Freddie Posted August 11, 2003 Posted August 11, 2003 кстати визуальные еффекты на мой взгляд тоже своево рода реализм и добавляут атмосферу в симулятор Угум, только когда они не являются самоцелью. ЗЫ: Кстати "а знаете ли вы, что..." в Falcon 4.0 пыль, поднимаемая с земли реактивной струей, уже была? 1998 год... Don't worry, I crash better than anyone I know! — Gene Ryack, 'Air America'
Biker Posted August 11, 2003 Posted August 11, 2003 кстати насчет фланкер не знаю што у тебя за комп и какая грака, но у меня фланкер идйот плавно на 1280х1024 со всеми деталями до отказа плавно луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме
Freddie Posted August 11, 2003 Posted August 11, 2003 кстати насчет фланкер не знаю што у тебя за комп и какая грака, но у меня фланкер идйот плавно на 1280х1024 со всеми деталями до отказа плавно Попробуй пролететь над Севастополем на малой высоте... На упомянутой машине с P-IV 3,2 и FX5900 Ultra получается 19 FPS. На моем компе (P-IV 2,2 GF4 Ti4600) - порядка 15. Разница производительности систем и FPS впечатляет? Это, кстати, при полном отсутствии других самолетов и активных наземных объектов... Don't worry, I crash better than anyone I know! — Gene Ryack, 'Air America'
ED Team Chizh Posted August 11, 2003 ED Team Posted August 11, 2003 К слову сказать ЛОКОН совсем не позиционируется как "убийца Фалкона". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Freddie Posted August 11, 2003 Posted August 11, 2003 К слову сказать ЛОКОН совсем не позиционируется как "убийца Фалкона". Знаю, зато Flanker 2 одно время "так позиционировался". :wink: Don't worry, I crash better than anyone I know! — Gene Ryack, 'Air America'
Biker Posted August 11, 2003 Posted August 11, 2003 Не знаю почему вы про Фалкон заговорили,он мне сразу как то не понравился, незнаю пачему , графика не очень, геймплай тоже не очень, я пару дней в нево полетал и бросил, а во фланкер до сих пор летаю луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме
IR Spider Posted August 12, 2003 Posted August 12, 2003 Я щас буду зверствовать!!! Кто тут на фалькон наезжал? ;) 2Biker вы уважаемый немного загнули, КАК во фланкере 1280*1024 включается? А художественное преувеличение... Кстати досих пор, это сколько, месяц? Да, крутизна этот фланкер. Срыв захвата просто не реализован, соотв. ПАРГСН попадает в 90% случаев. Су33 это вабще фантастика (не научная) и т.д. А Тайфун не пробовали? Должно понравиться, там Вигены С37х, в ганзо валят. И про Ила не надо, если Ил РЕАЛИСТИЧНЫЙ сим, то я Петр 1й. Там элементарно шаг винта уже 1.5 года сделать не могут. Все летают как клоуны в цирке. LOL 2Chizh и правильно что он не убийца, а то убийцы сами обычно убиваюЦа мной после двух часов полетов. ЗЫ Еще есть маленькая искорка надежды, что LOCKON это не только графика и куча авиаперлов. Надежда умирает последней.
Freddie Posted August 12, 2003 Posted August 12, 2003 Не знаю почему вы про Фалкон заговорили,он мне сразу как то не понравился, незнаю пачему , графика не очень, геймплай тоже не очень, я пару дней в нево полетал и бросил, а во фланкер до сих пор летаю Ааааа... Ну тады ой. Ты попробуй MiG-29 и F-16 от Novalogic, они тебе еще больше Фланкера понравятся. :lol: Don't worry, I crash better than anyone I know! — Gene Ryack, 'Air America'
Flanker Posted August 12, 2003 Posted August 12, 2003 Не ну чего вы на парня наехали? :) Я вон тоже в Фалкон не играю. Нет у меня его. А то что были - такой левости, что ни о каком "летать" речи не было. :( Та же ерунда с остальными легендами авиасимуляторной промышленности :( До нас доходит только откровенный левак, который максимум без ошибок устанавливается, но работать нормально не хочет :( Вот вы б лучше подсказали, где Фалкон скачать можно?
Freddie Posted August 12, 2003 Posted August 12, 2003 На форуме sukhoi.ru написано и где нормальный диск взять и где скачать можно. Воспользуйся поиском если что. ЗЫ: Чтобы далеко не ходить http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=6 Don't worry, I crash better than anyone I know! — Gene Ryack, 'Air America'
Biker Posted August 12, 2003 Posted August 12, 2003 Не пайму пачему , вы на Ил2 так набросились, покажите мне симулятор Великой Отечественной, каторый в лучше был Ил-2 , вы чо ребята , немцы дуреют тут с этово симулятора , а вы свои отечественные программы памоями поливаете, неожидал я от вас луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме
ED Team Chizh Posted August 12, 2003 ED Team Posted August 12, 2003 Мэддокс сделал действительно хороший авиасимулятор, очень хороший и сбалансированный. Он просто молодец. И получил вполне заслужено мировую славу и народную любовь. Фалкон тоже отличный симулятор, у него есть куча непревзойденных достоинств, которые еще долго будут вершиной. Он достаточно тяжел для освоения и по свойму элитарен. Его нельзя причислить к массовым, народным симам. Но тем не менее армия его сторонников при всей своей немногочисленности достаточно сильна и авторитетна. Но это коммерчески неудачный проект. Заметте это. И если бы не армия добровольцев со всего мира, которая годами доводила его до ума, то он бы почил в бозе году так в 99 прошлого века. Подборка файлов и инструкция для него есть на сайте Пермской Авиагруппы http://www.permag.perm.ru/f4.htm Зачем спорить и ломать копья? Каждый человек находит свой любимый софт который его устраивает по тем или иным причинам. В каждом симуляторе есть свои уникальные изюминки за которые его любят. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Gurman Posted August 13, 2003 Posted August 13, 2003 вот новый мувик , толко надо divx player,весит 50 мб, и показывает пилотаж Су-27 http://jetart.free.fr/video/su-27-final.ace Не буду педалировать злосчастную тему ФМ (по просьбе трудящихся :D ), но про "кобру" не могу не спросить. Это опять проделки запрограммированной на кнопку аркады, или и при нормальных настройках из неё такой выход будет? Ещё мне не понравился цвет дыма из-под колёс при касании ВПП. Помоему, он бы сильно выиграл, если б был снежно-белым. Ещё небольшой вопрос: непосредственно в трек (а не в мувик) можно будет музычку накладывать?
Biker Posted August 13, 2003 Posted August 13, 2003 Да это интересный вапрос, во время палета врубить свою музыку, я представсляю на авианосце стартуеш и врубаеш музон из кинофильма Top Gun, лепота... :D луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме
XML Posted September 24, 2003 Posted September 24, 2003 Почитал я все посты,чуть не упал со стула, ну и кашу заварили ейбогу! Сделал для себя вывод,что криком здесь не поможешь.AFM хотелось бы конечно продвинутую, но кричать и поторапливать разработчиков если хотите чтобы проект развился во что-то большее, я думаю не стоит.Есть еше маркетинг,и люди создающие проект не одним днем живут,кушать то хоца.Везде рулит деревянный доллар и в E.D это понимают и хотят привлечь как можно больше игроков,повторить успех Мэддокса,может даже срубить зеленых на аддоне, как это сделал Мэддокс с ЗС, возможно даже с продвинутой ФМ! А фанов реализма к сожалению можно посчитать по пальцам. А никто из вас незадумывался создать свой сим, собрать группу таких же единомышленников как это сделал Мэддокс например и в перед!Как раз такие игры и становятся шедеврами в которые вкладывают всю душу настоящие фанаты любители! Вот тогда уже можно делать что душе угодно! P/S Вот эта картинка у меня стоит на рабочем столе! я просто тащусь,такой глубины кадра я еще не в одной игре не видел Кажется сейчас сделаю скольжение на крыло и почувствую невесомость,сгораю от нетерпения увидеть все собственными глазами!
ED Team Chizh Posted September 24, 2003 ED Team Posted September 24, 2003 Можно полюбыпотствовать. А откуда у тебя эта картинка? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts