yufighter Posted January 4, 2005 Posted January 4, 2005 как загрузит темплейт текстури миг 29с с помощи Flash Get! очьен спасиба
Sergey13 Posted January 4, 2005 Posted January 4, 2005 У меня с некоторых сайтов Flash Get не включается!!! У тебя , видимо , тоже.... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ED Team Laivynas Posted January 5, 2005 ED Team Posted January 5, 2005 У меня с некоторых сайтов Flash Get не включается!!! У тебя , видимо , тоже.... Качал последний ролик ReGet`ом ... битый, но качался. :roll: Пытался скачать темплейт на МиГ-29 ... кхм...мм?...перехват есть, а файла нет. Т.е качается *.php. ??!! :? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
EgorKA Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 Скажите лучше, зачем этот темплейт нужен - а то я скачал, а куда его приложить - ??? :)
ED Team Laivynas Posted January 5, 2005 ED Team Posted January 5, 2005 Скажите лучше, зачем этот темплейт нужен - а то я скачал, а куда его приложить - ??? :) Выкрасить да выбросить. :lol: А серьезно, темплейт - это основа для создания персональной "шкурки" ЛА (МиГ-29). Потом ей можно будет заменить одну из стандартных "шкурок" этого МиГа. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
EgorKA Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 Так а в чем её открыть можно ??? Расширение-то PSD (не самое благозвучное :) )
MAXXX Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 Открывать в Photoshop надо Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
ED Team Laivynas Posted January 5, 2005 ED Team Posted January 5, 2005 Так а в чем её открыть можно ??? Расширение-то PSD (не самое благозвучное :) ) :lol: :lol: :lol: (Выползая из под стола) Да Вы, батенька, шутник. :) Да, это и есть страшный Фотошоповский формат. Он может содержать (чаще всего так и есть :) ) информацию о нескольких слоях изображения, потому его размер может быть довольно большим (как в этом случае). Зато его наверняка легко редактировать. ПС. Если Вы уже скачали это, то возможно было бы кинуть его по следующему адресу: laivynas@yandex.ru Заранее благодарен. :) Надеюсь не только я. ;) ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RAFshade1387 Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 Если не сложно,то скиньте еще на shade1387@mail.ru Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
ED Team Laivynas Posted January 5, 2005 ED Team Posted January 5, 2005 Если не сложно,то скиньте еще на shade1387@mail.ru Открою СТРАШНУЮ тайну. :D Пароль и логин к ящику: login: laivynas pass: laivynas01 PS. И каждый сможет оттуда спокойно скачать. :wink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bambur Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 Вполне нормально открывается и скачивается. Правда, у меня Opera 7.54 browser.
EgorKA Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 У меня модем - так что извиняйте, скорость связи маленькая и скидывать буду примерно столько же, сколько и закачивал = 3 часа :)
СТРОБ Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 Если не сложно,то скиньте еще на shade1387@mail.ru Открою СТРАШНУЮ тайну. :D Пароль и логин к ящику: login: laivynas pass: laivynas01 PS. И каждый сможет оттуда спокойно скачать. :wink: А где собственно файл? Там в ящике фотки кабины 23-го и куча Reporter_o_Kuze.part...rar файлов..
Lemon Lime Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 Так не выслали еще. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
MAILMAN Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 Качайте... :wink: .. http://zeus731.nm.ru ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
СТРОБ Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 Скачал,пытаюсь разжать, а в ответ: "Ошибка CRC в MIG-29-PAINT-L-light.psd Файл поврежден" "Ошибка CRC в MIG-29-PAINT-L-light.psd Файл поврежден" :? СтоИт WinRAR 3.20 Rus. Как у остальных,разжимается??
MAILMAN Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 Thats very kind off you, thanks :DDon`t mention it! :wink: ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
MAILMAN Posted January 5, 2005 Posted January 5, 2005 Скачал,пытаюсь разжать, а в ответ: "Ошибка CRC в MIG-29-PAINT-L-light.psd Файл поврежден" "Ошибка CRC в MIG-29-PAINT-L-light.psd Файл поврежден" :? СтоИт WinRAR 3.20 Rus. Как у остальных,разжимается??Странно!! Скачал сам ...всё открывается нормально!!?? Сжимал RAR3.40 b6 Может у тебя при скачке с ошибками прошло? Могу несжатые залить,но тогда один 22Мг второй 24Мг..надо? :shock: ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
ED Team Laivynas Posted January 6, 2005 ED Team Posted January 6, 2005 Скачал,пытаюсь разжать, а в ответ: "Ошибка CRC в MIG-29-PAINT-L-light.psd Файл поврежден" "Ошибка CRC в MIG-29-PAINT-L-light.psd Файл поврежден" :? СтоИт WinRAR 3.20 Rus. Как у остальных,разжимается??Странно!! Скачал сам ...всё открывается нормально!!?? Сжимал RAR3.40 b6 Может у тебя при скачке с ошибками прошло? Могу несжатые залить,но тогда один 22Мг второй 24Мг..надо? :shock: Не, ну, сорри, не понимаю, как так можно. :roll: Энтого РАРа столько версий... туды его в качель. :evil: Разве нельзя зипом зажать или, вообще, оставить как было? :? ПС. У меня в мейле пока все тихо. :( Т.е. совсем тихо. :cry: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAILMAN Posted January 6, 2005 Posted January 6, 2005 Скачал,пытаюсь разжать, а в ответ: "Ошибка CRC в MIG-29-PAINT-L-light.psd Файл поврежден" "Ошибка CRC в MIG-29-PAINT-L-light.psd Файл поврежден" :? СтоИт WinRAR 3.20 Rus. Как у остальных,разжимается??Странно!! Скачал сам ...всё открывается нормально!!?? Сжимал RAR3.40 b6 Может у тебя при скачке с ошибками прошло? Могу несжатые залить,но тогда один 22Мг второй 24Мг..надо? :shock: Не, ну, сорри, не понимаю, как так можно. :roll: Энтого РАРа столько версий... туды его в качель. :evil: Разве нельзя зипом зажать или, вообще, оставить как было? :? ПС. У меня в мейле пока все тихо. :( Т.е. совсем тихо. :cry:Да уж!! РАРов как собак нерезаных :lol: ..правда версия для распаковки подходит 2.9 :wink: ..ну если хотите ЗИПов..их есть у меня.. :lol: http://zeus733.nm.ru...ну что ещё??..могу SFX на крайняк!! :? ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
ED Team Laivynas Posted January 6, 2005 ED Team Posted January 6, 2005 Да уж!! РАРов как собак нерезаных :lol: ..правда версия для распаковки подходит 2.9 :wink: ..ну если хотите ЗИПов..их есть у меня.. :lol: http://zeus733.nm.ru...ну что ещё??..могу SFX на крайняк!! :? Спасибо. :) Ты уж извини, вспылил. :oops: ПС. Закачка пошла. :) Но с нашими скоростями (1700бпс) это :x :shock: . На выходных может че и понамалюю на шкурке. :lol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAILMAN Posted January 6, 2005 Posted January 6, 2005 Да уж!! РАРов как собак нерезаных :lol: ..правда версия для распаковки подходит 2.9 :wink: ..ну если хотите ЗИПов..их есть у меня.. :lol: http://zeus733.nm.ru...ну что ещё??..могу SFX на крайняк!! :? Спасибо. :) Ты уж извини, вспылил. :oops: ПС. Закачка пошла. :) Но с нашими скоростями (1700бпс) это :x :shock: . На выходных может че и понамалюю на шкурке. :lol:Да ладно фихня..всегда пожалуйста!! :wink: Кто бы мне рассказал как малевать на етом??? Я понял что Фотожопом,правда у меня его нет..точнее есть ,но кривой какой-то,открыл с помощью ACDSee и ничё не понял!!! :oops: Там границы у всех деталей нечёткие залить краской не получается..кусками всё как-то или заливает всю страницу :? ..вообщем мне процесс интересен!!! :wink: ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
ED Team Laivynas Posted January 6, 2005 ED Team Posted January 6, 2005 Фотожоп - это просто. :) Относительно просто. :wink: Пока файла не видел сказать ничего не могу, но могу предположить, что конструктивные и вспомогательные линии там находятся в отдельных слоях. Таким образом и получается шаблон. Т.е. рисовать можно по этой "сетке" линий. Напр., нанес камуфляж на крылья, а сверху на этот слой накладываешь слой со стыками листов, заклепками и т.д. После выполнения работы нужные слои можно свести и сохранить в одном из популярных графических форматов. Потом LoMan в руки и вставляем в игру. Или через папку "Temp textures". Если это предположение верно, то скоро жить нам станет еще легче, еще веселее. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MAILMAN Posted January 6, 2005 Posted January 6, 2005 Фотожоп - это просто. :) Относительно просто. :wink: Пока файла не видел сказать ничего не могу, но могу предположить, что конструктивные и вспомогательные линии там находятся в отдельных слоях. Таким образом и получается шаблон. Т.е. рисовать можно по этой "сетке" линий. Напр., нанес камуфляж на крылья, а сверху на этот слой накладываешь слой со стыками листов, заклепками и т.д. После выполнения работы нужные слои можно свести и сохранить в одном из популярных графических форматов. Потом LoMan в руки и вставляем в игру. Или через папку "Temp textures". Если это предположение верно, то скоро жить нам станет еще легче, еще веселее. :DСпасибо!! Буду пытаться!!! :roll: ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Recommended Posts