Ulrich Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 так и не ясно сколько раз в неделю. В первом посте данной темы: Работать с диском. Стандартный запуск игры с использованием еженедельной проверки лицензионного диска.
reg_zero Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Все бы хорошо, да вопрос ставился так: А вот это пожалуй и зря, лучше б она лезла и проверяла на сервере, если ж такой вариант слишком сложен, то мой выбор диск в приводе, вот только так и не ясно сколько раз в неделю. Цитата: "При первом запуске вам будет предложено выбрать способ запуска игры: - Работать с диском. Стандартный запуск игры с использованием проверки лицензионного диска. ... Мы рекомендуем использовать активацию через интернет только после того как вы проведете необходимый апгрейд компьютера. До этого пользоваться стандартной еженедельной проверкой диска." После интернет-активации доступ в интернет больше не требуется. Андрей Dronas,еще раз все прочти ,ну так раза три ...и все на места встанет;)
Dronas Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 В первом посте данной темы: Угу, дурак. Читаю его как ежедневной и все тут. DimAss Coljo Yappo
-olle-55- Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 (edited) После интернет-активации доступ в интернет больше не требуется. У меня игры стоят на отдельной чистой винде (без дополнительного софт мусора), без инетов, и всяких там вирусов и мауров. Я так понимаю, что пролетаю с деактивацией.:music_whistling: Edited October 15, 2008 by -olle-55- ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
priop Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Перед переустановкой игры нужно провести деактивацию, а после установки - активацию. Это я уже из первых постов понял:). Я имел в виду переустановку Windows при условии если игра находится на другом диске нежели ОС. C уважением, Александр.
Dronas Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 У меня игры стоят на отдельной чистой винде (без дополнительного софт мусора), без инетов, и всяких там вирусов и мауров. Я так понимаю, что пролетаю с деактивацией.:music_whistling: И с активацией наверное тоже... DimAss Coljo Yappo
Andron Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Это я уже из первых постов понял:). Я имел в виду переустановку Windows при условии если игра находится на другом диске нежели ОС. Имелось ввиду, будет ли "батник", аналогичный тому, что в ЛО? Стунул по нему и вуаля, не надо переустанавливать. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
ED Team Chizh Posted October 15, 2008 ED Team Posted October 15, 2008 Это я уже из первых постов понял:). Я имел в виду переустановку Windows при условии если игра находится на другом диске нежели ОС. Не важно на каком диске находится игра. Все равно нужно делать деактивацию, а после переинсталляции - активацию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 15, 2008 ED Team Posted October 15, 2008 Имелось ввиду, будет ли "батник", аналогичный тому, что в ЛО? Стунул по нему и вуаля, не надо переустанавливать. Нет, не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
priop Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 (edited) Нет, не будет. Тоесть после переустановки Windows игру надо переустанавливать в любом случае? Я правильно понял? PS. оффтоп - будте добры по медленнее, у меня GPRS:megalol: Edited October 15, 2008 by priop C уважением, Александр.
ED Team Chizh Posted October 15, 2008 ED Team Posted October 15, 2008 Тоесть после переустановки Windows buhe надо переустанавливать в любом случае? Я правильно понял? PS. оффтоп - будте добры по медленнее, у меня GPRS:megalol: После переустановки ОС необходимо будет, или переустановить драйвера защиты, или провести повторную интернет-активацию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
priop Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 После переустановки ОС необходимо будет, или переустановить драйвера защиты, или провести повторную интернет-активацию. А запускать значит надо будет с exe-шника? Или не вкурил? C уважением, Александр.
reg_zero Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 (edited) Для тех кому трудно ,или лень или еще что либо... Ставим на чистую ОС акулу ,регистрируем через сеть .Снимаем образ с диска программой Chost ,и все.Можете хоть 1000 раз переустанавливать ОС с образа - всегда ОС будет новой и активации не потребует.(Это еще и гораздо быстрее по времени!)Но это работает без изменения конфигурации железа. Да ,чуть не забыл - файловая система должна быть обязательно Fat 32 Edited October 15, 2008 by reg_zero
Dronas Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Для тех кому трудно ,или лень или еще что либо... Ставим на чистую ОС акулу ,регистрируем через сеть .Снимаем образ с диска программой Chost ,и все.Можете хоть 1000 раз переустанавливать ОС с образа - всегда ОС будет новой и активации не потребует.(Это еще и гораздо быстрее по времени!)Но это работает без изменения конфигурации железа. Да ,чуть не забыл - файловая система дjлжна быть обязательно Fat 32 Хороший совет, но вот "если" много. DimAss Coljo Yappo
Рустам Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 (edited) Windows PID - 3 балла это переустановка винды(если нет, то сколько "стоит" переустановка в баллах?)? Что конкретно значит "переустановить драйвер защиты или провести повторную активацию" - можно просто переустановить драйвер не прибегая к активации? И еще: если мне провайдер IP-адрес поменяет или он будет динамический, это как то будет влиять на баллы? И от чего МАС-адрес может поменятся? Edited October 15, 2008 by Рустам
ED Team Chizh Posted October 15, 2008 ED Team Posted October 15, 2008 (edited) А запускать значит надо будет с exe-шника? Или не вкурил? Запуск производится с батника, но он не имеет ничего общего с батником ЛО. То есть он не регистрирует в реестре никакую информацию. Edited October 15, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 15, 2008 ED Team Posted October 15, 2008 (edited) Windows PID - 3 балла это переустановка винды(если нет, то сколько "стоит" переустановка в баллах?)? PID вероятно можно сменить без переустановки ОС (хотя не представляю зачем это нужно). При переустановке ОС активация слетает гарантированно. И еще: если мне провайдер IP-адрес поменяет или он будет динамический, это как то будет влиять на баллы? Никак не повлияет. И от чего МАС-адрес может поменятся? Смена сетевой карты или материнки (если карта интегрирована). Edited October 15, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Рустам Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Олично, спасибо :) Буду регить через интернет. P.S. А до 10 деактиваций, думаю не дойдет, ведь до следующего модуля для DCS осталось около года:smilewink:
rainbow_blues Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 ... ведь до следующего модуля для DCS осталось около года:smilewink: Обещанного три года ждут.:D [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Обещанного три года ждут.:D Не каркай! :mad:
Lemon Lime Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Олично, спасибо :) Буду регить через интернет. P.S. А до 10 деактиваций, думаю не дойдет, ведь до следующего модуля для DCS осталось около года:smilewink:И будете сидеть с А-10/Апачем, но без Акулы. :) Или защита привязана к базе, а не к модулю с ЛА? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dmut Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 (edited) Запуск производится с батника, но он не имеет ничего общего с батником ЛО. То есть он не регистрирует в реестре никакую информацию. дополню: запуск сетевой игры производиться батником. запуск сингла - лаучером. немного объясню про восстановление игры после переустановки и про аналогию с прошлым батником локона. Акула может работать сама по себе, ей инсталляция не нужна. но что бы иметь иконки на рабочем столе и в старт-меню, путь для патчей в реестре и т.д. - сделан инсталл. если нужно переустановить внду и хочется сохранить акулу в текущем состоянии делается следующее: 1) сохранить ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Eagle Dynamics\Black Shark 2) это всё, причем шаг 1 необязательный. после переустановки игры нужно создать ярлык на <каталог акулы>\bin\launcher.exe в ярлыке указать в качестве рабочего каталога <каталог акулы>, это будет сингл. для мультика создать ярлык на <каталог акулы>\Multiplayer.bat импортировать в реестр сохраненную ветку реестра. необязательно, но вероятно понадобится для установки патчей. вроде так. Edited October 15, 2008 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 дополню: запуск сетевой игры производиться батником. запуск сингла - лаучером. немного объясню про восстановление игры после переустановки и про аналогию с прошлым батником локона. Акула может работать сама по себе, ей инсталляция не нужна. но что бы иметь иконки на рабочем столе и в старт-меню, путь для патчей в реестре и т.д. - сделан инсталл. если нужно переустановить внду и хочется сохранить акулу в текущем состоянии делается следующее: 1) сохранить ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Eagle Dynamics\Black Shark 2) это всё, причем шаг 1 необязательный. после переустановки игры нужно создать ярлык на <каталог акулы>\bin\launcher.exe в ярлыке указать в качестве рабочего каталога <каталог акулы>, это будет сингл. для мультика создать ярлык на <каталог акулы>\Multiplayer.bat импортировать в реестр сохраненную ветку реестра, необязательно, но вероятно понадобится для установки патчей. вроде так. С запуском на Висте кикие-нибудь траблы есть? DimAss Coljo Yappo
VSK Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Наверное, оффтоп: Я, конечно, в защитах не спец, да и диск ЛО у меня до сих пор до дыр не протерт, т.е. мне как бы это всё по барабану. Но вот интересно, что за защита стоит на Company of Heroes от "Буки"? Суть там проста - если есть доступ в и-нет, она связывается с сервером, чего то там проверяет, игра запускается без диска. Если связи нет - вставляем диск - игра также запускается. И всё! Простенько и со вкусом... Никаких ремарок по ограничений на кол-во де/активаций не видел, да и переустанавливал я её несчетное кол-во раз и апгрейды были и дополнение ставил. Почему б такую защиту не сделать? Может она и не даёт той защиты, что в нашем случае, но, как было написано где то выше - всё равно игра появится на "кое-каких" сайтах, и качать её будут те, кто осознанно никогда бы не купил, т.е. вся эта возня с защитой получается для самых преданных юзеров. З.Ы. :music_whistling: Если что - я против пиратства :protest: и за защиту интеллектуальной собственности :angel: ... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Recommended Posts