Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

> В Арме2, оказывается, управление обзором можно повесить только на Трекир версий 3, 4, 5. Стандарт DirectX игнорируется...

- ложь и провокация. Обзор на джойстик вешается!

Edited by Maximus_G
  • Replies 450
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В Арме2, оказывается, управление обзором можно повесить только на Трекир версий 3, 4, 5. Стандарт DirectX игнорируется, соответственно попадают и владельцы всех устройств обзора, использующих его, ну и владельцы первых трекиров заодно. Насколько помню, в Арме1 такого не было...

Все, кому не нравится эта ситуация, могут поставить свою подпись под петицией:

http://www.petitiononline.com/arma2pet/petition.html

Я хоть и пользуюсь трекиром, подписал.

Хм, вроже ж можно юзать оси джойстиков для обзора, так в чем проблема, сам на PPJoy - вешал обзор, и потом выставлял его в АРМА2

Posted

Хм, это точно? Я во второй Арме не обнаружил возможности повесить обзор на джойстик. Да и не было бы темы с подписями, если б можно было вешать на джой... если это всё не ошибка.

Posted

Точно-точно. Я на хатку обзор повесил - при пилотировании вертолета очень помогает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Точно-точно.

...И правда, работает. Корректирую свое сообщение, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Posted

Люди помогите плиз! Не работает трекир! Дрова менял, список игр обновлял, игру переустанавливал, патчи установил, даже винду переустанавливал. Кто-нибудь знает как заставить трекир работать? Во всех других играх трекир пашет, а в арме 2 не хочет.

i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

Posted
Люди помогите плиз! Не работает трекир! Дрова менял, список игр обновлял, игру переустанавливал, патчи установил, даже винду переустанавливал. Кто-нибудь знает как заставить трекир работать? Во всех других играх трекир пашет, а в арме 2 не хочет.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=708798#post708798

Чтобы трекир заработал,его надо включить в самой игре в настройках устройств управления-там где джои

трекир в настройках управления почемуто распознался как Very Small...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• 2 weeks later...
Posted

Да, ракеты теперь должны пролетать сквозь листву, да и пули застревать в ней меньше станут :D

Posted (edited)
Bohemia Interactive работает над независимым дополнением ArmA 2: Operation Arrowhead, действие которого развернется через три года после конфликта в Чернаруси, о котором поведала ArmA 2. Новой «горячей точкой», куда отправятся американские миротворцы, стала среднеазиатская республика Такистан на побережье Зеленого моря.

Игрокам вновь предстоит исполнять различные роли на поле боя: пехотинца, спецназовца, пилота и танкиста. Авторы обещают улучшить множество элементов геймплея оригинальной ArmA 2, но не уточняют, какие именно. Не сообщается и дата выхода аддона. Детали ArmA 2: Operation Arrowhead станут известны на выставке gamescom, которая пройдет с 19 по 23 августа в Кельне.

http://www.ag.ru/news/13-08-2009#18951

Баги бы лучше сначала все исправили..

UPD Есть подозрение с форумов армы что дополнение будет большим патчем.

Edited by Ker_Laeda

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дополнение распланированно ещё до релиза Армы2, так что будет большой аддон с новой техникой и территорией. Будет сливаться с Армой2 при её наличии или вставать отдельной игрой.

Posted

Естественно по опыту офп и первой армы все знали что аддон будет, только не думали что так быстро.

Еще раз поясню свою мысль: будем надеяться что в аддоне будет много исправленных багов. Я не против заплатить еще раз за патч если он исправит все. А так еще и первую не полностью освоил (думаю многие тоже).

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Почти два месяца назад видео записал, но как то всё недосуг было сюда выложить. Все таки, работа пилота транспортника, самая поганая и неблагодарная, хотя адреналину едва ли не больше, чем при полетах на ударном крафте. Одна роковая ошибка, и тебя возненавидят все, кто был на борту. :D

Edited by FeoFUN
Posted
2FeoFUN

Огласите,пожалуйста,ваш конфиг :)

E8500@4.2GHz/4Gb DDR-2-800@881MHz/GTX260(192sp) 896Mb

Данный ролик писал под Вистой х64, впоследствии перешел на WinXP SP3, ибо прирост производительности Армы под Виндой, даже при условии обрезания одного гига ОЗУ, ПРОСТО ГИГАНТСКИЙ.

Posted

И да, видюху тоже гнал, благо повезло с экзепляром, но она там роляет мало, и потом, не помню уже точных частот - кажется GPU@675MHz, VRAM@1100MHz

Posted (edited)

хм, а где взять арму с возможностью поиграть по сети и пропатчиться? купить в магазине от акеллы?

Я в арму давно играл, в целом понравилось - но багов дофигаа было... эта была немецкая бета вроде.

Управление вертолетом там было просто отвратительное. РППУ управляло не автоматом перекоса, а хз чем... по ощущением - скоростью отклонения автомата перекоса ;) педали на вертолете работали только при нулевой скорости )

ПыСы на феноме9950 + Geil'овской 1066мгц памяти + hd4890 полет отличный. Проц - 3ггц, видео - 950мгц/4x1050мгц *оверклокнутые разумеется* (но блин, 4.2ггц... хочухочухочу!)

единственный, ну не минус - а лучше сказать отличие - система больше грелась, в том числе блок питания. Ни в одной другой игре такого не наблюдалось.

Edited by DeadlyMercury

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

DeadlyMercury во второй части судя по твоему описанию в управлении вертолетом ничего не изменилось ;) Где взять? Купить в магазине конечно.

FeoFUN не понял какой ролик, где?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ролик на предыдущей странице ;)

Я собственно про вторую часть и говорил. Что играл без патчей - и багов было дофига, а так классно сделали и в плане шутера, и в плане графики, и в плане реалистичности.

пусть патчи пофиксят разброс патронов пистолета - с 10 метров блин 5 соседних мишений сбивается, вместо той, в которую целишься ))) А уж на вертолеты просто садиться не буду ))) Мне в таких грандиозных и не очень играх больше нравится снайпером - валяешься в травке, никого не трогаешь... до поры до времени ))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
FeoFUN эт мой фаерволл заблокировал встроенный в страницу ютуб плеер (т.к. ActiveX я задал блокировать). По ссылке посмотрю ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ах, это я глючю, извиняй, думал ты не увидел ролик прикрепленный к исходному. Пардон.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...