Рустам Posted December 2, 2008 Posted December 2, 2008 Был такой ролик: "Посадка на режиме самосовращения несущих винтов",( в титрах было написано что перегрузка в момент касания 3G (3g touchdown). Как правильно осуществить этот трюк в игре, у меня никак не получается не разложив вертолет, нужен трек, поделитесь у кого есть...
Djamidin1 Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Подскажите проджой. Saitek st 290 pro. Во время игры если приходиться нажимать паузу то после входа в игру джой не работает. Приходиться выходить с игры вообще. Вытаскивать джой из USB потом опять всталять , заходить в игру =RAF= 6 звено
dragony Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Сложно что-то сказать... Попробуй обновить дрова, переключить джой в другой порт, подключить его через USB хаб... WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
dennrum Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Подскажите как работать с ВЦУ??? В обучающем треке всё работает нормально. Но когда начинаешь гонять миссию ВЦУ не пашет. т. е. я даю команду ведомому выполнить разведку, он мне сообщает цели, я их записываю но передать эти цели ведомому на уничтожение я не могу. И так же я не могу в абрис записать цели которые я нашёл. Все тумблеры включены так же как в обучающем треке.
LindeMaN Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 А у меня проблема с поиском целей. В упор не могу различить ни технику, ни зенитки. Чего уж там о людях говорить. Может есть тактика какая их обнаруживать? Я обычно нашлемную систему целеуказания включаю и осматриваю местность, попутно поглядывая на телевизионный индикатор. По такой схеме блин танчик от сарая не отличить на этом убогом черно-белом экране :( Даже в обучающей миссии, где заранее все цели известны и подписаны я с трудом нахожу их на фоне деревьев. В боевых все проще, обычно пока я выиискиваю мишени, бот сообщает о залпе ЗРК и мне в лоб прилетает ракета. Обидно, я раньше думал, что это без TrackIr'а так неудобно, выложил 5к за него, а ничего толком не поменялось. Посмотрел как комп справляется с вражиной, это пипец. С высоты на пикировании он успевает по трем целям три залпа НР вмочить. Читер? Core 2 Duo 3GHz / 2GB Corsair PC2-6400 800MHz / P5B-E Plus / GeForce 8800 GTS 640Mb / WD Raptor X 150Gb / WD Caviar 250Gb / Creative X-Fi Xtreme Gamer / Logitech Extreme 3D Pro / 30" SyncMaster 305T + 20" SyncMaster 204B
Djamidin1 Posted December 6, 2008 Posted December 6, 2008 Сложно что-то сказать... Попробуй обновить дрова, переключить джой в другой порт, подключить его через USB хаб... __________________ WBR, =FV=Bla Спасибо за совет. Заработал. Просто перзегрузил комп с проверкой и исправлением ошибок =RAF= 6 звено
Vipera Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 (edited) Пилотирование: Переход из режима Полет в Висение Напишите пожалуйста как правильно переходить в режим висения из режима полета. Допустим у меня скорость 150-200 км/ч и мне нужно срочно перейти в режим висения. Какие кнопки надо нажимать и на что они будут влиять? Надо ли отключать триммирование в режиме висения? Edited December 8, 2008 by Vipera ASUS P5Q-PRO, Intel Core 2 Quad Q9550, RAM 8 Gb, Radeon 5870 2 Gb, Windows 7 64bit.
ED Team Laivynas Posted December 8, 2008 ED Team Posted December 8, 2008 (edited) DCS-BS_Flight_Manual_rus.pdf, 6-8, Переходные режимы полета Для торможения в горизонтальном полете плавным отклонением ручки ППУ «на себя» создать тангаж для обеспечения заданного темпа уменьшения скорости до заданной величины. Высоту полета поддерживать рычагом ОШ. Для перехода с горизонтального полета на висение на той же высоте плавным отклонением ручки ППУ «на себя» установить соответствующий тангаж и произвести торможение вертолета с заданным темпом. Тенденцию вертолета к набору высоты или снижению парировать соответствующим отклонением рычага ОШ, а стремление к развороту и кренению – отклонениями педалей и ручки ППУ. Надо ли отключать триммирование в режиме висения? Нет. В игровом понимании. Но, возможно, понадобится подработать ручкой и затриммировать вертолет на висении. АП не всесилен - 20% зоны ответственности. Тангаж на висении в штиль со стандартной загрузкой и заправкой обычно равен 5-7*. Edited December 8, 2008 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
dragony Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 В дополнение упрощённая инструкция: 1. РППУ на себя, РОШ от себя. 2. Выравниваем машину на висении. 3. Проверяем, что директорное управление выключено. 4. Триммируем машину 5. Включаем режим висения. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Vipera Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Спасибо! Я еще нашел, PilotMi8 написал: "Сбросив Шаг и взяв ручку на себя выполняем маневр торможения без горки и проседания - на одной высоте. Для чего, выполняя полет на V=200, опускаем ОШ на 1,5-2гр вниз и одновременным взятием РУ на себя с тангажа -2 до тангажа +3+4гр выполняем гашение скорости. При этом темп и отктлонение РУ контролируем по вариометру, не допуская отклонений вертик.скорости более, чем диапазон +-1м/с. Далее, после прохода скорости 120км/ч плавно отдаем РУ немного "от себя" для снижения темпа гашения (вертолет входит во "второй режим полета") и готовимся к увеличению ОШ НВ,т.к. для выполнения гориз.полета (или выполнения гашения при Vy=0) уже требуется бОльшая мощность. После прохода 90км/ч (примерно) начинаем увеличивать "подтягивать" ОШ вверх. При этом темп увеличения зависит от интенсивности гашения скорости. Опасно гасить скорость с высоким темпом (а это прим. 10км/ч за 1-2сек) на загруженном вертолете!" http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=509832&postcount=130 Так же еще нашел что скорость для начала висения должна быть менее 30 км/ч. В общем теперь понятно. Если не нужно, можно удалить тему, чтобы не захламлять форум. ASUS P5Q-PRO, Intel Core 2 Quad Q9550, RAM 8 Gb, Radeon 5870 2 Gb, Windows 7 64bit.
Seaswift Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 "гулял" тут по городу(кстати городок запомнился улицой, над которой нависает обрыв- метров 10). Вот при пролете вдоль этого обрыва девушка сообщила о вибрации правого двигателя. По-ходу надо было убавить РОШ, что бы снять нагрузку с двигателя. Но в тот момент у меня были все шансы влететь кому-то в спальню:). Пришлось даже добавить. Одновременно потянул вожжи на себя, что бы оглядеться, что да как. Почти сразу появилось сообщение о пожаре правого. В итоге я плюхнулся во дворе с не выпущенными шасси и даже не смог приподнят верт, что бы они вышли. в связи со всем этим возникли вопросы: 1)Откуда появилась вибрация(сам предполагаю, что слишком часто "сучил" РОШ) и что делать, что бы она безболезненно исчезла. 2) способен ли Ка-50 удерживать высоту на одном движке? И что вообще нужно делать при отказе одного двигателя?
dragony Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Вибрация? А ЭРД не забыл включить? Уж больно похоже на элементарное сжигание движков. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Seaswift Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Нет, ЭРД- это святое, включаю одновременно с перекрывными кранами. да и вроде сигналов перераскрутки не было...
badjummy Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 Может пропустил чего?Но спрошу всё равно:у кого имеется информация по выполнению сложного и высшего пилотажа на вертолёте?Желательно,в частности,ка-50(родимый ты наш)!Принимается любая информация.Особенно интересует программа пилотажной группы "Беркуты".
Mr.Fox Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 Выложите пожалуйста трек второй миссии. Запарился уже. На проходе "духов" или проскакиваю, или успеваю выпустить пару ракет далеко "в молоко". На висении вертолет качает страшно, да и соблюдать дальность пуска не получается. Отдельное "спасибо" за сам подход к миссии. Уничтожение "Леска-12" ведет к провалу. Т.е. остальным солдатам на свои жизни наплевать и вся эта колонна идет исключительно ради охраны командира (или кто он там?). В предполетном задании четко говорится: "сопроводить колонну", а не "спасти ""Леска-12""...
-MakS- Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 (edited) Замечательно проходитсо выложил бы трек только компанию случайно скинул=) Тут нада работать на висении иначе никак "духи" вырежут колонну. Сначала работаешь по скоплению боевиков находящихся рядом с дорогой потом на проходе успевашь ещё пару тройку вальнуть, разворот, доробатываем пушкой, c колонны тоже потдержка незначительная но всёже попадают.Весёлая миссия мне понравилась=) З.Ы Сопровожение колонны следовательно - прикрышка, обязана ликвидировать любую угрозу на пути её следования. Edited February 16, 2009 by -MakS-
Рустам Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Прикладываю трек своего первого ручного запуска :) На пилотаж внимания не обращать :D Просьба указать на недочеты во время старта (+1 petchenko за каждый недочет)Start_Up.trk
Miron Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Рустам, как это первый? Или это предпраздничный прикол:):):) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Рустам Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Первый в том смысле что это мой первый запуск вертолета вручную, без использования Win+Home. Никаких приколов)
Maksim Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Прикладываю трек своего первого ручного запуска :) На пилотаж внимания не обращать :D Просьба указать на недочеты во время старта (+1 petchenko за каждый недочет) Ну слушай. Запуск не штатный что не есть гуд. (вобше плох что разробы учат так запускать движки) 1 - систему пожара тушения не поставил на "тушение", а поставил на "контроль" 2 - не включил "Выключатель электроснабжения систем ВМГ, ГИДРО и ЭКРАН " на нижней панели контроля. 3 - отрубил топливо от ВСУ раньше чем её выключил. 4 - и вобще последовательность храмает. ЗЫ. надеюсь просьбу выполнил. 2
ED Team USSR_Rik Posted February 20, 2009 ED Team Posted February 20, 2009 (edited) Запуск не штатный что не есть гуд. (вобше плох что разробы учат так запускать движки)Пожалуйста, ссылку - где это мы учим запускаться именно так, как это делает товарищ. Уж ответь за свой "базар", не сочти за труд. Насколько я знаю, процедура запуска в мануале совсем не такая. Рустам, скажи - тебе картинка в аттаче что-нибудь говорит? Ты вообще в обучалку заглядывал? Твой трек - наглядное пособие на тему "как это делать нельзя". Оно конечно, набивать посты для получения сеньора намного проще и приятнее, чем что-то реальное отлетать. Edited February 20, 2009 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Рустам Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 (edited) Пожалуйста, ссылку - где это мы учим запускаться именно так, как это делает товарищ. Уж ответь за свой "базар", не сочти за труд. Насколько я знаю, процедура запуска в мануале совсем не такая. Рустам, скажи - тебе картинка в аттаче что-нибудь говорит? Ты вообще в обучалку заглядывал? Твой трек - наглядное пособие на тему "как это делать нельзя". Оно конечно, набивать посты для получения сеньора намного проще и приятнее, чем что-то реальное отлетать. Ну да, я этот ускоренный запуск и тренировал по этой обучалке, делал на память после просмотра обучающего трека... Так вроде ничего фатального не сделал? Или сделал? :) Edited February 20, 2009 by Рустам
RomanSR Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 (edited) Распечатай часть руководства о запуске. Я так и сделал. Если не знаешь где находится переключатель, пощелкай на клавиатуре, он быстро найдется. Edited February 20, 2009 by RomanSR
-MakS- Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Хм интересно есть разница в последовательности запуска систем? Я не заметил, на запуск всех систем + двигатели у меня уходит 2-3 минуты (может и меньше не засекал) =)
Recommended Posts