ФрогФут Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Баги - :worthy:, конфетки. "Задержать медведя": искуственный интеллект напарников не работает. В этой миссии не беда, она не очень боевая. Но! Если её пройти честно, то в следующей миссии интеллекта у напарников тоже не будет. Если пройти с читами - будет. По-моему, замечательно. Кстати, финал - привет из ОФП.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ker_Laeda Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 Кампания какаято не особо интересная.. буду мультиплеер пробовать. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Vulgarius Posted July 5, 2009 Posted July 5, 2009 над что совсем не привычно .. в флеше проше было обнаружить противника..... лан проблемс не в этом.. у меня БПЛА не грузит то есть ничего не виснет появляется экран загрузки и дальше можно ждать второго пришествия... можеть особенности пиратки конечно... управление самолета ужасное пробывал F35 привыкнуть после ЛО невозможно.... только если на клаве нормуль =)... при нормальных настройках держит 14-18 фпс.. посему убрал почти все в ноль травы нет... стало 22-25 фпc карта 8600GTS 512mb, E6750 проц PS: ставлю патч, может играбельность повысится=) Trikotage Club
Бумеранг Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Народ, как счетчик кадров включать? :) Полезная утилита (eng) для АРМЫ 1 и 2, ОФП - сохраняет список любимых серверов; - менеджер модов, эдонов. - еще чего то. http://www.armedassault.info/index.php?game=1&cat=utilities&id=61 Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Ker_Laeda Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Я когда себе настраивал графику просто fraps включал. Средствами игры без понятия как.. PS - посмотрел последние ролики Operation Flashpoint 2 - чето чем дальше тем вообще не впечатляет, даже графика хуже чем в Арме 2, а симуляция точно. Вобщем теперь непонятно кому она будет нужна. А вот самый первый трейлер был ничего.. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Если есть желающие, имею предложение собраться как-нибудь на несколько часиков в Evolution Red по сети. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
NeroZyF Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 эх.. я эти дождливые выхи просидел в Арме, из наших только Андрона кажись встретил. Чаще бегаю на Тушино сервере, там Варфара крутится, а то эти телепорты не вдохновляют. В эти выхи уже не получится, опять лето идёт.
Hed Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Если есть желающие, имею предложение собраться как-нибудь на несколько часиков в Evolution Red по сети. Я частенько играю. Но все впечатление от Evolution портят люди, которые с нулевым рангом в начале игры залезают в Су 25 и бомбят города. Глючные миссии пока очень, и этим пользуются не чистые на руку игроки. А так, заходите на Patriot Clan Server. Поиграем.
Dronas Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Я частенько играю. Но все впечатление от Evolution портят люди, которые с нулевым рангом в начале игры залезают в Су 25 и бомбят города. а почему? DimAss Coljo Yappo
Ker_Laeda Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Вчера зашел попробовать мультиплеер..полон впечатлениями WTF Сначала зашел на один сервер, выбрал роль, респаун и...я уже труп. Рядом видно еще человек 10 в траве, все почти лежат.. жду следующего респауна, как только возраждаюсь сразу ложусь в траву и снова я тутже труп.. Решаю понаблюдать немного.. вобщем на той же гдето точке постоянно пыталось возродиться человек 5 еще и их тутже ктото снимал. Ладно думаю, еще рано мне здесь играть пошел на другой сервер. Сначала меня везли минут 5 на вертолете, потом весь отряд рассыпался и побежал в лес. Я решил делать все также как другие чтобы понять что делать надо вообще. Выбрал себе чела одного за ориентир, бежал за ним, на звуки какойто перестрелки, в один момент того чела из виду я потерял и дальше потопал сам. Дошел почти до самого края леса, лег перевести дыхание за кустом. Чтото хотел сказать по связи, нажимаю пробел и.... WTF? появляется зелененький квадрат, и в нем красная надпись 56 метров стрелок такойто. Вот тебе и режим Эксперт. Этот самый стрелок довольно быстро приближался судя по расстоянию, потом он пропал из квадрата, я опустил немного прицел - появился залег наверное.. Лежу, жду, расстояние 19 метров тут пуля я труп. Смотрю в сообщения - убил этот игрок. Видеть он меня не мог т.к. я был за достаточно большим кустом, слышать тоже т.к. не шевелился я. Вероятно увидел он меня тем же способом как и я его. Такое вот чтото странное - смысл тогда всей этой симуляторности, пряток за укрытиями и экспертного режима если можно просто выйти в чисто поле и поводить с пробелом по экрану, чтобы увидеть и неприятелей и своих за какими угодно укрытиями, даже и за холмами. Выходил из игры с вот такими странными ощущениями. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Куда-то не туда ты явно заходил.)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ker_Laeda Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 А куда надо? Кстати насчет этого самого читерского пробела - посмотрел в сингле таже фигня, на эксперте можно всех рассмотреть через тридцать три забора где враг. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
DarkWanderer Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Есть желающие сыграть на этих выходных в кооператив? Из-за глюков запоролся сейв (после 2-х часов игры) на миссию "Манхеттен". Проходить ее второй раз в одиночку - откровенно скучно, так что ищу единомышленников для доедания этого кактуса :) You want the best? Here i am...
depilot Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 А куда надо? Кстати насчет этого самого читерского пробела - посмотрел в сингле таже фигня, на эксперте можно всех рассмотреть через тридцать три забора где враг. То есть маркеры есть независимо от уровня сложности?
ФрогФут Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Есть желающие сыграть на этих выходных в кооператив? Есть. И не один. Остается выяснить, кто будет санитаром. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ker_Laeda Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 depilot Не маркеры а надписи, примерно как в баттлфилд, когда наводишь прицелом на юнит всплывает подпись с ником и указанием союзник или нет, только тут еще и указывают расстояние в метрах, в прямой видимости юнит может не находиться -действует через здания холмы и проч. и зажатым для этого надо держать пробел. причем такая фигня на любом уровне сложности что и странно. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
DarkWanderer Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 (edited) depilot Не маркеры а надписи, примерно как в баттлфилд, когда наводишь прицелом на юнит всплывает подпись с ником и указанием союзник или нет, только тут еще и указывают расстояние в метрах, в прямой видимости юнит может не находиться -действует через здания холмы и проч. и зажатым для этого надо держать пробел. причем такая фигня на любом уровне сложности что и странно. Это интерфейс для отдачи приказов - и показывает он только те юниты, которые твой персонаж уже заметил. Просто чаще смотри по сторонам. Есть. И не один. Остается выяснить, кто будет санитаром. Могу и я. Кто будет хостить? Edited July 10, 2009 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
reg_zero Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Это интерфейс для отдачи приказов - и показывает он только те юниты, которые твой персонаж уже заметил. Просто чаще смотри по сторонам. Могу и я. Кто будет хостить? И когда сия война и где начнется?Придется установить эту штуку,купил но не играл.Кстати ,патч мне нужен ,если нужен дайте прямую ссылку . я его быстро оформлю.
DimASS Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 http://www.arma2.com/support/updates/folder.html?lang=ru [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 http://www.arma2.com/support/updates/folder.html?lang=ru Спасибо.
ФрогФут Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Могу и я. Кто будет хостить? Нет уж, ты как инициатор будешь Купером.:) И когда сия война и где начнется?Придется установить эту штуку,купил но не играл.Кстати ,патч мне нужен ,если нужен дайте прямую ссылку . я его быстро оформлю. А вот и санитар. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DarkWanderer Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 (edited) Нет уж, ты как инициатор будешь Купером. Да без проблем. А вот и санитар. Эдуард только что сообщил по аське, что у него пиратская версия, так что подключиться он вряд ли сможет. Но, может, завтра приобретет. Предлагаю использовать для игры Hamachi, чтобы не было проблем с коннектом - у меня NAT. Заодно можно будет забить на Тимспик. Сеть dwnet-00, пароль qwer, адрес 5.100.67.17. Завтра вечером, в 17:00 - идет? Edited July 10, 2009 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
Ker_Laeda Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Могу и я попробовать, если вас не напрягает с нубом играть ) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts