Bobchinsky Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 А что, вполне убедительно, Фрог по чугунию допускаю что фаб-100 и фаб-250 он с палубы потянет, р-27 примерно столько же весит. А ФАБ-500 весит как УБ-20
F74 Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 А ФАБ-500 весит как УБ-20 А что такое УБ-20? Б-8М что ли?
Bobchinsky Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 А что такое УБ-20? Б-8М что ли? Ссори, он самый
ФрогФут Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Я б на месте Антошки бы все-таки уточнил. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lans Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 А что, на этой палубной Сушке стоят двигатели с УВТ? Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
KT Posted February 4, 2014 Posted February 4, 2014 А что, на этой палубной Сушке стоят двигатели с УВТ? У... на нем еще более интересный штук был - адаптивный носок крвла
Flаnker Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 за поход сделали 41 полет на Су-33 и 66 на вертолетах Мои авиафото
Flаnker Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Летчики морской авиации Северного флота совершенствуют подготовку в районе Кипра:) МОСКВА, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Летчики морской авиации Северного флота из состава авиакрыла, базирующегося на борту тяжелого авианесущего крейсера /ТАВКР/ "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", приступили к отработке цикла полетов с палубы ТАВКР. Корабль находится в акватории Средиземного моря юго-восточнее острова Кипр. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Северному флоту капитан 1-го ранга Вадим Серга. "В ходе выполнения полетов на палубных истребителях Су-33 и корабельных вертолетах Ка-27 морские летчики совершенствуют навигационную и летно-тактическую подготовку, технику пилотирования корабельных истребителей с выполнением фигур высшего и сложного пилотажа во всем диапазоне высот, скоростей и перегрузок, а также выполняют полеты на групповую слетанность", - проинформировал он. "В течение вчерашних суток было выполнено девять проходов, четыре касания и одиннадцать посадок корабельных истребителей Су-33 на палубу авианесущего крейсера. Экипажи корабельных вертолетов Ка-27 совершили восемь вылетов. Всего летчики палубной авиации находились в воздухе около 18 часов", - отметил Серга, добавив, что при благоприятных метеоусловиях полеты будут продолжены в ближайшие дни. За время дальнего похода корабельной авианосной группы летчики авиакрыла Северного флота приобрели значительный практический опыт проведения полетов с палубы авианесущего крейсера в открытом море, совершив более 130 вылетов с суммарным нахождением в воздухе около 100 часов, сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Северному флоту. http://itar-tass.com/politika/963202 Мои авиафото
Namenlos Ein Posted February 17, 2014 Posted February 17, 2014 (edited) http://youtu.be/AD3_T9p_HSE?t=1h6m12s Edited February 18, 2014 by Namenlos Ein Dead link
frogfoot84 Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 удалено пользователем:( "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Namenlos Ein Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Погосян на фоне Су-33. Фильм об Апакидзе.
Flаnker Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Очень познавательный фильм. Интересный факты: Взлет с дистанции 105 м с взлетной массой 31-32 тонны - т.е. практически при максимальной взлётной массе (12 ракет + полные баки)! Посадка при массе 25 тонн. Возможность автоматической посадки. ПГО увеличивает на 1/3 подъёмную силу - при посадке подъёмная сила больше на 25%,чем у Су27. 1 Мои авиафото
ФрогФут Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Взлет с дистанции 105 м с взлетной массой 31-32 тонны - т.е. практически при максимальной взлётной массе (12 ракет + полные баки)! А ленточку можно?:) Возможность автоматической посадки. :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Чего? Параметрический самописец. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Параметрический самописец. Не по зарплате вопрос. Есть факт взлёта с весом 32 тонны, с первой стартовой позиции - так что вопрос о том "с каким весом может взлететь со 105 метров" - можно считать закрытым. А всё остальное от лукавого. Мои авиафото
ФрогФут Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Не по зарплате вопрос. Есть факт взлёта с весом 32 тонны, с первой стартовой позиции - так что вопрос о том "с каким весом может взлететь со 105 метров" - можно считать закрытым. А всё остальное от лукавого. А он такой же закрытый, как автоматическая посадка?:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 А он такой же закрытый, как автоматическая посадка?:D Хватит уже тролить - если нечего сказать - лучше не говори. Или я тоже начну "жесткий троллинг":D Мои авиафото
ФрогФут Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Хватит уже тролить - если нечего сказать - лучше не говори. Или я тоже начну "жесткий троллинг":D Есть: кто-то в природе автоматическую посадку на Су-33 видел?:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Есть: кто-то в природе автоматическую посадку на Су-33 видел?:D А есть доказательства что не видели?;) Мои авиафото
ФрогФут Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 А есть доказательства что не видели?;) Обычно доказывают совершение события, а не наоборот. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Но почему то именно на су-33 есть автомат тяги, для чего?
ФрогФут Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Но почему то именно на су-33 есть автомат тяги, для чего? Для автоматического удержания скорости, внезапно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts