Jump to content

Recommended Posts

Posted

Vadim2005

Это мега-авторан, мне он тоже очень понравился =) Перезагружай компьютер, "вставляй" диск (привет от флопиков), а автоматически появившемся окне жми кнопку "Выход", затем в проводнике (Мой компьютер), Total Commander, FAR или в чем удобнее открывай директорию DVD привода, запускай файл setup.exe.

Есть еще выход - после кнопки "Установить" подождать спокойно минут 10, установка начнется. Но это как-то по-буржуйски - ждать, пока все само как-нибудь да заработает.

CTAPTEX

Так запускаешь с помощью ярлыка с указанной рабочей папкой (work in) вроде "D:\_Games\1C\Eagle Dynamics\Ka-50" ?

А почему бы не попробовать то же самое, что Вадиму - подождать с моря погоды. Пару часиков не снимать процесс в диспетчере задач, вдруг запуститься )

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

SPzzz

Спасибо за совет. Вечером после работы попробую сделать как ты сказал.

У кого ещё есть какие-нибудь мысли по моей проблеме? Почему не запускается игра с помощью авторана. Игра подвешивает комп хотя по системным требованиям игра подходит. Если нужны дополнительные данные о системе, напишите, постараюсь ответить.

Posted

Попробовал сделать как советовал SPzzz. Не помогло. Послке установки диска в привод двд подождал пока появится окно установки программы и нажал на выход. В TotalCommander нашел диск двд и нажал на etup.exe. Появилась иконка песочных часов и всё.Прождал 15 минут. И комп и TotalCommander намертво повисли. Получить доступ к компьютеру удалось только после того как извлёт диск из привода. Что за ерунда с этой игрой. Папка видео из диска открывается. Там несколько треков обучения, но они все на английском языке. Сколько места занимает эта игра после установки? На каробке написано, что необходимо 4 Гб свободного места на диске. У меня на диске С, куда по умолчанию пытаются установиться все приложения и программы сейчас 6,45Гб свободного места. Может игре не хватает места чтобы распаковаться?Хоть бы ошибка какая-нибудь выскочила, так нет? Полная тишина. Процесс установки, как я понимаю, так и не начинается. Игра подвешивает комп и всё. Какие есть соображения на этот счёт?Помогите

Posted

Ура!!! Я во всём разобрался. Оказывается игра не запускалась из-за антивирусника Касперского.Обо всём по-порядку. Игра, как я писал выше, у меня вообще не запускалась. Пробовал несколько раз.И всё без результата. Вспомнил, что иногда Антивирусник Касперского закрывает доступ программам,которые считает вредоносными. Раньше у меня стояла 6-я версия Касперского. Он хоть спрашивал - разрешить работу подозрительной программы или нет. А теперь у меня Касперский Антивирус 2009. Ну и зверюга скажу я вам.По ходу обрубает доступ подозрительным по его мнению приложениям без всяких запросов.Первым делом я приостановил работу Антивирусника Касперского. Затем, как советовал мне SPzzz вставил диск в привод и дождался автозапуска. Нажал на кнопку выход и закрыл окно установки. В TotalCommander открыл двд диск с игрой и нажал на setup.exe И всё. Загрузка пошла. Ещё вот какой момент. При установке я отказался от установки DirectX потому, что уже ставил до этого игры с DirectX 9.0 и при установке Ка-50 получил облом. Игра не нашла какую-то DLL от DirectX Пришлось игру снести и поставить заново установив при этом DirectX с диска с игрой ка-50 Чёрная Акула. И всё заработало нормально. Уже осваиваю постепенно Чёрную акулу.Большое спасибо SPzzz за совет по установке игры.

Posted

;D в нашем полку прибыло.

KIS вряд ли отключал setup.exe , он его проверял, а ИД, помнится, сделали большууущий setup.exe, умудрившись туда и directX засунуть. Зачем ? Загадка ...

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

Posted

Может быть Касперский действительно проверял диск, но почему-тогда компьютер подвисал? Я писал в предыдущих сообщениях,что с работающим касперским Игра не устанавливалась. Даже значок песочных часов не появлялся.Комп переставал реагировать на команды, а в таблице текущих процессов напротив Ка-50 писал - Программа не отвечает. Лечилось только удалением диска из привода нажатием кнопки выброса на двд-приводе. Каспера отключил, запустил setup.exe через TotalCommander и всё установилось как по маслу. Игра работает на все 100 процентов. Видимо именно Касперу что-то не нравилось в программе Ка-50 Черная акула.Может из-за конфликта с защитой диска Ка-50?Чёрт его знает.Главное что проблема решена и всё работает. В отношении DirectX действительно загадка, поскольку у меня уже стоял DirectX 9 серии. Так нет. Акуле этот директ не понравился. Пришлось устанавливать директХ который шёл с игрой. Спасибо тебе ещё раз за помошь, а то может так бы и мучался с установкой игры через авторан или выкинул бы диск.

• ED Team
Posted
... В отношении DirectX действительно загадка, поскольку у меня уже стоял DirectX 9 серии. Так нет. Акуле этот директ не понравился. Пришлось устанавливать директХ который шёл с игрой.

Акула требует свежую версию DirectX9, ЕМНИП августовскую.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

последней версии еще не было, у майкростофта на этот счет большие планы :D

Ммм... касперский хорошо умеет вешать программы, даже если их запускать с жесткого диска. Особенно если в исполняемом файле запаковано много информации - ее же всю надо распаковать и проанализировать. А если файл еще и с диска читается, то скорость чтения файла изначально маленькая, а при непоследовательном чтении она еще меньше. А т.к. ИД зачем-то всё поместили в один исполняемый файл (?!), то каспер по сути пытался все это распаковать и потом еще проверить на вирусы. А скорее всего, включена эвристика, что еще больше замедляет скорость проверки и , возможно, чтения. То есть даже если алгоритм распаковки и проверки у антивируса очень быстрый и поверхостный, если это действительно алгоритм проверки, способный найти вирусы, ему понадобится на проверку не меньше времени, чем инсталлятору на полную установку всего, что запаковано в файл. Хотя, если еще подумать, инсталляторы бывают ой какие тормознутые, так что не факт. На время проверки вобщем-то остальные программы не должны "вешаться", но если ядро одно, то скорее всего так и будет; бывает, сам explorer "вешается" антивирусом =\.

Вобщем да, вирусов там нет, антивирус перед установкой можно выключать =)

ЧА у всех запускается ? Если у кого еще не "дорешилась" проблема, вы up-айте. Может, чего интересного накопаем.

Edited by SPzzz

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

Posted
Акула требует свежую версию DirectX9, ЕМНИП августовскую.

не, тот релиз что на диске от 1С кушает как раз тот DX, который лежит на диске. это вроде июньский.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• 11 months later...
Posted

Здравствуйте. После переустановки Windows XP, KA-50 стал выдавать ошибку "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК". Lock On установился без проблем. Что посоветуете?

Guest Скиф
Posted

КА 50 при установке с ленцизионного диска ошибка в конце установки. Не устанавливает иконки запуска ни в меню ни рабочем столе? По параметрам машина соотвествует требованиям, операционная система Vista. Спасибо!

• ED Team
Posted
КА 50 при установке с ленцизионного диска ошибка в конце установки. Не устанавливает иконки запуска ни в меню ни рабочем столе? По параметрам машина соотвествует требованиям, операционная система Vista. Спасибо!

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=548409&postcount=17

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Это из-за того что я не указал что у меня лицензионный диск, мне не дали ответа что делать с моей ошибкой?

Posted (edited)

Попробуй патч поставить, обнови драйвера видеокарты, директ-Х, поставь или наоборот снеси видеокодеки.

Сам с такой проблемой не сталкивался, предполагаю.

Edited by Mnemonic
Posted

От имени администратора запускал?

[COLOR=blue]С Уважением,[/COLOR] [COLOR=blue][SIGPIC][/SIGPIC] =379=[/COLOR] [SIZE=1][COLOR=blue]/Intel Core 2 Duo, E8400 3.0GHz/ DDRII 8Gb/ Video GF GTX260, 896Mb/ OS Vista-64bit/ HOTAS Cougar/rudder VKB-17-1/Track Ir 4 pro/[/COLOR][/SIZE]
  • ED Team
Posted
Это из-за того что я не указал что у меня лицензионный диск, мне не дали ответа что делать с моей ошибкой?
Нет. Это из-за того, что у тебя нетипичная ошибка и твоей информации явно мало для советов. Мягко говоря.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Все обновленное стоит, разве что с видеокодеками я не уверен. K-Litle поставил заново на всякий случай. Запускал от администратора. А какую еще информацию мне дать еще? Могу только добавить что старый реестор остался, почему-то. Может мне в нем что удалить надо?

• ED Team
Posted

K-Lite может помешать работе игры. Стоит попробовать без него.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
А какую еще информацию мне дать еще? Могу только добавить что старый реестор остался, почему-то. Может мне в нем что удалить надо?
Если у тебя не было цели оставить "хвосты" от предыдущей установки, то считай ты потратил время зря.

Переустанавливай по-нормальному. Теперь у тебя в Винде наверняка столько мусора, что в нем никто ничего не поймет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Нет в винде мусора нету, но в реестре есть. Переустановить нельзя, уже много программ установлено. Остается только вторую ставить.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

А это что такое? Винда седьмая с вистой проблем не было.

i-2.jpg

Фигня какая-то.

В общем пишет:

Runtime Error!

Program: D:\_Games\Ka-50\bin\stable\DCS.exe

This application has reqested the Runtime to terminate it in an unusual way.

Please contact the application's support team for more information.

Да, забыл добавить ошибка вылетает при попытке запуска миссии, трека или при запуске сетевой игры. Основное меню грузится нормально, в настройки захожу без проблем.

Edited by Fahrenheit
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...