Jump to content

Recommended Posts

Posted
А что, вполне убедительно, Фрог по чугунию допускаю что фаб-100 и фаб-250 он с палубы потянет, р-27 примерно столько же весит.

А ФАБ-500 весит как УБ-20

Posted

Я б на месте Антошки бы все-таки уточнил.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А что, на этой палубной Сушке стоят двигатели с УВТ?

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
А что, на этой палубной Сушке стоят двигатели с УВТ?

У... на нем еще более интересный штук был - адаптивный носок крвла

• 2 weeks later...
Posted

Летчики морской авиации Северного флота совершенствуют подготовку в районе Кипра:)

МОСКВА, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Летчики морской авиации Северного флота из состава авиакрыла, базирующегося на борту тяжелого авианесущего крейсера /ТАВКР/ "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", приступили к отработке цикла полетов с палубы ТАВКР. Корабль находится в акватории Средиземного моря юго-восточнее острова Кипр. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Северному флоту капитан 1-го ранга Вадим Серга.

"В ходе выполнения полетов на палубных истребителях Су-33 и корабельных вертолетах Ка-27 морские летчики совершенствуют навигационную и летно-тактическую подготовку, технику пилотирования корабельных истребителей с выполнением фигур высшего и сложного пилотажа во всем диапазоне высот, скоростей и перегрузок, а также выполняют полеты на групповую слетанность", - проинформировал он.

"В течение вчерашних суток было выполнено девять проходов, четыре касания и одиннадцать посадок корабельных истребителей Су-33 на палубу авианесущего крейсера. Экипажи корабельных вертолетов Ка-27 совершили восемь вылетов. Всего летчики палубной авиации находились в воздухе около 18 часов", - отметил Серга, добавив, что при благоприятных метеоусловиях полеты будут продолжены в ближайшие дни.

За время дальнего похода корабельной авианосной группы летчики авиакрыла Северного флота приобрели значительный практический опыт проведения полетов с палубы авианесущего крейсера в открытом море, совершив более 130 вылетов с суммарным нахождением в воздухе около 100 часов, сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Северному флоту.

http://itar-tass.com/politika/963202

2601199.jpg

2601203.jpg

Posted

Очень познавательный фильм.

Интересный факты:

Взлет с дистанции 105 м с взлетной массой 31-32 тонны - т.е. практически при максимальной взлётной массе (12 ракет + полные баки)!

Посадка при массе 25 тонн.

Возможность автоматической посадки.

ПГО увеличивает на 1/3 подъёмную силу - при посадке подъёмная сила больше на 25%,чем у Су27.

• Like 1
Posted
Взлет с дистанции 105 м с взлетной массой 31-32 тонны - т.е. практически при максимальной взлётной массе (12 ракет + полные баки)!

А ленточку можно?:)

Возможность автоматической посадки.

:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Чего?

Параметрический самописец.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Параметрический самописец.

Не по зарплате вопрос. Есть факт взлёта с весом 32 тонны, с первой стартовой позиции - так что вопрос о том "с каким весом может взлететь со 105 метров" - можно считать закрытым. А всё остальное от лукавого.

Posted
Не по зарплате вопрос. Есть факт взлёта с весом 32 тонны, с первой стартовой позиции - так что вопрос о том "с каким весом может взлететь со 105 метров" - можно считать закрытым. А всё остальное от лукавого.

А он такой же закрытый, как автоматическая посадка?:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А он такой же закрытый, как автоматическая посадка?:D

Хватит уже тролить - если нечего сказать - лучше не говори. Или я тоже начну "жесткий троллинг":D

Posted
Хватит уже тролить - если нечего сказать - лучше не говори. Или я тоже начну "жесткий троллинг":D

Есть: кто-то в природе автоматическую посадку на Су-33 видел?:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А есть доказательства что не видели?;)

Обычно доказывают совершение события, а не наоборот.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Но почему то именно на су-33 есть автомат тяги, для чего?

Для автоматического удержания скорости, внезапно.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...