Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я так понимаю видел старое, было сделано, когда проект ещё не был закрыт?!

2010 года

Кстати, "Кузю" на ремонт/модернизацию, получается, так и не загнали? ((

Вроде как хотят в ближайшее время загнать....

Posted
0_cb0a2_3c159e77_orig

Если судить по снимкам предыдущих бортов прошедших через КнААПО, то именно модернизация.

Обведенные вами вещи были на Су-33 давно))

0_5f738_f3999c91_XL

Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.

Posted
Обведенные вами вещи были на Су-33 давно))

Да ну? Чего то не видно на вашей фотографии "пупырышков" новой СПО, только радиопрозрачная краска.

Posted
Да ну? Чего то не видно на вашей фотографии "пупырышков" новой СПО, только радиопрозрачная краска.

Чёт я сомневаюсь, что эти проходили модернизацию)) Да и наличие-отсутствие пупырышки может быть обусловлено не модернизацией, а разными сериями самолетов, у Су-27 тоже не на всех самолетах одна и та же пупырышка стоит в одном и том же месте)))

0_8156a_2e0e5313_XXL.jpg

Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.

Posted
Чёт я сомневаюсь, что эти проходили модернизацию))

81-й, насколько я знаю, проходил.

Да и наличие-отсутствие пупырышки может быть обусловлено не модернизацией, а разными сериями самолетов, у Су-27 тоже не на всех самолетах одна и та же пупырышка стоит в одном и том же месте)))

Вот как раз на 27-х перенос антенн СПО с гондол двигателей на предкрылок однозначно указывает на модернизацию по одному из СМ вариантов.

0_8156a_2e0e5313_XXL.jpg

На данной фотографии борт кстати очень свежий, только что с КнНААПО похоже.

• 3 weeks later...
Posted
"На Северном флоте состоялись тренировочные полеты летчиков отдельного корабельного истребительного авиаполка морской авиации СФ. В течение двух дней они совершали полеты на палубу ТАВКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" в полигонах боевой подготовки в Баренцевом море", — сказал представитель Северного флота.

По его словам, летчики морской авиации СФ осуществили восемь посадок на ТАВКР с зацепом самолетным гаком за посадочный трос, 13 проходов над полетной палубой авианосца на малой высоте и восемь касаний палубы.

http://ria.ru/defense_safety/20131121/978660997.html

• 4 weeks later...
Posted
А кабин фото нет? Модернизированных.

Есть конечно , но это ТОП СЕКРЕТ !:music_whistling:

Posted
Есть конечно , но это ТОП СЕКРЕТ !:music_whistling:

Не то чтобы уж совсем секрет.

attachment.php?attachmentid=91618&stc=1&d=1387184481

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Антон, а с чугунием или НАРами су-33 взлетал с палубы и вообще по наземным/надводным целям работают наши палубники?

Posted (edited)
Антон, а с чугунием или НАРами су-33 взлетал с палубы и вообще по наземным/надводным целям работают наши палубники?

С палубы в основном тренируются в полетах на ВБ, ну и самое основное взлёт/посадка, а так КБП еще никто не отменял;)

Edited by Flаnker
Posted
С палубы в основном тренируются в полетах ВБ, ну и самое основное взлёт/посадка, а так КБП еще никто не отменял;)

Ты на вопрос не ответил.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ты на вопрос не ответил.

С палубы в основном тренируются в полетах на ВБ,ну и самое основное взлёт/посадка,

а так КБП еще никто не отменял;)

Это по твоему не ответы? Или высасываешь из пальца повод для очередного бездоказательного троллинга!?

0_892c8_482210c_XXXL.jpg

Posted
Это по твоему не ответы?

Это ответ на вторую часть вопроса. На первую ты не ответил. Летают ли они с чугунием с палубы?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это ответ на вторую часть вопроса. На первую ты не ответил. Летают ли они с чугунием с палубы?

Мне некто не докладывает о каждом полете с палубы, и я сказал что с палубы летают в основном на воздушный бой, ну и главное отработка взлёта/посадки. При ближайшей возможности могу уточнить

Posted
Мне некто не докладывает о каждом полете с палубы, и я сказал что с палубы летают в основном на воздушный бой, ну и главное отработка взлёта/посадки. При ближайшей возможности могу уточнить

Уточни.;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

0_892c8_482210c_XXXL.jpg

А что, вполне убедительно, Фрог по чугунию допускаю что фаб-100 и фаб-250 он с палубы потянет, р-27 примерно столько же весит.

Posted (edited)
А что, вполне убедительно, Фрог по чугунию допускаю что фаб-100 и фаб-250 он с палубы потянет, р-27 примерно столько же весит.

Протянет, протянет да и не только фаб100/250 и даже и не одну))

Edited by Flаnker
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...