S.T.A.LK.E.R. Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 Можно поподробнее. Что, где и куда? Народ, я щас поставлю ТЧ в винду и скину вам адаптированный файл, ок?
S.T.A.LK.E.R. Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 А так это не для Чистого Неба? :) Нет конечно:).
Trolll Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 з.ы. народ, что делать или куда идти когда на кардон в первый раз попадаешь с помощью проводника? поподаешь аккурат под бок воякам! вперед идешь пулетчик в мясо растреливает.... слева и справа забор..... пришлось обратно на болота уходить и делать крюк, чтоб выйти в райне моста... Просто убираешь оружие и всё - военные по безоружному не стреляют :)
Triff Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Очень даже стреляют. :) В режиме спринта бежишь к большому камню, который впереди, потом, когда на твои поиски выдвигается отряд спецназа, и пулеметчик не стреляет, чтобы по своим не попасть, быстро рвешь когти к Сидоровичу.
S.T.A.LK.E.R. Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Очень даже стреляют. :) В режиме спринта бежишь к большому камню, который впереди, потом, когда на твои поиски выдвигается отряд спецназа, и пулеметчик не стреляет, чтобы по своим не попасть, быстро рвешь когти к Сидоровичу. А просто пробежать, не дожидаясь спецназа, религия не позволяет?
Shalnoi07 Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Откуда инфа? Можно ссылочку? И скрины желательно:) Может демоверсию сразу? ))) http://stalker-portal.ru/page.php?id=5199
S.T.A.LK.E.R. Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Да, действительно графичка похорошела весьма :) Ну что? Работает? Вылеты есть?
Triff Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 А просто пробежать, не дожидаясь спецназа, религия не позволяет? Режим сложности "Мастер" не позволяет. :) Стреляет их пулеметчик больно хорошо.
S.T.A.LK.E.R. Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 (edited) Режим сложности "Мастер" не позволяет. :) Стреляет их пулеметчик больно хорошо. Тогда можно пройти еще проще - за деньги:) Идем с проводником на Кордон. Топаем обратно на Болота. Двигаем к северному выходу с болот (в районе железнодорожного полотна у хутора) Попадаем на Кордон, и за $$$ проводник нас отведет в деревню новичков. Без проводника этим способом не пройти - братья по заработку открывают огонь на поражение:gun_rifle: под мостом (то самое железнодорожное полотно). А стреляет там не пулеметчик, а пулемет :megalol:. Edited April 13, 2009 by S.T.A.LK.E.R.
Triff Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 А стреляет там не пулеметчик, а пулемет :megalol:. Это намек на какой-то глюк или на некую мою несуществующую ошибку?
Shalnoi07 Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Тогда можно пройти еще проще - за деньги:) Идем с проводником на Кордон. Топаем обратно на Болота. Двигаем к северному выходу с болот (в районе железнодорожного полотна у хутора) Попадаем на Кордон, и за $$$ проводник нас отведет в деревню новичков. Без проводника этим способом не пройти - братья по заработку открывают огонь на поражение:gun_rifle: под мостом (то самое железнодорожное полотно). А стреляет там не пулеметчик, а пулемет :megalol:. Не помню, что бы я что-то кому-то платил. Пару заданий для братьев выполнишь и проходи под мостом к Сидоровичу.
S.T.A.LK.E.R. Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Это намек на какой-то глюк или на некую мою несуществующую ошибку? Это намек на гениальность разрабов:thumbup:. Они в релизе сочли нормальным стреляющий сам по себе ПКМ:megalol:. Однако в патче они обещали поправить эту фичу. Такую же гадость можно наблюдать в Лиманске. P.S. Посмотри на скриншот с мостом... Ты там был??? Shalnoi, можно и так.
klinOK Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 (edited) P.S. Посмотри на скриншот с мостом... Ты там был??? Мост помоему на Болотах находится, чесно говоря я там редко ходил. Уж не нравится мне эта локация. Вот как то рылся в DB файлах Сталкера, нашел местный фольклер:)сталкер.rar Edited April 14, 2009 by klinOK [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Mnemonic Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Ну что? Работает? Вылеты есть? Вылет был один раз, в самом начале по миссии с флешкой от Сидоровича, бандюки случайно подстрелили носителя флешки, и он валялся просил аптечку. При попытке дать аптечку - вылет в винду, проверил пару раз. Пришлось беднягу застрелить, и флешку снять с трупа. После этого вылетов пока не наблюдалось. 1
Legus Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Я просто все это безобразие обошел с другой стороны, с болот есть еще один проход на Кордон, с другой стороны моста и все Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
WTF Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Вылет был один раз, в самом начале по миссии с флешкой от Сидоровича, бандюки случайно подстрелили носителя флешки, и он валялся просил аптечку. При попытке дать аптечку - вылет в винду, проверил пару раз. Пришлось беднягу застрелить, и флешку снять с трупа. После этого вылетов пока не наблюдалось. ты знаешь. Когда я в свое время начал играть в ЧН, по началу тоже все было пучком, и я еще много удивлялся почему это все так ругаются на игру, но вот когда я дошел до рыжего леса, после чего решил вернутся на кордон-все. Глюк на глюке, вылет на вылете. Причем в один прекрасный момент игра стала вылетать буквально через каждые 15 секунд. В итоге я психанул и снес ее нахер...так до сих пор и не прошел. 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
S.T.A.LK.E.R. Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 (edited) ты знаешь. Когда я в свое время начал играть в ЧН, по началу тоже все было пучком, и я еще много удивлялся почему это все так ругаются на игру, но вот когда я дошел до рыжего леса, после чего решил вернутся на кордон-все. Глюк на глюке, вылет на вылете. Причем в один прекрасный момент игра стала вылетать буквально через каждые 15 секунд. В итоге я психанул и снес ее нахер...так до сих пор и не прошел. Счастливый... Я смог дойти до Рыжего Леса только с патчем 1.5.08:megalol:. Без него не получалось даже дойти по сюжету до Дяди "ДА-ДА":D, так как вылеты доставали меня, и я уносил игру. Купил ее в день выхода, а до сих пор даже не дошел до Госпиталя. Мост помоему на Болотах находится, чесно говоря я там редко ходил. Уж не нравится мне эта локация. Да, это болота. Мост располагается севернее лодочной станции. Там за мостом есть тайник с "Велесом". Edited April 14, 2009 by S.T.A.LK.E.R.
Veter Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 а сколько сейачас выпущено патчей на ЧН? и что до сих пор сильно глючит? http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
S.T.A.LK.E.R. Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 а сколько сейачас выпущено патчей на ЧН? и что до сих пор сильно глючит? http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches Теперь глючит не очень сильно. Но постоянная стрельба начинает бесить. Ведь это не UT2004:).
Veter Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches Теперь глючит не очень сильно. Но постоянная стрельба начинает бесить. Ведь это не UT2004:).Ууу, чет я пропустил 6той патч :D Хотел поиграть, когда 6той патч выйдет)) но лучше подожду пока нормальный комп будет. И что, в ЧН даже негде просто побродить ничего не делая?))) А как же болото, там же по камышам лазить одно удовольствие :) ... наверное :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
S.T.A.LK.E.R. Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Ууу, чет я пропустил 6той патч :D Хотел поиграть, когда 6той патч выйдет)) но лучше подожду пока нормальный комп будет. И что, в ЧН даже негде просто побродить ничего не делая?))) А как же болото, там же по камышам лазить одно удовольствие :) ... наверное :) Не дают там спокойно ходить. Там начинают звать на помощь на каждом шагу:helpsmilie:. Болота- неисключение. Ещё у меня начинались выбросы в игре, причем как только начинаешь идти по сюжету, они прекращаются. Про висящие в воздухе пулеметы говорить не буду, что бы не омрачить радось встречи с летающим ПКМ-ом:megalol:.
Recommended Posts