Flаnker Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Я так понимаю видел старое, было сделано, когда проект ещё не был закрыт?! 2010 года Кстати, "Кузю" на ремонт/модернизацию, получается, так и не загнали? (( Вроде как хотят в ближайшее время загнать.... Мои авиафото
Tolic51 Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Если судить по снимкам предыдущих бортов прошедших через КнААПО, то именно модернизация. Обведенные вами вещи были на Су-33 давно)) Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.
Sneeke Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Обведенные вами вещи были на Су-33 давно)) Да ну? Чего то не видно на вашей фотографии "пупырышков" новой СПО, только радиопрозрачная краска.
Tolic51 Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Да ну? Чего то не видно на вашей фотографии "пупырышков" новой СПО, только радиопрозрачная краска. Чёт я сомневаюсь, что эти проходили модернизацию)) Да и наличие-отсутствие пупырышки может быть обусловлено не модернизацией, а разными сериями самолетов, у Су-27 тоже не на всех самолетах одна и та же пупырышка стоит в одном и том же месте))) Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.
Sneeke Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Чёт я сомневаюсь, что эти проходили модернизацию)) 81-й, насколько я знаю, проходил. Да и наличие-отсутствие пупырышки может быть обусловлено не модернизацией, а разными сериями самолетов, у Су-27 тоже не на всех самолетах одна и та же пупырышка стоит в одном и том же месте))) Вот как раз на 27-х перенос антенн СПО с гондол двигателей на предкрылок однозначно указывает на модернизацию по одному из СМ вариантов. На данной фотографии борт кстати очень свежий, только что с КнНААПО похоже.
Sneeke Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 А кабин фото нет? Модернизированных. Все что нашел: http://scalemodels.ru/modules/photo/galerie/DSC07853.JPG http://scalemodels.ru/modules/photo/galerie/DSC07870.JPG
Djoker Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 "На Северном флоте состоялись тренировочные полеты летчиков отдельного корабельного истребительного авиаполка морской авиации СФ. В течение двух дней они совершали полеты на палубу ТАВКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" в полигонах боевой подготовки в Баренцевом море", — сказал представитель Северного флота. По его словам, летчики морской авиации СФ осуществили восемь посадок на ТАВКР с зацепом самолетным гаком за посадочный трос, 13 проходов над полетной палубой авианосца на малой высоте и восемь касаний палубы. http://ria.ru/defense_safety/20131121/978660997.html
eugen Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 А кабин фото нет? Модернизированных. Есть конечно , но это ТОП СЕКРЕТ !:music_whistling:
Seb Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 Есть конечно , но это ТОП СЕКРЕТ !:music_whistling: Не то чтобы уж совсем секрет.
eugen Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 Не то чтобы уж совсем секрет. Дык и я об этом .
Flаnker Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Полеты палубной авиации крейсера «Адмирал Кузнецов» Мои авиафото
Flаnker Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Скоро полк отправиться в Ейск http://www.tv21.ru/news/2014/01/28/?newsid=65635 Мои авиафото
Seb Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Антон, а с чугунием или НАРами су-33 взлетал с палубы и вообще по наземным/надводным целям работают наши палубники?
Flаnker Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 (edited) Антон, а с чугунием или НАРами су-33 взлетал с палубы и вообще по наземным/надводным целям работают наши палубники? С палубы в основном тренируются в полетах на ВБ, ну и самое основное взлёт/посадка, а так КБП еще никто не отменял;) Edited February 2, 2014 by Flаnker Мои авиафото
ФрогФут Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 С палубы в основном тренируются в полетах ВБ, ну и самое основное взлёт/посадка, а так КБП еще никто не отменял;) Ты на вопрос не ответил. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Ты на вопрос не ответил. С палубы в основном тренируются в полетах на ВБ,ну и самое основное взлёт/посадка, а так КБП еще никто не отменял;) Это по твоему не ответы? Или высасываешь из пальца повод для очередного бездоказательного троллинга!? Мои авиафото
ФрогФут Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Это по твоему не ответы? Это ответ на вторую часть вопроса. На первую ты не ответил. Летают ли они с чугунием с палубы? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Это ответ на вторую часть вопроса. На первую ты не ответил. Летают ли они с чугунием с палубы? Мне некто не докладывает о каждом полете с палубы, и я сказал что с палубы летают в основном на воздушный бой, ну и главное отработка взлёта/посадки. При ближайшей возможности могу уточнить Мои авиафото
ФрогФут Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Мне некто не докладывает о каждом полете с палубы, и я сказал что с палубы летают в основном на воздушный бой, ну и главное отработка взлёта/посадки. При ближайшей возможности могу уточнить Уточни.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 Уточни.;) да и собственно какая разница? Су33 это в первую очередь истребитель завоевания господства в воздухе. Мои авиафото
Seb Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 А что, вполне убедительно, Фрог по чугунию допускаю что фаб-100 и фаб-250 он с палубы потянет, р-27 примерно столько же весит.
Flаnker Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 (edited) А что, вполне убедительно, Фрог по чугунию допускаю что фаб-100 и фаб-250 он с палубы потянет, р-27 примерно столько же весит. Протянет, протянет да и не только фаб100/250 и даже и не одну)) Edited February 2, 2014 by Flаnker Мои авиафото
Recommended Posts