Blaze67 Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 А мне чего то вчера как то не везло. Как не зайду на сервак он в офф грохается. И потом толи меня не слышно было в ТС толи что, но как в том анекдоте: - Доктор меня никто не замечает. - Следующий. А народ насколько я понял, активно осваивал полеты в звене. USSR Rik, Сухой, Кондор и еще ктото... Я вот подумываю миссию какую написать для онлайна. (Сегодня распечатал мануал по GUI) как считаете на какой сценарий действий наиболее необходима? В результате вчера полетал туториал. Окончательно разобрался с применением вооружения, (правда только бомбами и ППУ еще не пользовался) На очереди АБРИС у меня так же часто грохался сервак, зайду 20 мин поиграю- грохнулся блин. Я тож осваивал полёты в звене с исп ВЦУ (на 333 300 )))!!! Очень Очень полезная штука !!!! Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5
DAVEY MORS Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 (edited) ЗЫ А вы вообще спите? До 9 утра. Значит спать легли в начале десятого, сейчас пол первого.... спали 3 часа? =) Или сибиряк? Да ещё не ложились. Затягивает блин. =) Сейчас Кондор вернётся, думаю ещё раз создаст сервер. А пока вот весь в мануале, спать хочется, но пока держимся. Ка-50 уже второй день снится. =) Здорово. Я пока только в теории посмотря Prod Mode и обучалку... сам не юзал. Вообще я заметил что проще разобраться наступив пару раз на грабли, а потом еще раз по мануалу искать свою ошибку. Во-во, про грабли и мануал это точно. Мне так тоже проще как-то. А Prode Mode это что такое? Что-то я видимо пропустил...=) Edited October 21, 2008 by DAVEY MORS Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
DAVEY MORS Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Я тож осваивал полёты в звене с исп ВЦУ (на 333 300 )))!!! Очень Очень полезная штука !!!! Обязательно! Хотя бы парочку подсветить всем, а там уже и группа вся найдётся если что. =) 333,300 я так понял это частота? Если да, почему именно эта? =) Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
JGr124_MUTbKA Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 у меня так же часто грохался сервак, зайду 20 мин поиграю- грохнулся блин.С серверным режимом есть сложности. Я опять свой комп оставлял на ночь - наутро обнаружил, что в миссии опять наступила ночь, но сервер надежно висит (а сам комп работает, DSC пришлось убивать)... Кроме того, лично у меня никак не получается отредактировать имя сервера, макс кол-во игроков и т. п. - хорошо что еще правильный ip-адрес, на котором надо слушать, выбирается... JGr124 "Katze"
DAVEY MORS Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 С серверным режимом есть сложности. Я опять свой комп оставлял на ночь - наутро обнаружил, что в миссии опять наступила ночь, но сервер надежно висит (а сам комп работает, DSC пришлось убивать)... Кроме того, лично у меня никак не получается отредактировать имя сервера, макс кол-во игроков и т. п. - хорошо что еще правильный ip-адрес, на котором надо слушать, выбирается... Да, сервер работает вроде стабильно, спс. А вот ночь, это да. Как раз где-то примерно к часу ночи реальной, на сервере уже тоже темно. =) Ты когда спать ложишся, перезапускай его, а то ночью немного проблематично летать, хе хе. Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
ED Team USSR_Rik Posted October 21, 2008 ED Team Posted October 21, 2008 С серверным режимом есть сложности. Я опять свой комп оставлял на ночь - наутро обнаружил, что в миссии опять наступила ночь, но сервер надежно висит (а сам комп работает, DSC пришлось убивать)...У одного из наших тестеров сервер работает несколько суток подряд стабильно. Попробуй посмотреть - может, гдже лишние процессы затесались и в системном логе хорошо бы покопаться. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Yo-Yo Posted October 21, 2008 ED Team Posted October 21, 2008 Я имел ввиду изменение ветра в ущельях и вдоль склонов-хребтов... А вот это и есть сложная штука. Может быть в будущем получится. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
AlexHunter Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Обязательно! Хотя бы парочку подсветить всем, а там уже и группа вся найдётся если что. =) 333,300 я так понял это частота? Если да, почему именно эта? =) чтоб легче запомнить и не пересекаться с другими звеньями :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Geen Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 А вот это и есть сложная штука. Может быть в будущем получится. Успехов. Очень важная для вертолёта фича ПМСМ.
Minotavrik Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Во-во, про грабли и мануал это точно. Мне так тоже проще как-то. А Prode Mode это что такое? Что-то я видимо пропустил...=) Да вряд ли, я там просто очепятался =) Producer`s Note серия роликов показывающих разные аспекты игры.
Blaze67 Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Обязательно! Хотя бы парочку подсветить всем, а там уже и группа вся найдётся если что. =) 333,300 я так понял это частота? Если да, почему именно эта? =) ага, частота, просто я с народом в группе летал на этой частоте- думал может кто отсюда на ней тож летал) и чтоб легче запомнить и не пересекаться с другими звеньями Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5
ФрогФут Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Обязательно! Хотя бы парочку подсветить всем, а там уже и группа вся найдётся если что. =) 333,300 я так понял это частота? Если да, почему именно эта? =) Все шестерки выставить не удалось, посему уполовинил. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Мда, в сети тоже становится веселее, по крайней мере для хулиганов, повисел сегодня у кого-то перед мордой :) Интересно будет посмотреть первых пилотажников на вертушке и скорей бы новых самолетов, а то глядишь и следующий ВФПГ будет сугубо вертолетным :) DimAss Coljo Yappo
_Foxbat_ Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Жалко окраски для вертолёта выбирать в сетевой игре нельзя... 054
NAEMNIK Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Нельзя? это что еще за WTF [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Minotavrik Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Нельзя? это что еще за WTF Ну какие шкурки использовались в процессе создания миссии такие и будут. Менять нельзя.
Vladimir Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Ну какие шкурки использовались в процессе создания миссии такие и будут. Менять нельзя. А еще жаль, что нельзя менять бортовые номера. С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
NAEMNIK Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 (edited) А еще жаль, что нельзя менять бортовые номера. Ну вообще.. :D перемудрили чет. Интересно найдется хоть кто ни будь, кто объяснит отсутствие спутниковой карты в редакторе, отсутсвие возможности менять окрасу вертолета в он-лайн, и невозможность сменить БН Ка50. Или это диверсия на производстве непосредственно перед релизом? и о ней стоит скромно молчать.. Edited October 22, 2008 by NAEMNIK [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted October 22, 2008 ED Team Posted October 22, 2008 Нет, эта диверсия готовилась слишком долго, чтобы ее теперь замалчивать. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
domhaus Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Интересно найдется хоть кто ни будь, кто объяснит отсутствие спутниковой карты в редакторе, отсутсвие возможности менять окрасу вертолета в он-лайн, и невозможность сменить БН Ка50. Да ладно, все терпимо :) [sIGPIC][/sIGPIC]
NAEMNIK Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 А куда деваться с подводной лодки, хоть и демократия.. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Minotavrik Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 А куда деваться с подводной лодки, хоть и демократия.. По поводу спутниковой карты объяснили уже в соседней ветке.
NAEMNIK Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Спасиб, читать умею :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Blaze67 Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 в онлайне толком не полетать, половина серверов под паролем, на другом аркадный режим, в третем половина взлететь неможет, в четвертом просто тренировка и тд. Эх, хотелосьбы в звене с кем нибудь полетать (с таким как suhoi, Митько и тп) на противостоянии . Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5
Vladimir Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 в онлайне толком не полетать, половина серверов под паролем, на другом аркадный режим, в третем половина взлететь неможет, в четвертом просто тренировка и тд. Эх, хотелосьбы в звене с кем нибудь полетать (с таким как suhoi, Митько и тп) на противостоянии . Пока все летать учатся, маневрировать, машину контролировать. Я, например, только сегодня оружейный комплекс осваивал, а до этого только летал.:pilotfly: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Recommended Posts