voice from .ua Posted October 17, 2008 Posted October 17, 2008 А что из себя представляет нынешний Су-25СМ кто нибудь может рассказать?
Andryha Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 (edited) ...совещание по вопросу возможности возобновления серийного производства штурмовиков Су-25УБМ и Су-25ТМ ... Интересно, какие двигатели хотели ставить на новые штурмовики? Р95Ш или Р195. Походу снятые с ремонтных бортов. Новые уже давно никто не производит! И скорее всего не возобновят их производство. Технологии утрачены, производство разрушено...:( Edited January 8, 2010 by Andryha
sprr0w_77 Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 А что из себя представляет нынешний Су-25СМ кто нибудь может рассказать? Ну насколько я понимаю это обычный Су-25 с новым прицельным комплексом, системой навигации, а также с установленным ИЛС и одним МФД. ИМХО недостаток так это отсутствие ПТУРов. На мой взгляд все равно ТМ предпочтительней чем СМ. Осталось только Шквал заменить, и ПТУРы подобрать, в частности Гермес можно (это уже мечты конечно:)) Кстати ведь у ТМки пушка перенесена ближе к центру и есть надежда на то что её применении будет более приятным делом чем на обычных Су-25 (по крайней мере где то читал что перенесли именно по этим соображениям). Кроме того в этом варианте одноместный ТМ и спарка УБМ будут иметь еще более высокую степень унификации. А дополнительное место всегда можно использовать для размещения дополнительного топлива, оборудования или боекомплекта для пушки в конце концов (хотя это очень вряд ли, учитывая презрительное отношение к пушечному вооружению которое у нас уже издавна - патронов у нас всегда "очень много", особенно вспоминается Миг-31 в этом плане). Лучше бы Су-34 закупили (ИМХО) Упаси боже. Только не вместо Су-25.
sprr0w_77 Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Интересно, какие двигатели хотели ставить на новые штурмовики? Р95Ш или Р195. Естественно Р-195, ЕМНИП на последние серии Су-25-х именно их устанавливали, как более совершенные. Хотя по идее и 195 надо менять на что нибудь новое, но увы нет пока ничего у нас в таком классе. И скорее всего не возобновят их производство. И ведь проблема то в том что других вариантов то нет, как возобновлять производство.
FeoFUN Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 И ведь проблема то в том что других вариантов то нет, как возобновлять производство. Да. Занятная кстати ситуация - ниша перспективного самолета НАП пустует напрочь, Скат прикрыли, что там с ударным БПЛА по новому конкурсу МО - вообещ непонятно. У друзей хоть JSF имеется.
sprr0w_77 Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Да. Занятная кстати ситуация - ниша перспективного самолета НАП пустует напрочь. И пусть пустует. А то сейчас некоторые любят срубить бабла на создании чего то "принципиально нового" (Су-34 к примеру). ИМХО В случае с штурмом ничего с нуля придумывать не надо, достаточно провести хорошую модернизацию Су-25 (БРЭО (вооружение соответственно тоже) ну и двигатели желательно). У друзей хоть JSF имеется. ИМХО использование его как штурма слишком расточительно и бессмысленно по сравнению с использованием А-10.
DimKo Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 ИМХО использование его как штурма слишком расточительно и бессмысленно по сравнению с использованием А-10. Конечно, в локальных конфликтах противников для него нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Andryha Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 ИМХО В случае с штурмом ничего с нуля придумывать не надо, достаточно провести хорошую модернизацию Су-25 (БРЭО (вооружение соответственно тоже) ну и двигатели желательно). Согласен! Повторить тотже Су-25, но с применением современных знаний и технологий. И по движкам тоже...
FeoFUN Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 ИМХО использование его как штурма слишком расточительно и бессмысленно по сравнению с использованием А-10. Ну скажем так, это просто оверкилл, но если парк будет заменен, то почему бы и не, тем более, что сейчас там НАП осуществляют все типы, начиная от А-10 и Харриеров, и заканчивая Б-1.
DimKo Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Все зависит от цены вопроса, долбить в горах Афганистана малочисленные банды спокойно может А-10. [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Ну скажем так, это просто оверкилл, но если парк будет заменен, то почему бы и не, тем более, что сейчас там НАП осуществляют все типы, начиная от А-10 и Харриеров, и заканчивая Б-1. Они в основном применяют управляемые АБ, в отличие от нас, поэтому вопрос бронирования носителя для них так сильно не стоит. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
FeoFUN Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Они в основном применяют управляемые АБ, в отличие от нас, поэтому вопрос бронирования носителя для них так сильно не стоит. именно
zsomega Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Да. Занятная кстати ситуация - ниша перспективного самолета НАП пустует напрочь, Скат прикрыли, что там с ударным БПЛА по новому конкурсу МО - вообещ непонятно. У друзей хоть JSF имеется. http://lenta.ru/news/2010/01/04/bpla/ :)
FeoFUN Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 http://lenta.ru/news/2010/01/04/bpla/ :) Вот о нем я и говорю - непонятно, непонятно что он вообще будет из себя представлять, если будет в принципе.
AlexHunter Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 ВТО - Это оружие локальных конфликтов, это учитывать надо, ИМХО дорого делать самолет из расчета только на локалку, нужно думать и о разном. Имхо ВСетаки защищенный относительно недорогой штурм желательно иметь. Я за возрождение подобного СУ-25, в новом обличье, чтоб и ВТО смог кинуть и чугунки на поле боя тоже. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted January 8, 2010 ED Team Posted January 8, 2010 (edited) http://lenta.ru/news/2010/01/04/bpla/ :) Не думаю что одноразовый БПЛА заинтересует военных. Да еще и с такой смешной дальностью. Они наверно мечтают о чем-то типа Global Hawk и X-45/47. Edited January 8, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Не думаю что одноразовый БПЛА заинтересует военных. Да еще и с такой смешной дальностью. Они наверно мечтают о чем-то типа Global Hawk и X-45/47. В этом вопросе ИМХО были ближе всего Миговцы с "Скатом", ибо уже оный был в виде технологического макета, а это уже довольно много, у остальных по этому вопросу ИМХО и конь еще не валялся. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Lwing Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Возобновление производсвта Су-25, Ан-124, запуск в серию Су-34, заказ на Як -130...Не слишком ли много планов? А деньги откуда на всё? А где инженеров брать? Они, вон, все теперь бизнесмены. На кой фиг им наука или производство, если всё это не вызывает интерес у правительства и не предоставляются субсидии... Всё это пыль в глаза. Очередной манёвр удержаться у кормушки.
Ivan16 Posted January 10, 2010 Posted January 10, 2010 Возобновление производсвта Су-25, Ан-124, запуск в серию Су-34, заказ на Як -130...Не слишком ли много планов? . слишком было бы если сразу все перевооружали. А когда заказали пару десятков машин каждого класса-разве это много? Вон недавно решили купить 4 Ансата-У. 4 штуки. Эт просто дофига, когда нужно менять сотни Ми2. А деньги откуда на всё? .неужель вы думаете что в такой большой стране нету денег? :) Просто уже отвыкли что на промышленность,а не на недвижимость (к примеру) можно тратить очень много. А где инженеров брать? . от того что не будет заказов инженеров больше не появится. Я вот например тоже как будущий инженер заинтересован, чтобы моя фирма и заводы были заняты заказами, а не сидели и ковыряли экспериментальную машину в надежде "авось пригодится лет через 10", причем за жалкие деньги, вырученные от небольших штучных продаж непойми кому. Они, вон, все теперь бизнесмены. . семью как бы тоже содержать нужно :) Нахрена мне вся эта авиация, когда у меня нет того, что имеет какой нить продавец в магазине, а стране и многим вообще похрен на промышленность? :) На кой фиг им наука или производство, если всё это не вызывает интерес у правительства и не предоставляются субсидии... . сами се противоречите. Государство в кой веки слегка расшевелилось, а вы сразу с критикой, мол зачем? Всё это пыль в глаза. Очередной манёвр удержаться у кормушки. мне лично фиолетово ради чего мне будут слать деньги, ради того чтоб они там усидели, или еще зачем. Важно чтоб слали :) 1 http//wiki.eagle.ru
ФрогФут Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 ТМ сейчас невозможен, "ШКВАЛ" больше не выпускается. На презентации для студентов, проходящих практику на Красногорском оптико-механическом заводе прошлым летом, показывали слайды с выпускаемой и готовящейся к выпуску продукцией. Там в 2011 в планах было сдать изделие Шквал-МТ для КБ Сухого. Ничего больше, правда, не было. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lwing Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 (edited) to Ivan16 Я себе не противоречу нисколько. Как будущий инженер, я прекрасно понимаю всех тех, кто как ниженер оставил это поприще. Как говорится, "лихие 90-е". Проявленный государством интерес к обновлению авиопрома пока ничтожно мал. Вот только ЭТО я, пожалуй, готов критиковать. Edited January 11, 2010 by Lwing
AlexHunter Posted April 5, 2011 Posted April 5, 2011 MK;1163218']Изучили? :D Реаниматор млин :D Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts