Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот собственно.

Заходишь, к примеру, в миссию "Пицунда" идешь в редактор, выбираешь группу, открываешь подвески и там...

Scr_09-01-07_12-33-21.thumb.png.c7b3c601af62951e1993087e939a3e31.png

С уважением.

• Replies 493
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А у Редиски 128/128.

Вот собственно.

Заходишь, к примеру, в миссию "Пицунда" идешь в редактор, выбираешь группу, открываешь подвески и там...

Ааа) Так это вроде у всех так, тестеры ж говорили что не все миссии делались на последней версии, поэтому могут быть неточности...

Posted

А это может быть и в свежесозданных миссиях. Нпример я создаю свои миссии и переодически наблюдаю подобное.

С уважением.

• ED Team
Posted

В старых миссия подтверждаю. Но в том же "курьере" (он сдавался перед самой печатью) все нормально - 0/128.

Для свежих миссий нужны четкие шаги для получения ошибки.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Неоднократно сталкивался с следующим багом (а может фичей):

при атаке Ка27 (будь то стингер или пушка), у него отлетает хвост, но на модели он остается:

ScreenShot_075.thumb.jpg.2bb103ce4cb9f39ff18aaa5ed0b9179f.jpg

Posted

Я заметил что у меня не регулируется громкость радио, и музыка тихо играет уже при выставленной частоте, но не переключенном в АМ тумблере (радиостанция в АМ), так и должно быть?

Posted

Заметил одну непонятку - вот сдесь: http://www.airwar.ru/weapon/avz/x25ml.html в ТТХ ракеты Х-25МЛ написано что скорость полёта носителя должна быть 600-1250км/ч. Значит ли это, что КА-50 не может использовать данную ракету из-за нехватки скорости для соблюдения условий на пуск? И на этом-же сайте ни слова не сказанно про X-25МЛ в составе вооружения КА-50.

• Like 1
Posted
Заметил одну непонятку - вот сдесь: http://www.airwar.ru/weapon/avz/x25ml.html в ТТХ ракеты Х-25МЛ написано что скорость полёта носителя должна быть 600-1250км/ч. Значит ли это, что КА-50 не может использовать данную ракету из-за нехватки скорости для соблюдения условий на пуск? И на этом-же сайте ни слова не сказанно про X-25МЛ в составе вооружения КА-50.

В корень смОтрите. Именно поэтому этой ракеты нет в дефолтных подвесках ЧА, и этот вопрос на форуме неоднократно обсуждался. Но ведь без нее будет так скучно:) ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Здравствуйте, вот может баг а может и нет - но суть в том, что ОШ НВ можно изменять даже при полностью "холодной" машине (генераторы выключены, ни одна СУ не работает, аккумуляторы выключены, аэродромное питание не подключено), но выполняется это только при условии, что машина сначала была заведена и затем, приземлившись, все было выключено. Индикатор, как ему и положено показывает шаг 0 град., но ОШ все равно изменяется, что заметно по теням, вот так, может это я просто забыл что-то выключить???

Posted
Здравствуйте, вот может баг а может и нет - но суть в том, что ОШ НВ можно изменять даже при полностью "холодной" машине (генераторы выключены, ни одна СУ не работает, аккумуляторы выключены, аэродромное питание не подключено), но выполняется это только при условии, что машина сначала была заведена и затем, приземлившись, все было выключено. Индикатор, как ему и положено показывает шаг 0 град., но ОШ все равно изменяется, что заметно по теням, вот так, может это я просто забыл что-то выключить???

Симуляция работы гидросистемы. В ее составе есть несколько гидроаккумуляторов. Если ты будешь "тягать" органы управления на свежезаглушенной машине, то через минуту они (лопасти) перестанут реагировать, т.к. давление в системе упадет. Реальные пилоты, кстати, такую процедуру выполняют после каждой посадки - чтобы стравить давление в ГС.

You want the best? Here i am...

Posted

Спасибо за объяснение, не ожидал что все системы настолько глубоко проработаны, круто :-)

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Замечание: ми-24 (как и все боты вертолеты) видит сквозь землю меня (игрока), а то что он попал атакой в меня, при том что я перпендикулярно летел на 200км.ч. - это вывело из себя! И что с ними делать??? Они вообще ничего не дают делать эти "читеры"!!!!

Edited by =YeS=CMF
Posted

Видать летел ОЧЕНЬ ровно :) Обычно ПТУРы любые мажут при малейшей нелинейности движения.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Замечание 2: Дальномер отказывает при любых условиях через минут 30 после начала применения! При правильном обращении!!

Dragony, я знаю. А тут попали! Мы с другом летели пол часа к цели и тут раз! А потом эти уроды врезались в землю гоняясь за вторым ка-50... Заманали эти глюки!!! И еще этот бредовый пожар со взрывом!

Edited by ФрогФут
Posted (edited)
Dragony, я знаю. А тут попали! Мы с другом летели пол часа к цели и тут раз!

Пардон, а ты хотел, чтобы прилетел, как Том Круз увернулся одной левой от всех ракет, одной пулей взорвал атомный крейсер и вернулся домой за медалями?

Дальномер отказывает при любых условиях через минут 30 после начала применения! При правильном обращении!!

Время пользования дальномером ограничено. При рациональном дозировании можно играть довольно долго.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest =YeS=CMF
Posted

ФрогФут, я что не ясно обьяснил что случилось? Дубль 2: ПТУР, который и по стоячему танку не всегда попадает, попал в меня при таких условиях, что даже вихрь бы не попал бы не за что!

Это на акуле такой слабый дальномер? Даже правильное использование приводит в конце концов к сбою его работы? =)) Мдаааа...

Posted
Дубль 2: ПТУР, который и по стоячему танку не всегда попадает, попал в меня при таких условиях, что даже вихрь бы не попал бы не за что!

Ну так получилось... Если бы они постоянно попадали аки снайперы, тогда да, стоило бы волноваться, а так...

Это на акуле такой слабый дальномер? Даже правильное использование приводит в конце концов к сбою его работы? =)) Мдаааа...

У меня без злого умысла ЛД никогда не умирал. Стоит сделать выводы.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Замечание 2: Дальномер отказывает при любых условиях через минут 30 после начала применения! При правильном обращении!!

Dragony, я знаю. А тут попали! Мы с другом летели пол часа к цели и тут раз! А потом эти уроды врезались в землю гоняясь за вторым ка-50... Заманали эти глюки!!! И еще этот бредовый пожар со взрывом!

1. Неоднократно летал по 3-4 часа в сетке одну и ту же миссию - дальномер до сих пор ни разу не отказывал. Может имеет смысл подумать, прежде чем бестолково мерять дистанцию? Правильное использование предотвращает отказ ЛД. У вас отказывает? Проблема в прокладке между сиденьем и РППУ. :D

2. Дык, на 100 промазавших должен быть один попавший - это весьма правдоподобно. Можно поаплодировать ЕД за замечательную реализацию :)

3. Пожар со взрывом - это да... Будем надеяться, и это приведут к норме.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ФрогФут, я что не ясно обьяснил что случилось? Дубль 2: ПТУР, который и по стоячему танку не всегда попадает, попал в меня при таких условиях, что даже вихрь бы не попал бы не за что!

На войне всякое бывает.

Давай трек, разберемся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest =YeS=CMF
Posted

Ладно, с дальномером все понятно... Если ни у кого не глючит, значит я перегрел его. Вот только не надо про прокладку, а то я видал как сейчас воюют в сети =))

А про птур штурм-в - не надо чушь нести (это не к Чижу)! Я понял что они не имеют своей "летной модели" (если так можно сказать) и поэтому попадают лучше вихрей. Ну и фиг бы с ними! Просто боты как одержимые за игроком гоняются.

Posted

Есть такой юнит в игре (забыл как называется), человечек с ПТУРом на Хаммере, так он стреляет по Маверикам и Хеллфайрам, когда те летят в дружественных этому человечку воздушных юнитов, и часто сбивает этих самых своих юнитов..

• 2 weeks later...
Posted

я обнаружил (надеюсь первый :music_whistling:) вопиющее несоответствие

присмотритесь к скринам

оказывается сидим в одном, а летаем на другом:megalol:

p.s. я надеюсь понятно, что это шутка))))

ScreenShot_251.thumb.jpg.d2d2bdd0eb6e728b000cee42d5146292.jpg

ScreenShot_252.thumb.jpg.96a0ec382f5d1222640e683dbd65af8f.jpg

• Like 1

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

Надеюсь тот на коором летаем приведут в соотвествие с тем в котором сидим, а не наоборот!

• ED Team
Posted

Видите ли, тут применена исключительно сложная патентованная технология динамической материализации-дематериализации объектов. Тонкости технологии, ессно, засекречены.

(Задумался - что выдать первооткрывателю - печеньку или попугая? :) )

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Есть такой юнит в игре (забыл как называется), человечек с ПТУРом на Хаммере, так он стреляет по Маверикам и Хеллфайрам, когда те летят в дружественных этому человечку воздушных юнитов, и часто сбивает этих самых своих юнитов..

Невероятно.

Трек можешь показать?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...