Jump to content

Recommended Posts

Posted
Таже фигня, вылечить не получилось.

Аудио встроенное от ADI® 8-channel High Definition Audio

Лечится обновлением диретикса.

Настоящие герои входят в землю головою ©

• Replies 450
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ничего, после 10-го патча можно будет играть )

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скачал, кажись поборол 3им кряком злобного федю, поиграл маленько. Хорошая игрушка, куплю рускую лицуху. :)

Posted

Ух ты, в двд боксе еще и первая арма с аддонами - как раз будет во что поиграть пока ко второй части патчей наклепают )

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А кто-то пробовал уже в пиратку играть? Я с нета качал, и понял, что моя видеокарта безнадежно устарела. Даже до 10 фпс не дотягивает, и артефактами постоянно сыпет...

Иду на ВЫ!

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне Soldat

Posted

При 1600x1200 вполне можно поиграть в v1.01 на средних настройках при 2 ГБ памяти, GeForce 9600GT 512 МБ и Athlon-64 3500+ под Windows XP.

Озвучка во время боя, когда фразы собираются из отдельных слов произнесённых с разной интонацией (Gunner… move… to… bush… и т.д.), просто ломает впечатление. Роботы с планеты Шелезяка. И имея в руках пистолет и «раненого» на плечах в первой учебной миссии не получается сдвинуться с места. Физическая модель всего, что ездит, плавает и летает, похоже, одна на всех.

Posted

У меня Gf 8800 GTS 512 при разрешении экрана 1280х1024 на очень высоких нормально выдерживает дальность прорисовки в 2,5 км.

Но похоже не хватает оперативы, 2Gb маловато: в начале миссии подтормаживает и чуть что начинает хард шуршать подгружая из файла подкачки.

Posted

Везет вам, а то я со своей 7600гс мучаюсь...

Иду на ВЫ!

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне Soldat

Posted

Хехе, оказывается арму2 уже в Союзе со вчерашнего дня продают)))

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
Хехе, оказывается арму2 уже в Союзе со вчерашнего дня продают)))

Позавчера купил, по смешной цене 190 руб., оказалось пиратка, хотя в этом магазине никогда поиратками не торговали, оформлена в выдвижной ДВД коробочке...

Тормозит зараза страшно, 35 ФПС при настройках "НОРМАЛЬНО" и 1280х1024

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Кто лицуху уже купил? Делитесь впечатлениями, как там с переводом, с производительностью, в глючностью и тд и тп.

Posted

Alex P, сайт flashpoint.ru тебе в помощь:) По поводу производительности: на старых видеокартах можно и не пытаться. Если у тебя не меньше 8800 гтс 512, можно и не пытаться устанавливать. У меня самого 7600гс, показывает 5 фпс и сыпет артефакты. Русские говорят по-русски, но коряво:) Вообщем, на фру все написано, даже ролики есть.

Иду на ВЫ!

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне Soldat

Posted
Да вы зажрались,если для вас 35ФПС-тормоза.

Для экшена, я считаю это маловато будет

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

35 ФПС хоть для чего более чем достаточно, главное чтобы не было резких провалов ФПС и притормаживаний.

Posted

На полном серьезе считаю, что ED пора вторгнуться на поляну неумелых чехов, и порадовать нас проектом навроде Армы/ОФП. Много бОльшая аудитория, чем у авиасима, меньше траблов с моделированием систем, может и воякам понравится, опять же, тем которые сейчас VBS покупают.

Ну что, гвардия Eagle Dynamics, нет желания милитаристский экшн забубенить? ;) ИМХО, с вашей дотошностью и классом вы чехов за пояс заткнёте на раз.

Posted
По поводу производительности: на старых видеокартах можно и не пытаться. Если у тебя не меньше 8800 гтс 512
А на 8800 GTS с 320 метрами что будет?

JGr124 "Katze"

Posted

фигня какая-то. Я с радеоном x1950pro @256 mb нормально себя чувствую. Никаких тормозов и резких провалов ФПС (как в ЛО). Правда, видеопамяти маловато - иногда наблюдаю как текстуры не успевают отрисовываться при резких разворотах

ПС: версия немка... ищу акеллу. Если кто в Питере найдёт - подскажите, где

=RAF=Frost

Posted
На полном серьезе считаю, что ED пора вторгнуться на поляну неумелых чехов, и порадовать нас проектом навроде Армы/ОФП. Много бОльшая аудитория, чем у авиасима, меньше траблов с моделированием систем, может и воякам понравится, опять же, тем которые сейчас VBS покупают.

Ну что, гвардия Eagle Dynamics, нет желания милитаристский экшн забубенить? ;) ИМХО, с вашей дотошностью и классом вы чехов за пояс заткнёте на раз.

ED "на полном серьёзе считают", что чехи со своим моделированием пехоты - молодцы! а у нас и так есть фронт работ без конца и края )

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Арма, на самом деле, требовательна к процу, прежде всего, хотя и видеосистема конечно тоже важна, но с 512Мб видопамяти на борту люди играют вполне нормально...если у них Кваженный камень под капотом. :smilewink:

Достаточно сказать, что я раскочегарил свой Е8500 с штатных 3.16ГГц до 3.7ГГц, но сильного выигрыша это не дало. А разгон моей GTX260 ВООБЩЕ ничего не даёт.

Я не знаю какой камень нужен этому монстру, но никакая - даже самая крутая видюха его точно не спасет - нужен очень мощный четырех-, или больше, ядерный камень.

Posted
ED на полном серьёзе считают, что чехи - молодцы! а у нас и так есть фронт работ без конца и края )

Конечно молодцы! При таких, чего уж греха таить, скромных навыках в программинге - забубенить ТАКУЮ глобальную игру.

Но всё-равно считаю, что ED может их переплюнуть...ну блин, хотите я вашим владельцам обоснование на страниц дцать напишу, а вы меня приглашенным продюсером возьмете на реализацию. :D

Posted

У Arma 2 проблемы с производительностью скорее всего в программном коде, он относительно плохо оптимизирован. С выходом первого патча производительность значительно увеличилась, ждём дальнейших чудес. :)

Полетал тут в самодельной миссии на Ми-8МВТ-3 - крутая птичка: 3 пулемёта, 125 С-5, смерть вражеской пехоте получается. Вертолёты вообще нормально сделаны.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...