Jump to content

Recommended Posts

• Replies 450
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Баги - :worthy:, конфетки.

"Задержать медведя": искуственный интеллект напарников не работает. В этой миссии не беда, она не очень боевая.

Но! Если её пройти честно, то в следующей миссии интеллекта у напарников тоже не будет. Если пройти с читами - будет. По-моему, замечательно.

Кстати, финал - привет из ОФП.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кампания какаято не особо интересная.. буду мультиплеер пробовать.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

над что совсем не привычно .. в флеше проше было обнаружить противника.....

лан проблемс не в этом.. у меня БПЛА не грузит то есть ничего не виснет появляется экран загрузки и дальше можно ждать второго пришествия... можеть особенности пиратки конечно... управление самолета ужасное пробывал F35 привыкнуть после ЛО невозможно.... только если на клаве нормуль =)...

при нормальных настройках держит 14-18 фпс.. посему убрал почти все в ноль травы нет... стало 22-25 фпc

карта 8600GTS 512mb, E6750 проц

PS: ставлю патч, может играбельность повысится=)

Posted

Народ, как счетчик кадров включать?

:)

Полезная утилита (eng) для АРМЫ 1 и 2, ОФП

- сохраняет список любимых серверов;

- менеджер модов, эдонов.

- еще чего то.

http://www.armedassault.info/index.php?game=1&cat=utilities&id=61

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я когда себе настраивал графику просто fraps включал. Средствами игры без понятия как..

PS - посмотрел последние ролики Operation Flashpoint 2 - чето чем дальше тем вообще не впечатляет, даже графика хуже чем в Арме 2, а симуляция точно. Вобщем теперь непонятно кому она будет нужна. А вот самый первый трейлер был ничего..

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если есть желающие, имею предложение собраться как-нибудь на несколько часиков в Evolution Red по сети.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

эх.. я эти дождливые выхи просидел в Арме, из наших только Андрона кажись встретил. Чаще бегаю на Тушино сервере, там Варфара крутится, а то эти телепорты не вдохновляют. В эти выхи уже не получится, опять лето идёт.

Posted
Если есть желающие, имею предложение собраться как-нибудь на несколько часиков в Evolution Red по сети.

Я частенько играю. Но все впечатление от Evolution портят люди, которые с нулевым рангом в начале игры залезают в Су 25 и бомбят города. Глючные миссии пока очень, и этим пользуются не чистые на руку игроки.

А так, заходите на Patriot Clan Server. Поиграем.

Posted
Я частенько играю. Но все впечатление от Evolution портят люди, которые с нулевым рангом в начале игры залезают в Су 25 и бомбят города.

а почему?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вчера зашел попробовать мультиплеер..полон впечатлениями WTF

Сначала зашел на один сервер, выбрал роль, респаун и...я уже труп. Рядом видно еще человек 10 в траве, все почти лежат.. жду следующего респауна, как только возраждаюсь сразу ложусь в траву и снова я тутже труп.. Решаю понаблюдать немного.. вобщем на той же гдето точке постоянно пыталось возродиться человек 5 еще и их тутже ктото снимал. Ладно думаю, еще рано мне здесь играть пошел на другой сервер. Сначала меня везли минут 5 на вертолете, потом весь отряд рассыпался и побежал в лес. Я решил делать все также как другие чтобы понять что делать надо вообще. Выбрал себе чела одного за ориентир, бежал за ним, на звуки какойто перестрелки, в один момент того чела из виду я потерял и дальше потопал сам. Дошел почти до самого края леса, лег перевести дыхание за кустом. Чтото хотел сказать по связи, нажимаю пробел и.... WTF? появляется зелененький квадрат, и в нем красная надпись 56 метров стрелок такойто. Вот тебе и режим Эксперт. Этот самый стрелок довольно быстро приближался судя по расстоянию, потом он пропал из квадрата, я опустил немного прицел - появился залег наверное.. Лежу, жду, расстояние 19 метров тут пуля я труп. Смотрю в сообщения - убил этот игрок. Видеть он меня не мог т.к. я был за достаточно большим кустом, слышать тоже т.к. не шевелился я. Вероятно увидел он меня тем же способом как и я его. Такое вот чтото странное - смысл тогда всей этой симуляторности, пряток за укрытиями и экспертного режима если можно просто выйти в чисто поле и поводить с пробелом по экрану, чтобы увидеть и неприятелей и своих за какими угодно укрытиями, даже и за холмами. Выходил из игры с вот такими странными ощущениями.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Куда-то не туда ты явно заходил.))

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А куда надо? Кстати насчет этого самого читерского пробела - посмотрел в сингле таже фигня, на эксперте можно всех рассмотреть через тридцать три забора где враг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть желающие сыграть на этих выходных в кооператив?

Из-за глюков запоролся сейв (после 2-х часов игры) на миссию "Манхеттен". Проходить ее второй раз в одиночку - откровенно скучно, так что ищу единомышленников для доедания этого кактуса :)

You want the best? Here i am...

Posted
А куда надо? Кстати насчет этого самого читерского пробела - посмотрел в сингле таже фигня, на эксперте можно всех рассмотреть через тридцать три забора где враг.

То есть маркеры есть независимо от уровня сложности?

Posted
Есть желающие сыграть на этих выходных в кооператив?

Есть. И не один.

Остается выяснить, кто будет санитаром.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
depilot Не маркеры а надписи, примерно как в баттлфилд, когда наводишь прицелом на юнит всплывает подпись с ником и указанием союзник или нет, только тут еще и указывают расстояние в метрах, в прямой видимости юнит может не находиться -действует через здания холмы и проч. и зажатым для этого надо держать пробел. причем такая фигня на любом уровне сложности что и странно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
depilot Не маркеры а надписи, примерно как в баттлфилд, когда наводишь прицелом на юнит всплывает подпись с ником и указанием союзник или нет, только тут еще и указывают расстояние в метрах, в прямой видимости юнит может не находиться -действует через здания холмы и проч. и зажатым для этого надо держать пробел. причем такая фигня на любом уровне сложности что и странно.

Это интерфейс для отдачи приказов - и показывает он только те юниты, которые твой персонаж уже заметил. Просто чаще смотри по сторонам.

Есть. И не один.

Остается выяснить, кто будет санитаром.

Могу и я. Кто будет хостить?

Edited by DarkWanderer

Posted
Это интерфейс для отдачи приказов - и показывает он только те юниты, которые твой персонаж уже заметил. Просто чаще смотри по сторонам.

И когда сия война и где начнется?Придется установить эту штуку,купил но не играл.Кстати ,патч мне нужен ,если нужен дайте прямую ссылку . я его быстро оформлю.

Posted

Нет уж, ты как инициатор будешь Купером.:)

И когда сия война и где начнется?Придется установить эту штуку,купил но не играл.Кстати ,патч мне нужен ,если нужен дайте прямую ссылку . я его быстро оформлю.

А вот и санитар.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Нет уж, ты как инициатор будешь Купером.

Да без проблем.

А вот и санитар.

Эдуард только что сообщил по аське, что у него пиратская версия, так что подключиться он вряд ли сможет. Но, может, завтра приобретет.

Предлагаю использовать для игры Hamachi, чтобы не было проблем с коннектом - у меня NAT. Заодно можно будет забить на Тимспик.

Сеть dwnet-00, пароль qwer, адрес 5.100.67.17. Завтра вечером, в 17:00 - идет?

Edited by DarkWanderer

Posted

Могу и я попробовать, если вас не напрягает с нубом играть )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...