Wer Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Весёлых пилотов намечается 4 человека, эдак нам вся Му-Ма понадобиться :) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
bandera Posted October 17, 2008 Author Posted October 17, 2008 (edited) Не волновайся, МУ-МЫ хватит на всех. Небольшой итог. В 12:50 встречаемся у стены возле Ленина в метро Бауманская. Телефоны, ЕМНИП, там не работают (по крайней мере, не все операторы). Посему в 12:55 поднимаемся наверх (кто пришел) и двигаем в МУ-МУ. Отставшие не волнуйтесь, найти ее просто. Сидеть будем достаточно долго, чтобы дождаться всех. До встречи :smilewink:. P.S. Кто никого не знает, смотрите в мой профиль. Там фотка. Буду с Крымчанкой. А Фрога с Футом вообще трудно не узнать. Длинный, черный. Ну в общем полный песец :). А Wer тоже длинный и черный, тока еще длиннее Фрога :). Edited October 17, 2008 by bandera
ФрогФут Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Отставшие не волнуйтесь, найти ее просто. Сидеть будем достаточно долго, чтобы дождаться всех. До встречи . Вышел из метро(выход один), повернул направо, там улица, по ней налево, скоро будет мума.:) Зачем запутывать народ?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Wer Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Может, и с Му-Мой флешмоб устроить? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Wer Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Не волновайся, МУ-МЫ хватит на всех. Небольшой итог. В 12:50 встречаемся у эскалатара в метро Бауманская. Телефоны, ЕМНИП, там не работают (по крайней мере, не все операторы). Посему в 12:55 поднимаемся наверх (кто пришел) и двигаем в МУ-МУ. Отставшие не волнуйтесь, найти ее просто. Сидеть будем достаточно долго, чтобы дождаться всех. До встречи :smilewink:. Лёх, лучше у глухой стены или в центре зала, а то будем доступ к эскалатору перекрывать. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Fox511 Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Выше же было предложено - в противоположном конце зала у Ленина. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=542658&postcount=36 [sIGPIC][/sIGPIC]
bandera Posted October 17, 2008 Author Posted October 17, 2008 Вышел из метро(выход один), повернул направо, там улица, по ней налево, скоро будет мума.:) Зачем запутывать народ?:) Место: станция метро Бауманская. Из метро выходим на улицу Бауманская, поворачиваем налево и через 50 метров видим по левой же стороне МУ-МУ. Не найти нереально. Выход из метро один. :harhar: Лёх, лучше у глухой стены или в центре зала, а то будем доступ к эскалатору перекрывать. Здравая идея. Поправил. Встречаемся у стены, возле Великого Дедушки.
ФрогФут Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 В конце зала у Ленина, по-моему, самое оно. И выходящему народу не мешаем, и перепуать место сложнее.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
eXceed Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Сыктывкарские вирпилы прибывают завтра в МСК в количестве одно тело =) Увидимся в Му - Му((а) или как там ее) Welcome to the Rock
Taker Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Ну раз МУ МУ так Му Му)))) постараюсь быть. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
DimASS Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Я тож буду. Из ЕД будет кто? Есть предложение. Поскольку будет много народу,кот. в 1й раз идёт на встречу форумлян,так почему бы нам не напечатать каждому себе бейджики с именем\ником? [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Во масовка будет.)))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Dr.lex Posted October 17, 2008 ED Team Posted October 17, 2008 Я тож буду. Из ЕД будет кто? Есть предложение. Поскольку будет много народу,кот. в 1й раз идёт на встречу форумлян,так почему бы нам не напечатать каждому себе бейджики с именем\ником? Поддерживаю идею, потому что я в лицо не всех знаю! :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
StellaMala Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Массовка не знаю, но фоты чтоб были... В поддержку "неимущим" :D )
Dronas Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Мужики, ужасно в лом заполнять квитанцию, может перед походом дохромаем до ближайшего банка, выбирем самого красивопишущего и поможем человеку вместе? ну думаю все поняли о чем я. 1 DimAss Coljo Yappo
depilot Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Мужики, ужасно в лом заполнять квитанцию, может перед походом дохромаем до ближайшего банка, выбирем самого красивопишущего и поможем человеку вместе? ну думаю все поняли о чем я. Там рядом банк есть? +1000
Peyoteros Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Прилетайте забирайте меня б... 1 "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
StellaMala Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Прилетайте забирайте меня б... Нас... тогда уж) :pilotfly: 1
Рустам Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Прилетайте забирайте меня б... Но проблем, мэн) Как только выучу процедуру старта - сразу к тебе с ПТБ полных пива ) :D:D 1
Peyoteros Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 (edited) Нас... тогда уж) :pilotfly: Ну ежели с тобой, тогда отбой, тут посидим... не надо, не летите... Kристина, заходи на огонек... Edited October 17, 2008 by Peyoteros "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
Ulrich Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Я тож буду. Из ЕД будет кто? Обещать и гарантировать не могу, но если и будем, то после 3-х.
Peyoteros Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 Но проблем, мэн) Как только выучу процедуру старта - сразу к тебе с ПТБ полных пива ) :D:D копию ЧА не забудь :smilewink: "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
Dronas Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 Мужики, ужасно в лом заполнять квитанцию, может перед походом дохромаем до ближайшего банка, выбирем самого красивопишущего и поможем человеку вместе? ну думаю все поняли о чем я. Принтер есть у кого-нибудь? Распечатайте, а?! DimAss Coljo Yappo
Scart Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 (edited) Первые фотки: тут. З.Ы. по поводу замечания насчёт размера объектива, главное не размер, а то как им пользоваться :P Edited October 18, 2008 by Scart 2 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
StellaMala Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 ЭхЪ.......................................................
Recommended Posts