Jump to content

"S.T.A.L.K.E.R: Чистое небо". Делимся впечатлениями.

Recommended Posts

Posted (edited)

Поиграл ради прикола. Вылетело только один раз, с перезагрузкой. Тормозов не наблюдал. Бабло не забирали так как пока бродил по болоту и кордону сталкеры вынесли всех бандюков. Проходы открыты и мзду не берут.

Может как то все от железа зависит.

У меня: Core2Duo E8200 GF9600GT 2Gb RAM. Игруля пропатчена до 1.5.04

Edited by Valery

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

• Replies 203
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Поиграл ради прикола. Вылетело только один раз, с перезагрузкой. Тормозов не наблюдал. Бабло не забирали так как пока бродил по болоту и кордону сталкеры вынесли всех бандюков. Проходы открыты и мзду не берут.

Может как то все от железа зависит.

У меня: Core2Duo E8200 GF9600GT 2Gb RAM. Игруля пропатчена до 1.5.04

У Вас всё впереди:) У меня вылета вообще небыло, честно говорю. Говорят, что гемор начинается в Рыжем лесу.

Кстати, один хороший человек поделился одним секретом: как на болоте найти ВИНТОРЕЗ.

Переход на Агропром, ЕМНИП. Ж/д состав, ~15-ти метровый разрыв между вагонами; чуть ближе к зоне перехода. Точнее не скажу, ибо:

1. Несколько нетрезв

2. "ВСС" там сложно не найти

Стоимость ремонта этого экземпляра составит порядка 9300, потому как убит он вусмерть, видимо, прошлым хозяином

P.S. Если его у "свободовцев" пропатчить да проапгрэйдить - дикая вещь получается...

Подтверждаю! Винторез лежит рядом с аномалией и развороченным вагоном... с меня за починку 9800 затребовали... за то ...тперь счастливый Обладатель Винтореза!!! ...
Edited by -olle-55-

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

седни установил сталкер. и пропатчил до 1.5.04

и так игруха за 8 часлв не вылетела (что радует), выставил все на макс (есно на 9 директе) только сглаживание не до конца. ИМХО графика на уровне CoD2... количество полигонов конечно поражает, но все выглядит пластмассовым!! кризис и то лучше выглядит!!! (в кризисе все выкручивал на максимум из 9директа, кроме сглаживания. сглаживание ставил 8, ибо у жифорсов 8 серии проблемы с 16 сглаживанием.) в кризисе в самом начале, когда в самолете комадер читал нотации всем я думал это голивуд снял, а когда понял что это на движке челюсть была в районе пяток

ну а так общее впечатление. позитивное, возможностий гораздо больше. противники точно рекордсмены по точности броска гранаты! посмотрим что дальше будет...

з.ы. народ, что делать или куда идти когда на кардон в первый раз попадаешь с помощью проводника? поподаешь аккурат под бок воякам! вперед идешь пулетчик в мясо растреливает.... слева и справа забор..... пришлось обратно на болота уходить и делать крюк, чтоб выйти в райне моста...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Прошел без патчей и без проблем уже Рыжий лес и далее. Игра продолжает нравиться.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Кстати, один хороший человек поделился одним секретом: как на болоте найти ВИНТОРЕЗ.

дык гениально :) Если бы вы смотрели вступительный ролик перед игрой, то видели бы, что ГГ с учеными как раз полегли возле вагонов. И у ГГ был винторез, а то что он убитый вусмерть-так ведь выброс раскорячил :) Так что разрабы молодцы, продумали такие мелочи. А еще Винторез уже пропатченный выдает дедушка Лесник по сюжетному квесту за артефакт "Компас"

Posted

з.ы. народ, что делать или куда идти когда на кардон в первый раз попадаешь с помощью проводника? поподаешь аккурат под бок воякам! вперед идешь пулетчик в мясо растреливает.... слева и справа забор..... пришлось обратно на болота уходить и делать крюк, чтоб выйти в райне моста...

А ты за камушками прячься, и держись левой стороны, а потом резко влево, и бегом-бегом, про аптечки тоже не забывай. Ещё дольше надо пересиживать после очередной очереди. Удачи. :)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Был я в рыжем лесу. Ничего там такого серьезного нет. Два винтореза там нашел. Вот только где не скажу, просто не смотрел где они там валялись. А вот, вспомнил, с трупов поснимал. На сюжет особо внимания не обращаю. Просто брожу туда сюда, мелкие квестики выполняю. Когда все интересное сделаю, перехожу на другую локацию.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

эммм.... обнаружил баг со звуком... хз от чего он появился, но после перезагрузки не проходит... в общем когда наводишь взгляд на человека который говорит, звук приглушается что еле слышно, хоть стоишь рядом с этим человеком. отворачиваешь взгляд в любую сторону звук постепено нарастает в зависимости на сколько отвернешся.... норм слышимость достигаеться когда стоишь задом к этому челу..... кто знает как исправить? :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

Posted

Либо не включен центральный спикер, либо неправильно сконфигурирована звуковая система.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Подскажите, где в нём скрины сохраняются?

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\screenshots\

• Like 1

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

народ я не нуп чтоб не правильно сконфигурировать звук сис! :)

да и перепутать фронт с реаром мне сложно... потому что у меня наушники :)

бага сначало не было... а потом как от куда не визьмись появилось... западло....

собсно вылечил переустановкой игры...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

• ED Team
Posted (edited)
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\screenshots\

Спасибо!

А теперь внимательно смотрим:

На базе Свободы:

294311m.jpg"]294311m.jpg[/url]

На игре Stalker-Realplayer-2:

280999m.jpg"]280999m.jpg[/url]

Мелочь, а приятно. :) (На фото это не я!)

ЗЫ. Уже несколько ников с той реальной игры в "чистом небе" встретил.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В одном известном Киевском магазине торгующем страйкбольным оружием, в отделе по абгрейду сидит дядько Яр, не его ли в Свободу вписали? ))

Posted

дело было с утра пораньше. вывесили вводную на уничтожение группы бандитов в депо. значится бежим туда. прибежали, сделали свое дело. почти. один экземпляр остался. сидит в углу, из берданки постреливает. а завершить начатое ну никак не получается, потому, что если завершить то группа союзников ну просто не придет занять освобожденный обьект. так вот, сидим мы с ним друг напротив друга и ждем, когда же наконец придут остальные. а они не приходят. ну не приходят хоть ты тресни. вязнут где-то в середине локации и все. скучно. бандит уже с ленцой постреливает по мне из своей берданки но достать не может, сижу я от него далековато, я от скуки кидаюсь в него болтиками, от чего он сбивается с ритма на перезарядке, по всей видимости роняет патроны, поэтому перезаряжает по два раза, от чего громко и грязно ругается непечатными выражениями. за такими нехитрыми развлечениями проходит день. вообщем уже вечерело, а подмога так и не пришла. вот такая получилась у ПЫС симуляция жизни.

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

• 2 weeks later...
Posted

Попер вчера в магазин за "Чистым Небом" - нет его там..) То есть есть, но только пиратка (в наших магазинах всегда есть выбор между пираткой и лицензией :)) Не стал брать, подожду еще недельку))

Posted
дело было с утра пораньше. вывесили вводную на уничтожение группы бандитов в депо. значится бежим туда. прибежали, сделали свое дело. почти. один экземпляр остался. сидит в углу, из берданки постреливает. а завершить начатое ну никак не получается, потому, что если завершить то группа союзников ну просто не придет занять освобожденный обьект. так вот, сидим мы с ним друг напротив друга и ждем, когда же наконец придут остальные. а они не приходят. ну не приходят хоть ты тресни. вязнут где-то в середине локации и все. скучно. бандит уже с ленцой постреливает по мне из своей берданки но достать не может, сижу я от него далековато, я от скуки кидаюсь в него болтиками, от чего он сбивается с ритма на перезарядке, по всей видимости роняет патроны, поэтому перезаряжает по два раза, от чего громко и грязно ругается непечатными выражениями. за такими нехитрыми развлечениями проходит день. вообщем уже вечерело, а подмога так и не пришла. вот такая получилась у ПЫС симуляция жизни.
Довольно интересно, Москва не сразу строилась :) все идеально не бывает, нужно брать хорошее из того что есть :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
Попер вчера в магазин за "Чистым Небом" - нет его там..) То есть есть, но только пиратка (в наших магазинах всегда есть выбор между пираткой и лицензией :)) Не стал брать, подожду еще недельку))

Не парься, тупая игра, хуже первого сталкера особеноо с АМК модом. Лучше пивка выпей на эти деньги.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хе-хе, тысячный пост :) Пойду и я пивка выпью! :drink: :beer: :drink: :D

Edited by sv-rus
  • Like 4

Posted

А я и сразу решил - брать не буду. Нафига, если через месяц выходит ФарКрай2? Разрываться потом?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Зря вы так. Кто проникся первым Сталкером, полюбит и этот. Тем более что с 04 патчем уже вполне играбельно, почти без глюков и вылетов. А как диалоги озвучены, песня! Особенно бандюки. Ну а кто брал первый просто чтобы пройти очередную игру, тому второй брать действительно не стоит.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

яж говорю, ждем пару месяцев, осталось подождать до 22го октября, поставить 6 патчей.. и играть в своё удовольствие.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
...поставить 6 патчей...

И у всех 6 патчей сейвы не будут подходить друг к другу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...