McLoud Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 1. Размер 512х512 четко. 2. В названии НЕ должно быть русских букв. Спасибо! разобрался :doh:. В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
MaKoUr Posted November 19, 2008 Author Posted November 19, 2008 А неуправляемый МиГ-21 планируете добавить? :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Laivynas Posted November 19, 2008 ED Team Posted November 19, 2008 А неуправляемый МиГ-21 планируете добавить? :) А с какого? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MaKoUr Posted November 19, 2008 Author Posted November 19, 2008 С того же, с какого добавили Су-17 :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Laivynas Posted November 19, 2008 ED Team Posted November 19, 2008 Его не добавляли, он уже с первого ЛО был. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
MaKoUr Posted November 19, 2008 Author Posted November 19, 2008 Перефразирую вопрос :) С какого есть Су-17, но не должно быть МиГа-21? :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
luch4 Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 Ну, это вопрос более философский. Я вот тоже могу сказать: почему МТЛБ есть, а 9П149 нет? Там делов-то: спереди приделать кубик с фаской, а сзади - контейнер под одну 9М114 (взять у Ми-24) Но ведь не делают же. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 luch4, подаришь модель - обязательно сделаем 9П149 =) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
WTF Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 Так. Не знаю как, но сумел добиться того, что грузинкая группа кораблей начала атаковать нашу.Но даже при этом наша не хочет стрелять ни в какую. Условия у обоих групп абсолютно одинаковые. Подскажите ну что я делаю не так?:(Поти.rar ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Sky.KS Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 поставь вот этот хотфикс http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=566172&postcount=6
WTF Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 Спасибо теперь все работает ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
MaKoUr Posted November 19, 2008 Author Posted November 19, 2008 Кстати, может имеет смысл добавить в редакторе для морских и сухопутных единиц вкладку "задача"? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Azrail Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 У меня такая проблема. Сегодня пытался сделать высадку десанта с ми 24, но ни как не получилось заставить его спуститься на высоту около 1 м над поверхностью, редактор сразу исправляет эту высоту на +700 м (примерно, точно не считал) к высоте ланшафта. Ми-8 и ми-26 получилось опустить на правдоподобную высоту. В чем тут прикол?
ED Team Dr.lex Posted November 25, 2008 ED Team Posted November 25, 2008 У меня такая проблема. Сегодня пытался сделать высадку десанта с ми 24, но ни как не получилось заставить его спуститься на высоту около 1 м над поверхностью, редактор сразу исправляет эту высоту на +700 м (примерно, точно не считал) к высоте ланшафта. Ми-8 и ми-26 получилось опустить на правдоподобную высоту. В чем тут прикол? Вообще странно? у меня Ми24 как положенно летают, где надо и до 2х метров снижаются.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Guest Mercenary Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Впервые влез в редактор, чтобы глянуть на окраски вертолетов. До сих пор не нашел, где их устанавливать. Просто кошмар какой стал убогий интерфейс по сравнению с ГС. Там все было дружелюбно и понятно. Я понимаю что юниты в ЧА наблатыканые, тригеры какие-то появились. Но процес вооружения и смены окраски ЛА можно было бы оставить как раньше.
Guest Mercenary Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Меня начинает это выводить из себя. Напишите пожалуйста как сменить окраски для Ка-50, и я обещаю, больше я в редактор не полезу. И вопросов задавать не буду.
ED Team Laivynas Posted November 27, 2008 ED Team Posted November 27, 2008 Впервые влез в редактор, чтобы глянуть на окраски вертолетов. До сих пор не нашел, где их устанавливать. Просто кошмар какой стал убогий интерфейс по сравнению с ГС. Там все было дружелюбно и понятно. Я понимаю что юниты в ЧА наблатыканые, тригеры какие-то появились. Но процес вооружения и смены окраски ЛА можно было бы оставить как раньше. По русски бегло читаешь? :) Там все написано, в самом редакторе. :) Открываешь и начинаешь :book: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Azrail Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 (edited) Вообще странно? у меня Ми24 как положенно летают, где надо и до 2х метров снижаются.. Да действительно, заработало, попытался проделать все тоже самое на другой миссии и все заработало. Теперь у меня другой вопрос, подскажите, чего не так делаю пытаюсь создать условия при которых разрешается атаковать объект, тоесть создаю вертолетные группы, если один вертолет получает повреждение, то создается сообщение "борт такойто имею повреждения", устанавливаю флаг "условное разрешение на открытие огня" и так для каждого вертолета, потом создаю условие если флаг "условное разрешение на открытие огня" истинен создаю сообщение с задержкой (в 2 раза длиннее предыдущего), где руководитель операции дает разрешение открыть огонь, ну и по итоам миссии проверяю, если цели уничтоженны с установленным флагом, то дают 100 очков, если с ложным, то 1. проблема в том, что ответное сообщение от руководителя не приходит, которое с задержкойне должно быть. Все делается для оффлайна. код приблизительно такой получается И еще один замеченный инцидент, в этой же миссии у меня настроенно, что в случае смерти кого либо вертолета, его напарником дается сообщение. Так вот при успешной посадке, после остановки двигателей у меня вылезло такое сообщение, Это, что получается успешная посдка бота игрой воспринимается его уничтожением? старт миссии --- я жив ---- сбросить флаг 1 один раз ---- объект порежден(борт1) ---- установить флаг1, сообщ (потери) один раз ---- объект порежден(борт2) ---- установить флаг1, сообщ (потери) один раз ---- объект порежден(борт3) ---- установить флаг1, сообщ (потери) один раз ---- флаг 1 истинет ---- сообщ с задержкой (разрешение откр огонь) ну и аналогично делаю, при потере одного из бортов, сбросить все флаги, сообщение от руководителя прервать миссию, и при попытке что либо атаковать с флагом отмены миссии, дается 1 очко за цель, но сообщений на реацию о флаге ни каких не поступает. Пробовал ответное сообщение с задержкой вставлять непоследственно как реакцию на повреждение, тоесть установил флаг, сообщение1, сообщение с задержкой 2, но так тоже не работает. Edited November 27, 2008 by Azrail
ED Team Laivynas Posted November 27, 2008 ED Team Posted November 27, 2008 Меня начинает это выводить из себя. Напишите пожалуйста как сменить окраски для Ка-50, и я обещаю, больше я в редактор не полезу. И вопросов задавать не буду. Открою страшную тайну. Окраски в разделе подвески вооружения. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest Mercenary Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Открою страшную тайну. Окраски в разделе подвески вооружения. Да, действительно страшная тайна. ;) Меню смены окрасок даже не подписано никак. Я думаю функцию для смены окрасок логичней было бы видеть здесь: И отображать окраску как было в ГС, тоесть наглядно. Так же мне кажется что было бы неплохо кнопки "Список триггерных зон", "Добвать триггерную зону" и "Триггеры" иметь эти кнопки рядом друг с другом, а не как сейчас, триггеры вообще на верху, а две первые кнопки через одну. Хотя в целом уже становится понятно, но время затраченное на адаптацию затрачено больше, плюс еще и постороння помощь. :book:
ED Team Chizh Posted November 27, 2008 ED Team Posted November 27, 2008 Хотя в целом уже становится понятно, но время затраченное на адаптацию затрачено больше, плюс еще и постороння помощь. :book: Для того чтобы было понятно есть мануал по GUI. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest Mercenary Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Возможно, одно лишь НО, Чтобы разобраться с редактором ЛО 1,0 и до ГС, такого мануала не требовалось. А как известно с хорошего переходить на плохое не очень то и приятно.
Azrail Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Возможно, одно лишь НО, Чтобы разобраться с редактором ЛО 1,0 и до ГС, такого мануала не требовалось. А как известно с хорошего переходить на плохое не очень то и приятно. А чем вам не нравится мануал? вполне нормальный, да может какието ньюансы и упущены, но всего не опишешь, темболее при таком объеме работ. Сам когдато Руководства по эксплуатации писал на и прекрасно представляю, что это такое даже для более простых вещей, а полностью описать ЭТО...., да еще и со всеми ньюансами....
ED Team Chizh Posted November 27, 2008 ED Team Posted November 27, 2008 Возможно, одно лишь НО, Чтобы разобраться с редактором ЛО 1,0 и до ГС, такого мануала не требовалось. А как известно с хорошего переходить на плохое не очень то и приятно. Дело в том, что для ЛО не было толкового мануала по GUI, был очень поверхностный, за что нас не раз справедливо критиковали. Для Акулы мы написали более серьезный мануал, чтобы меньше возникало проблем у пользователей (которые умеют читать). 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Azrail Posted November 27, 2008 Posted November 27, 2008 Для того чтобы было понятно есть мануал по GUI. а еще если чтото не пнятно, то можно посмотреть как это сделанно на примере готовых миссий или кампаний :doh::doh::doh::doh::doh: Предыдущей мой вопрос более не актуален :)
Recommended Posts