Jump to content

Редактор миссий, как постановщик сражений

Recommended Posts

Guest Mercenary
Posted

Оно верно, а для пользователей которые читать не любят? :) Хорошо бы охватывать всю аудиторию, жаль это не так просто.

Хотя по сути, принцип вашего редактора тот же что и в ГС, пару кнопок с триггерами да и все. А непонятнок возникло с редактором, больше чем изменений было внесено.

ИМХО опять же

• Replies 348
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Оно верно, а для пользователей которые читать не любят? :) Хорошо бы охватывать всю аудиторию, жаль это не так просто.

Хотя по сути, принцип вашего редактора тот же что и в ГС, пару кнопок с триггерами да и все. А непонятнок возникло с редактором, больше чем изменений было внесено.

ИМХО опять же

Боюсь, что этот программный продукт не для пользователей, которые ни читать, ни думать не любят. :noexpression:

Безотносительно к кому бы то ни было из присутствующих. Просто констатация факта.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest Mercenary
Posted

Раз о фактах, то каков процет людей вначале запускает продукт и поверхностно ощупывает его и потом уже начинает углубленно изучать?

И сколько процентов сразу начинает листать мануал, и только потом лезть в прогу.

Я думаю не ошибусь если даже взять тебя как пример, и ты как юзер какой ни будь программы (новой) складываешь свое впечатление о ней при первом запуске, а не начиная с печатного мануала, не так ли?

Posted
Раз о фактах, то каков процет людей вначале запускает продукт и поверхностно ощупывает его и потом уже начинает углубленно изучать?

А это началось?

Guest Mercenary
Posted

Нет, чего не понимал - ответ получил :)

В остальном в редактор не лазию :)

• ED Team
Posted

И сколько процентов сразу начинает листать мануал, и только потом лезть в прогу.

Я думаю не ошибусь если даже взять тебя как пример, и ты как юзер какой ни будь программы (новой) складываешь свое впечатление о ней при первом запуске, а не начиная с печатного мануала, не так ли?

Конечно не начинаю.

А ты перед печатью в Ворде руководство к нему зубрил? :)))

И я нет. Это инструмент рабочий, все на своих местах. Хитрые операции да, нужно изучать по документам, но базовое все доступно.

Так и с редактором.

Если не зажмуривать глаза и читать всплывающие подсказки, его изучение пойдет очень быстро. Базовые функции, как обычно очень, доступны. А вот если захочешь изобразить "хитрую" картину боя, то добро пожаловать в изучение системы триггеров и прочего.

Ах, да! Мы ж обо мне. :)

В симах обязательно просматриваю управление. В шутерах и прочем, тоже. Далее уже индивидуально. Если игра предусматривает использование хитрых комбинаций сразу (без раскачки), то пройти обучение необходимо.

Best Regards, Dmitry.

Guest Mercenary
Posted

Ну на эту тему фламастеров можно до бесконечности беседу вести по джидайский, однако я сказать хотел лишь то что базовая функция смены окраски далась мне большой затратой времени и сил моих огромных.

И столь незначительная функция не относящаяся к "хитрой картине боя" все же заставила обращаться за помошью, не важно куда, на форум или в мануал, это уже свидетельствует о не совсем дружелюбном ее воплощении.

Так что можно на этом порешить. Так значит так, значит БЖСЭ. Но удобней интерфейс сделать можно.

Posted (edited)

Где то видел, но точно не в этой ветке (перелестал всю), как правильно расположить Верт\площадку что б всё расло чинилось взлетало и заправлялось! Какую технику и здания это всё известно из мануала, и оно работает, но .. два из 4-рёх вертолётов(он-лайн) взлетают, не с площадок, а лишь передним шасси с площадки, т.е. нос на на площадке а "жопа в поле. как чего не правильно, ни одной техники-палатки-здания на зелёную платформу не наезжают!?

Сейчас убрал всю технику от площадки (так для очистки сомнений) ну в добавок сдвинул площаку метров на 10, так теперь ни один винтокрылый не стартует с площадки, появляются кто как хочет: то носом на площадке, то вообще в поле ..

местность ровная, так сказать плато, в районе минеральных вод.

Edited by Laivynas

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted

Количество вертолётов на ППБ не превысил? У меня вертушки с 1й по 4ю, с установленной 1й точкой как "взлёт со стоянки" или ""взлёт с ВПП" на ППБ рождаются нормально.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

dragony, нет не привысил, прикрепляю миссию! Подумал тут что они не наместе от того что я площадку таскаю вместе с вертушками, пересоздал заново и такая же петрушка!

Posted

Ещё вопрос: можно ли в онлайновой миссии заставить су-25Т атаковать наземку? а то что то у меня не получается, выставил районн целей, тип целей, а он поварачивает на следующию контрольную точку ..

• ED Team
Posted
Ещё вопрос: можно ли в онлайновой миссии заставить су-25Т атаковать наземку? а то что то у меня не получается, выставил районн целей, тип целей, а он поварачивает на следующию контрольную точку ..

Миссию прикрепи. Посмотрим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В «Редакторе» получилось указать для россиянских вертолётов противокорабельную задачу (толку, впрочем, никакого). Но не получается заставить вертолёты (Ка-50, Ми-28Н, AH-64A и т.д.) атаковать надводные цели, вроде моторных лодок, хотя последние первых обстреливают и даже сбивают.

d21scr081125210340qn4.th.jpg

• ED Team
Posted
В «Редакторе» получилось указать для россиянских вертолётов противокорабельную задачу (толку, впрочем, никакого). Но не получается заставить вертолёты (Ка-50, Ми-28Н, AH-64A и т.д.) атаковать надводные цели, вроде моторных лодок, хотя последние первых обстреливают и даже сбивают.

d21scr081125210340qn4.th.jpg

Да. Сейчас нет возможности выставить для вертолетов армейской авиации цель - корабли. Запишем в пожелания.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
dragony, нет не привысил, прикрепляю миссию! Подумал тут что они не наместе от того что я площадку таскаю вместе с вертушками, пересоздал заново и такая же петрушка!

В твоей миссии такое расположение синих вертолетов на ФАРПе как-то связано с наличием клиентских вертолетов красной стороны. Будем разбираться, спасибо.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Ну и ещё вопрос вдогонку: на некоторых стационарных филдах, (опять он-лайн, появление на стоянке без запущенного двигла) вертолёты появляются нормально, а один (гад) появляется в оборонительной стоянке (ну такой отстойник с валом с трёх сторон). Места хватает на полосе, почему он там появляется?

Posted

Народ а сколько компаний в игре? одна?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Компаний - одна (ED).

Кампаний - одна (Командировка)

Best Regards, Dmitry.

Posted

жалко там с америкосами не повоюешь.........=(((

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
жалко там с америкосами не повоюешь.........=(((

В скором времени есть мысль сделать с привлечением техники от США. Используя частично места боев (время 90-е года прошлого века) от сухумского аэродрома, в Кодори до Квемо-Аджара, оттуда Джвари, Хоби, Сенаки, Поти, Кутаиси.. Есть где развернуть ТВД... с разными заданиями...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• 3 weeks later...
Posted

Не могу поставить в миссию статичную ЗУ-23 т.е. на карте она отображается а в миссии ее нет.Это только у меня так?

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Как заставить подопечных ботов в звене перевооружаться вместе со мной . А то исчерпали боекомплект и единственное на что их хватает , так это приземлиться и заглушиться . типа на сёня полёты закончены :)

Это вопрос по мультиплэеру

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

• ED Team
Posted
Не могу поставить в миссию статичную ЗУ-23 т.е. на карте она отображается а в миссии ее нет.Это только у меня так?

Проверил.

У меня ставится.

• ED Team
Posted
Как заставить подопечных ботов в звене перевооружаться вместе со мной .

К сожалению никак. Боты умеют перевооружаться только в группе без игрока.

Posted

А что так ? В воздухе их можно , что угодно заставить делать , даже на амбразуру кидаться , а вот перевооружаться несудьба ;)

А в будущем бум иметь такую возможность ?

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...