Jump to content

Recommended Posts

Posted
в Ставрополе кто нить видел акулу ? :( минимум вторник мне одни пообещали

Я вчера был в ДИВЕ (ЦУМ), МьюзикСтаре, М-видео, ещё паре полуподвальных мест...ничего. В Диве сказали может к концу следующей недели, взял у них телефон(26-91-11). Ты говорил про магазин на перекрёстке 50-лет ВЛКСМ и Тухачевского, как там обстоят дела, где тебе пообещали, напиши я тоже там джевел возьму, если будет!?!?!

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нам еще 2-3 недели ждать :(, в то время как большинство народу уже летает во всю.

Отставить сопли. А киевляне на что вам? ))

Posted

В Кургане (это за Уралом) джевелл были уже в четверг. Диски изготовлены в Екатеринбурге. 350 р.

We scare because we care

Posted (edited)
Я вчера был в ДИВЕ (ЦУМ), МьюзикСтаре, М-видео, ещё паре полуподвальных мест...ничего. В Диве сказали может к концу следующей недели, взял у них телефон(26-91-11). Ты говорил про магазин на перекрёстке 50-лет ВЛКСМ и Тухачевского, как там обстоят дела, где тебе пообещали, напиши я тоже там джевел возьму, если будет!?!?!

там мне дали номерок хозяйки... 92-16-23 Галина Вадимовна, поидее появятся во вторник, но лучше заказать

Edited by Om

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

Для тех кто в Питере, нашёл место где продаётся у метро гражданский проспект, смотрим вложение, чёрным квадратом указан дисковый ларёк, цена 350 рублей за джевел, насчёт боксов забыл спросить.

354669712_.JPG.41200158876dbff7c72571ca651dc80a.JPG

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ты наверно 2 штуки заказывал? Сегодня был там, купил себе 2 копии за 10 минут до открытия магазина(прощемился таки):D На утро 18.10.08 было 14 копий. Две взял я, 2 заказаны - итого 10 осталось. Спешите, ребятки, сказали что в следующий раз не скоро будет т.к. Закончились на складах:)

P.S. Да и ещё. Мужик этот, хозяин наверное, сказал что 17 числа столько за акулой людей пришло что ппц просто:))

P.P.S. Я купил 2 копии из предзаказаных 5 копий, так что там ещё 3 штуки из тех купить можно.

А я сразу за тобой ещё одну взял.:) Продавец явно не ожидал что ЧА будет пользоваться такой популярностью.:pilotfly:

Posted
там мне дали номерок хозяйки... 92-16-23 Галина Вадимовна, поидее появятся во вторник, но лучше заказать

Хоть какая-то ниточка, спасибо!!!

Posted

Сколько "Акула" будет ехать почтой с Москвы в Киев и сколько сие будет стоить? Мож чето придумаем.

Posted
Сколько "Акула" будет ехать почтой с Москвы в Киев и сколько сие будет стоить? Мож чето придумаем.

Поддерживаю

The Best of The Best

Posted

Да! Россияне! Помогите! Олата в любой валюте!:helpsmilie::worthy:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Присоединяюсь! Москва - Одесса, сразу несколько штук.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

Отлично! Купил на Новочеркасской, спасибо за наводку. Джевел - 330 руб. После меня на стеллаже осталось еще 2 диска.

Вообще магазинчик очень понравился. В нем продаются, по-моему, все симуляторы, выпущенные за последнее время. Авиационные, морские, автомобильные и железнодорожные. Советую.

Posted

СПб.

Нашёл на Юго-западе ТРК Континент . похоже был лишь 1 диск на весь Ю-З.

В Компьютерных мирах нету

http://www.compumir.ru/catalogitem/21051/igra_ka-50:_chernaya_akula_dvd.html

В Кеях нету.

http://shop.key.ru/shop/groups/179/

В Айсбергах (М.Автово) нету.

В Десятке (М. Ленинский) нету.

На Юноне нету.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Так, из этого ничего не будет. Нам (Украина) надо составить чёткий список, кому сколько боксов или джавелов. Далее обращаемся к надёжному человеку, которого давно знаем на форуме, скидываемся и пересылаем ему деньги. А потом нам приходит счастье!:)

Итак, оперативненько принимаюся заявки всех желающих!

1 - Коробка.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted (edited)

1 - Коробка или джевел, вообщем-то неважно, в Киев или Днепропетровск, тоже неважно.

Edited by kren_77

The Best of The Best

Posted

Нижний Новгород.

Магаз "Домашний Компьютер" который на пл. Горького, брал около 2 часов дня, респект им. "Эльдорадо" "Поларис" "МВидео" так и не привезли :(

Posted

1 - Джевел Одесса.

P.S. Деньги лучше всего передавать системой "Лидер".

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted
Нижний Новгород.

Магаз "Домашний Компьютер" который на пл. Горького, брал около 2 часов дня, респект им. "Эльдорадо" "Поларис" "МВидео" так и не привезли :(

Там еще оставались?

Posted

Купил в Меге Теплый Стан в Техносиле джевел за 299 рублей. Бокса не было . Если бы был бокс - купил бы его.

У кого дешевле?

На прилавке лежало еще джевелов штук 15.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...