Geier Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 (edited) Штурмы и все любители штурмовой авиации.Приглашаем вас на участие в вылете в рамках Игр всерьез вылет, посвященный тем, кто не вернулся из боевых вылетов в жарком августе 2008 года... По миссии: Обстановка: В связи с острой военной угрозой, принято решение о нанесении БШУ в район аэродрома Н-ска. Задача: 1. Уничтожить скопление авиационной техники на Н-ском аэродроме и АРЗ, 2. Уничтожить позиции РСЗО в районе нп М, 3. Уничтожить колонну бронетехники, движущуюся из района нп К. в район Н-ска. Предпологаемые средства ПВО противника: ЗРК Бук,ЗРК Оса, ЗРК Стрела, ЗСУ шилка, различные типы ПЗРК. По данным разведки, место расположения ЗРК Бук - район аэродрома. Возможны засады и использование средств РЭБ. 2 самолета Су25Т выделены в качестве подавления ПВО(имитация Су24) Вылет производится группой из 8 самолетов в составе пар Су-25Т(имитация Су25СМ) и Су-25. По данным метеоразведки облачности нет, видимость 80 км до высоты 200м, ветер 1-2 м/с. Ограничения по миссии 1. Су-25Т выступают в роли самолетов ПР Су-24. На ПР Су-25Т нельзя использовать Х58. 2. Восьмерка работает парами: Су25Т и су25 На Су-25Т нельзя использовать Вихрь и Х-29Т Аэродром базирования - Сочи-Адлер Общее количество самолетов - 10. Скопление авиационной техники на Н-ском аэродроме Н-ский АРЗ: Предполагаемые позиции РСЗО в районе нп М Предположительный маршрут колонны бронетехники, движущуюся из района нп К. в район Н-ска. Вылет будет произведен в субботу, 4 октября 2008 года на сервере Авиасибирь в 23 00 по МСК. Желающим просим записываться. Пилоты: 1.Geier 2.Mimino 3.Tim_k 4.AGM 5.DruiD 6.=300=Ruff 7.23021s 8.WildCat 9.=RF=Ammafrion 10.Andron Дублеры ace.man Snake =RF=Maks =RF=Eagle rosomach Dr.Lex =RF=Bacteroid IDOL Первое звено 1. Mimino - Tim_k 2. DruiD - =RF=Ammafrion (=RF=Maks - IDOL) Второе звено 3. AGM - 23021s 4. WildCat - Geier Пара подавления ПВО 1. Andron - =300=Ruff (Snake) Edited October 4, 2008 by Geier Исправил. Радикал будет на су25, а Кэт моим ведущим, тем более хоте на су25Т 3
Wildcat19 Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Mimino,Tim_k - 2 борта. Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
agm Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 (edited) AGM СУ-25. Я не штурм по специализации но почитатель:) Edited September 25, 2008 by agm Настоящие герои входят в землю головою ©
Wildcat19 Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Кот полетай на штурме:)Для разнообразия:pilotfly: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
DruiD Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 DruiD, Су-25(Т) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ED Team Dr.lex Posted September 22, 2008 ED Team Posted September 22, 2008 (edited) Организатор молодец:) Блиин, здорово!!! :) с удовольствием бы на Су25 пролетелся бы, но скорее всего не смогу..:( P.S. А почему Ту22М не учавствуют? да и Су24 я думаю не только ПВО подавляли, а еще и ровняли аэродромы..и прочие объекты, так что можно еще кого нить на Су24 сажать, но не для подавления ПВО, а для бомбометания, ну или обстрела тяжелыми нарами :) Edited September 22, 2008 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ace.man Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Я в запасе (Су-25) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Radical Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 (edited) Radical - Су-25 как обычно.:thumbup: P.S. пятница это 3 октября. Edited September 23, 2008 by Radical Успех - это путь от неудачи к неудаче, без потери энтузиазма. (У. Черчиль).
tim_k Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 P.S. А почему Ту22М не учавствуют? :)Потому что Ту-22М в ЛО пригодна только для неприцельного коврового бомбометания :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
agm Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 P.S. А почему Ту22М не учавствуют? да и Су24 я думаю не только ПВО подавляли, а еще и ровняли аэродромы..и прочие объекты, так что можно еще кого нить на Су24 сажать, но не для подавления ПВО, а для бомбометания, ну или обстрела тяжелыми нарами :) ИМХО уфолеты это нехорошо. Настоящие герои входят в землю головою ©
-=WildCat=- Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Кот полетай на штурме:)Для разнообразия:pilotfly: С удовольствием время от времени так и делаю, достаточно неплохо владею Су-25Т (мне, конечно-же, далеко до наших монстров штурмовки), могу выйти против ПВО ) А вот Су-25 несколько сложноват для меня в плане боевого применения, я на нем тока бомбами и НАРами кое-как могу ) Вобщем, я в деле )
Ammafrion Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 =RF=Ammafrion Су-25 без Т !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Andron Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Andron и Snake На чём угодно, разницы нет. Только не понятно, а люди будут противодействовать, или только боты? Если боты, то только наземка или ВВ? [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
RFMaks Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Постараюсь быть, если работа не затянется на долго. ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
Geier Posted September 23, 2008 Author Posted September 23, 2008 @Andron40 Исходя из обстановки, ВВ угрозы не предполагается. Одна наземка.
Игл Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Я бы тоже с удовольствием поучавствовал!!! Вобщем будет свободная машина. Я лечу. Су-25Т или 25 :)А мне летать охота!!!:)
Shuric Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Я бы тоже с удовольствием поучавствовал!!! Вобщем будет свободная машина. Я лечу. Су-25Т или 25 Уже есть десять. Причём с Су 25 явно перебор... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Snake.ru Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 (edited) эхххххх.... я не попал в основной состав.... :( Edited September 23, 2008 by Snake.ru [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Geier Posted September 23, 2008 Author Posted September 23, 2008 Не переживай. Обычно не все кто записан могут принять участие в вылете, поэтому возможность слетать есть:)
rosomach Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Су-25...к вылету готов! ЗЫ: Может сделать воздушное противодействие (Су-25)?
Wildcat19 Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 С удовольствием время от времени так и делаю, достаточно неплохо владею Су-25Т (мне, конечно-же, далеко до наших монстров штурмовки), могу выйти против ПВО ) А вот Су-25 несколько сложноват для меня в плане боевого применения, я на нем тока бомбами и НАРами кое-как могу ) Вобщем, я в деле ) Да ладно кот, не такие дела заваливали,в Су-25 главное найти дорогу назад ,а в пилотаже он безупречен(ну это мое личное мнение:pilotfly:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Ammafrion Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Уже есть десять. Причём с Су 25 явно перебор... А сам учавствовать будешь? А то может пару организуем? ;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Shuric Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Да я уж и сам об этом подумал...есть два "но" 1- я к своему стыду так и не научился летать в строю 2- боюсь работа и бытовуха подорвут план тренеровок => результат вылета. Был бы наверняка уверен - сразу бы записался... Короче так - если вдруг будет недобор(а я не удивлюсь, если несмотря на количество заявок он будет), готов выступить(практически экспромтом - хотя так даже веселее :D ) Су-25Т... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Recommended Posts