Jump to content

ЧФ может уничтожить корабли НАТО в Черном море за 20 минут - эксперт

Recommended Posts

Posted
Да, наверное, просто пересмотрел я эти фильмы...

я вообще не могу ничего смотреть из того, что в детстве нравилось - кажется очень убогим каким-то.

что фантастика, что комедии, что боевики.

а "другое кино" мне никто не предлагал тогда.

• Replies 288
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В этой теме не о ботах и фильмах,Рэмбо отдыхает на пляже с лучезарным солнцем...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Точно так же.В книгах Тома Клэнси армия США проводит все операции без потерь.

...

Прежде чем такое писать, следовало хотя бы ознакомиться с данным автором, а не писать явную чушь.Почитайте например "Красный шторм поднимается".

Posted
В этой теме не о ботах и фильмах,Рэмбо отдыхает на пляже с лучезарным солнцем...

хорошо, т-щ модератор, больше не будем.

Posted
т-щ модератор, больше не будем.

это не ко-мне:)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Что касается залпа - БУ-ГА-ГА

Это будет пи*ец всем и вся...

А что касается правильных фильмов, которые многим тут присутствующим не нравятся, так это картнка как оно должно быть в идеале, но к сожалению реалии мы с вами знаем.

И уж если такие картины критиковать, то я даже и не знаю, что еще можно смотреть нормально, с удовольствием, если нечего, то может задуматься о выборе синей стороны? Там все краше, да и демократия...

За Державу обидно...!

Posted (edited)

Если рассматривать группировка на группировку, то с тем что плавает в черном море сейчас, НАТО против ЧФ ловить просто нечего. И это не шапкозакидательство. Ну что они могуть противопоставить Москве и катерам с сверхзвуковыми ПКР? Несчастный эсминец с двадцать лет как морально устаревшими дозвуковыми гарпунами? Тут конечно еще и вопрос везения, но думаю шансы разнести всю это натовскую флотилию 80/20 в пользу ЧФ РФ.

Это если Турцию во внимание не принимать, а считать только то, что в гости приплыло - американский эсминец и прочие европейские кораблики. Если принять в конфликт Турцию, то тогда и ДА и морскую авиацию РФ тоже справедливо будет подключить. А это уже не то, о чем говорил генерал в первом посте, и это будет оффтоп.

Так что все правильно генерал написал - один наш залп - и усе... От них - отобьмся, Москва 12 гарпунов идущих не гаськом, а шеренгой выносит. Но на гарпунах, насколько я знаю, рационального распеределения ракет в залпе не предусмотрено.

Edited by voice from .ua
Posted
Стрелять корабли НАТО врядли будут потомучто для них самоубийство находиться там, но вот за какое время они могут наши корабли потопить это вопрос. А есть ли у нас дизельные подводные лодки в черном море и могут ли там оказаться подводные лодки НАТО наскоко это реально и реально ли это? )

Одна ПЛ есть-Алроса и еще одна на ремонте вроде-непомню как называется.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Несчастный эсминец с двадцать лет как морально устаревшими дозвуковыми гарпунами? Тут конечно еще и вопрос везения, но думаю шансы разнести всю это натовскую флотилию 80/20 в пользу ЧФ РФ.

Арлей берк всем эсминцам эсминец-почти Тикондерога.И Томагавки у него есть.

• ED Team
Posted (edited)
Если рассматривать группировка на группировку, то с тем что плавает в черном море сейчас, НАТО против ЧФ ловить просто нечего. И это не шапкозакидательство. Ну что они могуть противопоставить Москве и катерам с сверхзвуковыми ПКР?

Сколько и каких у нас на ЧФ сверхзвуковых ПКР?

Несчастный эсминец с двадцать лет как морально устаревшими дозвуковыми гарпунами?

Нам бы такие эсминцы и такие Гарпуны.

Так что все правильно генерал написал - один наш залп - и усе... От них - отобьмся, Москва 12 гарпунов идущих не гаськом, а шеренгой выносит.

Ты сам видел?

Я бы не стал так уверенно говорить.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В залпе 24 москита и 16 П-1000 ЕМНИП.

• ED Team
Posted

24 Москита это на чем?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
24 Москита это на чем?

Ракетные катера.

P.S. 32 а не 24.

• ED Team
Posted

А сколько и каких катеров?

Posted
А сколько и каких катеров?

Четыре молнии с москитами и два пр. 1239.

• ED Team
Posted
Четыре молнии с москитами и два пр. 1239.

Нашел в списке

пр. 1239 (Бора и Самум) - 16 3М80.

пр. 12341 (Штиль и Мираж) - 12 П-120

пр. 12411 (Р-60, Р-239, Р-109, Р-334) - 16 3М80.

Posted
Нашел в списке

пр. 1239 (Бора и Самум) - 16 3М80.

пр. 12341 (Штиль и Мираж) - 12 П-120

пр. 12411 (Р-60, Р-239, Р-109, Р-334) - 16 3М80.

А П-120 сверхзвуковая?:music_whistling:

• ED Team
Posted
А П-120 сверхзвуковая?:music_whistling:

Нет.

Posted (edited)

По договору,

Натовцы там не более 3-х недель плавать, Бряцать эсминцами могут.

Забавно б, если б наши подтащили пару атомных подлодок ТОФ в средиземное море, чисто для морально-тёплой встречи эсминцев Нато .при их выходе из Черного моря.

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
По договору,

Забавно б, если б наши подтащили пару атомных подлодок ТОФ в средиземное море, чисто для морально-тёплой встречи эсминцев Нато .при их выходе из Черного моря.

за две недели дойдут?

Posted (edited)

16 вулканов на Москве и 16 москитов на боре и самуме. Плюс еще десятка два дозвуковых на разных прочих катерах. Более чем достаточно.

Нам бы такие эсминцы и такие Гарпуны.

Гарпуны - убожество. И потом, как на них давать загоризонтальное ЦУ? С модернизацией на вулканы Москва все черное море вдоль и поперек простреливает.

А ракеты сверхзвуковые, у цели идут с М=1.5 на предельно малой высоте. Москиты - те вообще несбиваемые всеми известными существующими системами ПВО - 2М у самой воды.

Ты сам видел?

Я бы не стал так уверенно говорить.

Сам видел как командир корабля 1164 в интерью говорил, что обеспечивается перехват 12 одновременно атакующих средств воздушного нападения. Это - штатно. Не отработают только если подготовка экипажа подкачает.

P.S. Хотя "Оса" уже морально устарела. А вот эсминцs такие как в US нам даром не нужны. Против сарьезных корабельных соединений они слабы, а для наземных задач не нужны - у РФ задач таких нету в силу иного территориального расположения нежели США.

Edited by voice from .ua
Posted
По договору,

Я боюсь ошибится, но через три недели они поменяют эти корабли на другие и смогут еще три недели находится в черном море.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мое мнение, что америкосы не решатся на открытое обострение и противостояние. Будут туалетную бумагу и минеральную воду грузинам таскать. да портить нам нервы в НАТО и Евросоюзе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Тут подробнее про потопление грузинского катера и про шансы ЧФ против действующей там группировки ВМС НАТО:

http://www.vesti.ru/videos?vid=147844&cid=1&doc_type=news&doc_id=205452

Там эсминец с 16 гарпунами и фрегат с 8-мю. Лоить просто нечего.

Edited by voice from .ua
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...