Lemon Lime Posted January 12, 2005 Posted January 12, 2005 Никаких шуток. Причем, голоса неанглоязычных персонажей специально записывались дикторами с соответствующим акцентом.А это кто такие? Имеются в виду русские и немецкие пилоты для американской версии или там парочка ведомых ботов из "свежеэммигрировавших"? :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Vitalka Posted January 12, 2005 Posted January 12, 2005 Пусть боты при взлете и посадке всегда запрашивают разрешение земли - и все это в эфир... Также тоже самое типо работаю по цели и т.д. тоже в эфир от всех ЛА - это несколько оживит эфир :roll: Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
One Posted January 12, 2005 Posted January 12, 2005 Vitalka дело говорит - Сделать легко, а атмосферы игре добавит.
Lemon Lime Posted January 12, 2005 Posted January 12, 2005 Сделать легкоА диктором Вы будете? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted January 13, 2005 ED Team Posted January 13, 2005 Пусть боты при взлете и посадке всегда запрашивают разрешение земли - и все это в эфир... Также тоже самое типо работаю по цели и т.д. тоже в эфир от всех ЛА - это несколько оживит эфир :roll: Это то самое. :D Только вот с дикторами затык. :( Вспомнил как звучал голос Sam`а из MS Narrator - это тихий ужас. В то же время, вспоминается (опять :roll: ) голоса из MSFS - ИМХО совсем другой уровень. Когда же ПК сможет нормально говорить? Именно ПК, а не Супер-пупер-мега-ЭВМ. ИМХО русский язык в этом отношении "тяжелее на подъем". :( ПС. На счет голливудских дикторов - это интересно, но ИМХО наши мосфильмовские (или какие еще остались) справились бы не хуже. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Emperor Posted January 14, 2005 Posted January 14, 2005 Нет, идея правдо-правдо полезная! (относительно "скриптовых" сообщений). Для создания "нежданчиков" в миссиях очень понадобиться! With my Art I'm the fist In the face of god
Raven Posted January 14, 2005 Posted January 14, 2005 Сделать легкоА диктором Вы будете? Vitalka имел ввиду просто добавить запрос в эфир. Дикторы не нужны.Эти фразы уже есть.
WR259Leonid Posted January 14, 2005 Posted January 14, 2005 Мои предложения: играю я не с большими настройками... Видать чет правил или забылся... увеличились они немного. Самоль мой при попадании ракеты горит (оказывается :oops:). Могут ли не оторвавшиеся от пилонов ракеты взорваться в этом огне если находятся продолжительное время...? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Vitalka Posted January 14, 2005 Posted January 14, 2005 Сделать легкоА диктором Вы будете? Vitalka имел ввиду просто добавить запрос в эфир. Дикторы не нужны.Эти фразы уже есть. Raven прав, именно это я и имел в виду, фразы все есть, только надо научить ботов ими пользоваться. Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
TowarishBoez Posted January 15, 2005 Posted January 15, 2005 Надо бы ещё переговоры с наземными службами добавить :roll: Ну, кроме диспетчеров аэродромов. ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Vitalka Posted January 16, 2005 Posted January 16, 2005 И на мой взгляд можно добавить духание пилота, и при возростающих нагрузках его учащение... :roll: Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
WR259Leonid Posted January 16, 2005 Posted January 16, 2005 И на мой взгляд можно добавить духание пилота, и при возростающих нагрузках его учащение... :roll: Сразу почему то представил себе картину: Во время боя делаю мертвую петлю - в глазах темнеет до полной (!) черноты... слышытся звук биения сердца... березкин писк немного утихает... рита, говорившая "ракета там то там то" тоже стала говорить почти не слыно... ровный четкий звук форсажа и биение сердца (ну и тяжелое от перегрузок дыхание пилота)... :twisted: :twisted: :twisted: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Lemon Lime Posted January 16, 2005 Posted January 16, 2005 И на мой взгляд можно добавить духание пилота, и при возростающих нагрузках его учащение... :roll: Сразу почему то представил себе картину: Во время боя делаю мертвую петлю - в глазах темнеет до полной (!) черноты... слышытся звук биения сердца... березкин писк немного утихает... рита, говорившая "ракета там то там то" тоже стала говорить почти не слыно... ровный четкий звук форсажа и биение сердца (ну и тяжелое от перегрузок дыхание пилота)... :twisted: :twisted: :twisted:И-и-и, батенька, ежели Рита про ракету орет, то нифига описанного быть не должно. :wink: Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Sergey13 Posted January 16, 2005 Posted January 16, 2005 И на мой взгляд можно добавить духание пилота, и при возростающих нагрузках его учащение... :roll: Сразу почему то представил себе картину: Во время боя делаю мертвую петлю - в глазах темнеет до полной (!) черноты... слышытся звук биения сердца... березкин писк немного утихает... рита, говорившая "ракета там то там то" тоже стала говорить почти не слыно... ровный четкий звук форсажа и биение сердца (ну и тяжелое от перегрузок дыхание пилота)... :twisted: :twisted: :twisted:И-и-и, батенька, ежели Рита про ракету орет, то нифига описанного быть не должно. :wink: Точно...тишина как в гробу...да а почему как?... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
WR259Leonid Posted January 16, 2005 Posted January 16, 2005 ну... э... я образно... :roll: :oops: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WR259Leonid Posted January 17, 2005 Posted January 17, 2005 Хм... А можно реализовать ввод вместо бортового номера буквенных значений? Вернее и буквенных и числовых... с более или менее приемлимой длинной (5-10 символов или около того)? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
plug pray Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Собственно, извиняюсь...гхм... может уже обсуждалось, но... по-моему, перед выходом lomac все журналы (напр, ламо-мания) на всю ивановскую орали о каких-то 2000 радио сообщениях.. они это что, из пальца высосали?
Recommended Posts