Jump to content

Встреча 18 отктября в 13:00!

Recommended Posts

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Не волновайся, МУ-МЫ хватит на всех.

Небольшой итог.

В 12:50 встречаемся у стены возле Ленина в метро Бауманская. Телефоны, ЕМНИП, там не работают (по крайней мере, не все операторы). Посему в 12:55 поднимаемся наверх (кто пришел) и двигаем в МУ-МУ. Отставшие не волнуйтесь, найти ее просто. Сидеть будем достаточно долго, чтобы дождаться всех. До встречи :smilewink:.

P.S. Кто никого не знает, смотрите в мой профиль. Там фотка. Буду с Крымчанкой.

А Фрога с Футом вообще трудно не узнать. Длинный, черный. Ну в общем полный песец :).

А Wer тоже длинный и черный, тока еще длиннее Фрога :).

Edited by bandera
Posted
Отставшие не волнуйтесь, найти ее просто. Сидеть будем достаточно долго, чтобы дождаться всех. До встречи .

Вышел из метро(выход один), повернул направо, там улица, по ней налево, скоро будет мума.:) Зачем запутывать народ?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Не волновайся, МУ-МЫ хватит на всех.

Небольшой итог.

В 12:50 встречаемся у эскалатара в метро Бауманская. Телефоны, ЕМНИП, там не работают (по крайней мере, не все операторы). Посему в 12:55 поднимаемся наверх (кто пришел) и двигаем в МУ-МУ. Отставшие не волнуйтесь, найти ее просто. Сидеть будем достаточно долго, чтобы дождаться всех. До встречи :smilewink:.

Лёх, лучше у глухой стены или в центре зала, а то будем доступ к эскалатору перекрывать.

Posted
Вышел из метро(выход один), повернул направо, там улица, по ней налево, скоро будет мума.:) Зачем запутывать народ?:)

Место: станция метро Бауманская. Из метро выходим на улицу Бауманская, поворачиваем налево и через 50 метров видим по левой же стороне МУ-МУ. Не найти нереально. Выход из метро один.

:harhar:

Лёх, лучше у глухой стены или в центре зала, а то будем доступ к эскалатору перекрывать.

Здравая идея. Поправил. Встречаемся у стены, возле Великого Дедушки.

Posted

В конце зала у Ленина, по-моему, самое оно. И выходящему народу не мешаем, и перепуать место сложнее.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Сыктывкарские вирпилы прибывают завтра в МСК в количестве одно тело =) Увидимся в Му - Му((а) или как там ее)

Welcome to the Rock

Posted

Ну раз МУ МУ так Му Му)))) постараюсь быть.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Я тож буду.

Из ЕД будет кто?

Есть предложение.

Поскольку будет много народу,кот. в 1й раз идёт на встречу форумлян,так почему бы нам не напечатать каждому себе бейджики с именем\ником?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Во масовка будет.))))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
Я тож буду.

Из ЕД будет кто?

Есть предложение.

Поскольку будет много народу,кот. в 1й раз идёт на встречу форумлян,так почему бы нам не напечатать каждому себе бейджики с именем\ником?

Поддерживаю идею, потому что я в лицо не всех знаю! :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Мужики, ужасно в лом заполнять квитанцию, может перед походом дохромаем до ближайшего банка, выбирем самого красивопишущего и поможем человеку вместе?

ну думаю все поняли о чем я.

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
Мужики, ужасно в лом заполнять квитанцию, может перед походом дохромаем до ближайшего банка, выбирем самого красивопишущего и поможем человеку вместе?

Там рядом банк есть? +1000

Posted
Прилетайте забирайте меня б...

Но проблем, мэн) Как только выучу процедуру старта - сразу к тебе с ПТБ полных пива ) :D:D

• Like 1
Posted (edited)
Нас... тогда уж) :pilotfly:

Ну ежели с тобой, тогда отбой, тут посидим... не надо, не летите...

Kристина, заходи на огонек...

Edited by Peyoteros

‎"Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я тож буду.

Из ЕД будет кто?

Обещать и гарантировать не могу, но если и будем, то после 3-х.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Но проблем, мэн) Как только выучу процедуру старта - сразу к тебе с ПТБ полных пива ) :D:D

копию ЧА не забудь :smilewink:

‎"Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Принтер есть у кого-нибудь? Распечатайте, а?!

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Первые фотки: тут.

0_1b1d4_cb77bbb3_XL

З.Ы. по поводу замечания насчёт размера объектива, главное не размер, а то как им пользоваться :P

Edited by Scart
  • Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...