достаточно яркий.

+ всё с собой

+ сенсорный экран в норме. Главное, чтоб защитную плёнку сразу налепить.

+ недорого.

минусы:

- не стандартный разъем для гарнитуры, следственно дорогая при покупке отдельно.

- с сенсорным экраном неудобно набирать смс, но это поправимо путем установки программы экранная клава (не знаю какой).

- аккумулятора хватает, например, порсмотр видео формата .flv на 40мин. Без видео 3 дня не интенсивного использования.

Сейчас бы купил sаmsung D980i или S7350.

Edited by -olle-55-

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

http://www.2ezone.ru/index.php?cPath=11&osCsid=9bde6d10c5d1e77587c0482508f90d2b Китайские мобилы заводской сборки. Один из этих телефонов ( ТВ, 2 симки, 2 аккумулятора, сенсорный дисплей, и цена 4,5 тыс.) один мой знакомый купил пол-года назад. Пока не жалуется. Когда моя мобила сломается, тоже себе закажу с этого сайта.

ЗЫ: Только не надо писать- Китай, фу! Вспомните, что у вас почти все комплектующие компа, сделаны в Китае ))

Posted

не правда, половина как минимум сделана в тайване ;)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

У меня щаз N97 до этого был N95i никаких замечаний никогда небыло, звук у новых нокий (в плане проигрывания музыки) НАМНОГО лучше чем у предыдущих моделей (я свои телефоны еще и как плеер использую)

Posted
В цену этой модели уже заложено 70 евро как оплата "бесплатного" годового скачивания музыки с сайтов Нокиа.

Есть вариант без сервиса, но он в Россию АФАИК не поставляется. В Украине все с точностью до наоборот, очень даже конкурентноспособная модель.

Лучше взять 5530, эта модель более функциональная, плюс камера с автофокусом.

Я как раз владелец этого аппарата. Свою 6120c разбил, собрал, но работает уже местами не так как надо, сейчас функционирует в качестве 3g-модема.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted (edited)
У меня щаз N97 до этого был N95i никаких замечаний никогда небыло, звук у новых нокий (в плане проигрывания музыки) НАМНОГО лучше чем у предыдущих моделей (я свои телефоны еще и как плеер использую)

У меня два тела: старичок Н95 и Н97, и вот что я скажу, звук из динамиков у 97-ки явно тиховат в сранении с Н95.. :(

В наушниках особой разницы нету

З.Ы. Плюсь 5530 лежит рядом.. :music_whistling:

Так что я могу оценивать все аппараты! :lol:

Edited by gigz-on
Posted
У меня два тела: старичок Н95 и Н97, и вот что я скажу, звук из динамиков у 97-ки явно тиховат в сранении с Н95.. :(

В наушниках особой разницы нету

З.Ы. Плюсь 5530 лежит рядом.. :music_whistling:

Так что я могу оценивать все аппараты! :lol:

ну слушать музыку с динамиков или 95 или 97 это как бы не от хорошей жизни.

в одних и техже наушниках 97 звучит и громче и сочнее чем 95й (одни и теже файлы)

Posted
ну слушать музыку с динамиков или 95 или 97 это как бы не от хорошей жизни.

в одних и техже наушниках 97 звучит и громче и сочнее чем 95й (одни и теже файлы)

Завтра сравнить надо будет.

Кстати, очень порадовали наушники из коробки 5530, я, честно говоря, даже не ожидал.

:)

Posted

Летом взял себе Sony Ericsson T700 за 7500 руб. Доволен, единственное но-динамик, играет тихо и качество не ахти, зато в наушниках качество супер.

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

• ED Team
Posted

Рекомендую купить sven boogie ball, это маленькая колоночка стоит от 400 до 550р, при своих размерах, это весьма полезная штука. С ней и на природу и в спортзал :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Завтра сравнить надо будет.

Кстати, очень порадовали наушники из коробки 5530, я, честно говоря, даже не ожидал.

:)

нокиевские наушники - вещь одноразовая и на неизбалованого слушателя, как купил зенхайзеры-понял это очень четко :)

Posted
нокиевские наушники - вещь одноразовая и на неизбалованого слушателя, как купил зенхайзеры-понял это очень четко :)

Да уж.. :)

Posted

если бы сенхайзеры цену еще соответствующую имели...

а то взять коссовские затычки - 700р., вполне достойное качество звука. взять затычки топовые (cx-500 вроде) - 2500р., качество не сильно лучше... Да, басс чуть помягче- но так это исправляется настройками эквалайзера... а косс даёт более четкий басс. Да, завал на высоких меньше - но и так хорошо живется в принципе.

В общем относительно коссовских затычек им цена ну максимум 1200-1500 рублей...

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

ну я взял Sennheiser MX51 в пересчете на доллары где то за 50$..в магазине, хотя в инете можно и за 20 уже найти

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...