frogfoot84 Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 Эх, амеров жалко, придется им своих "агрессоров" перекрашивать:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Wildcat19 Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 А ты думал за что макару героя дали:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
RUS MK Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 Несколько фоток кабины наших тренажеров поставленных в Буденновск и Липецк. Теперь у МФИ появилось кнопочное обрамление? На первых фотках кабины СМ был другой МФИ.
ED Team Chizh Posted March 23, 2012 ED Team Posted March 23, 2012 bmpd.livejournal.com. На веб-ресурсе russianplanes.net появились небезынтересные фотографии штурмовиков Су-25, прошедших ремонт и модернизацию на ОАО "121-й авиационный ремонтный завод" в подмосковной Кубинке. Фотографии сделаны 22 марта 2012 года. Один из запечатленных самолетов - модернизированный штурмовик Су-25СМ3 ВВС России в новом стандарте окраски с темно-серым "верхом". По контракту с Министерством обороны России от 2011 года 121-й АРЗ должен осуществить модернизацию 36 штурмовиков Су-25 ВВС России в вариант Су-25СМ3. Первые восемь самолетов в рамках этого контракта были переданы заказчику в 2011 году, еще 16 должны быть модернизированы в 2012 году и 12 - в 2013 году. Как можно судить, запечатленный самолет является первым модернизированным штурмовиком Су-25СМ3 сдачи 2012 года. Модернизированный Су-25СМ3 ВВС России. Кубинка, 22.03.2012 (с) Евгений Волков/russianplanes.net На других фотографиях запечатлены прошедшие на 121-м АРЗ ремонт штурмовики Су-25 ВВС Туркмении с бортовыми номерами "15 синий" и "21 синий". Туркмения получила после распада СССР 39 штурмовиков Су-25 и четыре Су-25УБ, а после 2000 года приобрела в Грузии один Су-25КМ и, предположительно, шесть Су-25У производства Тбилисского авиационного завода. После 1998 года все изначально доставшиеся Туркмении Су-25 прошли ремонт на Тбилииском авиационном заводе. Однако после Пятидневной войны 2008 года Тбилисский авиазавод, видимо, уже не состоянии осуществлять ремонт самолетов Су-25 ввиду разрыва связей с российскими поставщиками, и в настоящее время самолеты Су-25 ВВС Туркмении проходят ремонт по контракту с российской стороной на 121-м АРЗ в Кубинке. Так, в сентябре 2011 года в Кубинке на послеремонтных испытаниях были замечены два туркменских Су-25 с бортовыми номерами "23 синий" и "24 синий" (как можно судить, нумерация Су-25 в ВВС Туркмении сквозная и сплошная, начиная с бортового номера "01"). Су-25 ("21 синий") ВВС Туркмении. Кубинка, 22.03.2012 (с) Евгений Волков/russianplanes.net http://bmpd.livejournal.com/ http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/588/ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lynxter Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 Вот этот голубой цвет у наших и у туркменских. "Верха" говорите цвета утверждают? Ну ну. Скорее, предложенных альтернатив нет.
slide Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 MK;1423349']Теперь у МФИ появилось кнопочное обрамление? На первых фотках кабины СМ был другой МФИ. МФИ с кнопочным обрамлением с самого начала стояли на 25СМ. Просто вначале это были МФЦИ-0332, а теперь МФЦИ-0332М. Разница не очень большая.
ZHeN Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 кстати, в теме "набрёл на фото" так и не ответили, что это за контейнеры: [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 кстати, в теме "набрёл на фото" так и не ответили, что это за контейнеры: это кстати обычный Су25 Мои авиафото
ALF7 Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 кстати, в теме "набрёл на фото" так и не ответили, что это за контейнеры: Новые РЭБ? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Triton Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 это кстати обычный Су25 На RP.NET пишут, что это буксировщик мишеней Су-25БМ. Новые РЭБ? Похоже на пушечный контейнер УПК-23-250
ALF7 Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 На RP.NET пишут, что это буксировщик мишеней Су-25БМ. Похоже на пушечный контейнер УПК-23-250 Стволы просто не заметил.МГК имитирующий УПК. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
AndyK Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 Оболочка - действительно контейнер УПК, а внутри.... Байда сукретная, все обсуждение на RP прикрыли и комменты к фото заблокировали. Чего и советую.
S.T.A.LK.E.R. Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Закос под USAF провалился. Получился кошмар....
ААК Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 (edited) Почему не могли сделать светло серый однородный камуфляж, как на Индийских Су-30МКИ. Или может под наши зимние погодные условия лучше подошёл бы ещё более светлый окрас, как на этом МиГ-23П. Закос под USAF провалился. Получился кошмар.... Сейчас многие ВВС красят так самолёты. Индийцы, европейцы, американцы. Так что врядли именно на США ориентировались, скорее попытка перенять мировой опыт. Выглядит неплохо, а вот маскирует едва-ли. Смысл серого окраса - в том что он одинаково хорошо маскирует на фоне неба и земли. Наши сделали тёмно-серый, который явно будет выделяться на фоне неба, да и на фоне земли думаю тоже. И снизу бледно-синий, который может на фоне неба и не будет виден, но самолёт в любом случае в 90% ракурсов будет виден из-за тёмно-серых частей. А на фоне земли такой бледно-синий окрас весьма заметен. Мало того, что оба цвета маскируют только на одном типе фона, так ещё и их сочетание полностью добивает всю маскировку, одного не видно, так другой выделяется. Интересно, кто разработал этот окрас :) Edited March 31, 2012 by ААК 1
Flаnker Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Выглядит неплохо, а вот маскирует едва-ли.) Я думаю что серый неплохо маскирует на фоне земли. Ради эксперимента можно попробовать в ЛО поставить опыт- посмотреть как будет виден Су25 в такой окраске на фоне земли. ИМХО Зимой он будет очень даже неплох. Мои авиафото
RUS MK Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 ИМХО Зимой он будет очень даже неплох. Более чем. 1
ААК Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 (edited) Более чем. Это совсем другой камуфляж. Такой на наших самолётах действительно выглядел бы неплохо. Но Индийский однородный светло-серый маскировал бы лучше. Я думаю что серый неплохо маскирует на фоне земли. Я думаю, серый отлично маскирует на фоне земли, но вот тот тёмно-серый, почти чёрный, в который красят Су-34 и Су-25, не будет маскировать на фоне летнего/зимнего поля никак. Разве что на фоне леса. Не понимаю, что мешало покрасить в нормальный светло-серый цвет. Edited March 31, 2012 by ААК
oldmen33 Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 MK;1428091']Более чем. а что рули направления в разные стороны? способ торможения?
AlexHunter Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 а что рули направления в разные стороны? способ торможения? Да, там нет уже тормозного щитка как на старых СУ-27(30). Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts