Jump to content

Recommended Posts

Posted

FreemanRU

Нужен просто софт между железкой и симом, который бы это всё обрабатывал.

Если просто софт нужен, не дадите на него ссылочку? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
В реальном Ка-50 нет никаких датчиков радиолокационного облучения.

То что ты принял за "символ радио излучения" никакого отношения к нему не имеет. Это индикатор работы вражеского лазера в режиме подсвета цель.

Любого лазера. ;)

Дружественный лазер дает такую же засветку. :)

Потому в сети часто народ шугается от своих же.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Любого лазера. ;)

Дружественный лазер дает такую же засветку. :)

Потому в сети часто народ шугается от своих же.

Да, конечно любого.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
FreemanRU

Если просто софт нужен, не дадите на него ссылочку? :)

ДЛя каждой железки - свой софт, н-р LOSIOC

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted (edited)

На первый взгляд не так уж и просто. Я бы сказал заморочено.

При такой реализации инженерии и ПНК вертолета неплохо было бы иметь штатные средства управления всем этим.

(мечтательно)

Edited by NoName

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted
Хитрый :) "Мне лень, а вы гопода помучайтесь, добавьте" ;)

Мне не лень как могло показаться. Просто когда к примеру вы управляете авто вы то же постоянно на переключатель коробки передач смотрите ? Нет? Да и на ключ зажигания наврятли. Вы просто руками чувствуете. В симе этого ни как не реализовать.

И мне думается на уровне программы мое предложение как раз реализовать не сложно на данный момент.

А для поборников "реализма" я бы предложил ЕД вообще отказаться от клавиатурных команд - нету же клавы в Акуле? А в коробку вкладывать точскрин экраны или сразу кокпит с комбезом. ;)

Извините если задел кого-то, но мне думается такое решение очень помогло бы и тем,, кто что то пытается спаять "на коленке" для больших ощущений, а так же для подготовки обучающих интерактивных треков.

• Like 1

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

кстати ,всетаки неплохо бы добавить уровень реализма -автопоиск цели в глазке. тоесть чтобы вертушка сама наводила ШКВАЛ на контрастную цель в нашлемном визире. Может и камовцам так идею дадите полезную для реализации. :)

Posted

Хочу показаться навязчивым, но:

Я думаю, онлайну, был бы архи полезен тригер перезапуска миссии, или запуска другой миссии (по времени, по условию ;) там уже придумаем куда его привязать).

Это бы решило вопрос написание спец софта на корню.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

День добрый!

Если повторюсь, то «звыняйте, граждане, звыняйте»

1. Танцующая бронетехника:thumbup: или баг? Трек прилагается.

2. При движении колонны наземных юнитов стоит уничтожить пару головных машин, и вся колонна останавливается (что не есть гуд), если есть препятствие для объезда (дома возле дороги или мост разрушен) и иногда, если его нет. Это старая проблема еще с ЛокОна.

Было бы замечательно, если бы колонны двигались в объезд. Дорог ведь огромное количество, а зачем они не понятно. :(

3. Из области «реальной фантастики»: совсем хорошо если бы танки и другие бронированные юниты могли сталкивать с дороги своих горящих собратьев для проезда.

4. Не мог не прислать. В треке кобра купается в пучине морской (на времени 3:10 полностью погружается рулевой винт и в конце миссии полупогружение)

Спасибо ED за Акулу :thumbup:

tanec.trk

kupanie vertolyota.trk

Posted
3. Из области «реальной фантастики»: совсем хорошо если бы танки и другие бронированные юниты могли сталкивать с дороги своих горящих собратьев для проезда.

А это точно из области фантастики.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В реальном Ка-50 нет никаких датчиков радиолокационного облучения.

То что ты принял за "символ радио излучения" никакого отношения к нему не имеет. Это индикатор работы вражеского лазера в режиме подсвета цель.

Хм даже интересно, нет таких как на Су27?

Что есть что? Подсвет цели (значек излучения) для наведения Х25 это же не тоже самое что подсвет для Вихря, а значек «ЛД» это видимо работа дальномера но чем она тогда отличается от подсвета для Х25 !?

ЗЫ я конечно с камoвцами водки ведро не пил, но вот в книжеце про Ка50 от 1996 года как раз сказано что предупреждает по лазерному облучению и радиолокационному ,в пример представлены борта №№ 04 и 05 (вроди).

ЗЫ 2 а кокой в симе взят за идеал борт ?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted

25-ый.

Режимы дальномера и подсвета отличаются, видимо, только по длительности непрерывной работы лазера.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Хм даже интересно, нет таких как на Су27?

Нет.

Что есть что? Подсвет цели (значек излучения) для наведения Х25 это же не тоже самое что подсвет для Вихря, а значек «ЛД» это видимо работа дальномера но чем она тогда отличается от подсвета для Х25 !?

Для Вихря подсвет идет растром, для Х-25 прямой импульсный подсвет.

В режиме дальнометрирования импульсы реже и вероятно мощность меньше.

ЗЫ я конечно с камoвцами водки ведро не пил, но вот в книжеце про Ка50 от 1996 года как раз сказано что предупреждает по лазерному облучению и радиолокационному ,в пример представлены борта №№ 04 и 05 (вроди).

В наших популярных книжках пишут много того, чего нет на самом деле.

ЗЫ 2 а кокой в симе взят за идеал борт ?

25-й.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Здоровья всем!

Сделали ба настройки графики в меню с большими возможностями для оптимизации, чтобы файлы Option.lua, grafics.cfg ручками не править. :crash:

Воду, туман... в общем чтоб как в LocOn было.

В небесах сияет странная звезда

Кибальчиш не скажет тайны никогда

Так выламывайте руки, бейте по глазам

Кибальчиш не знает тайны этой сам.....

Кибальчиш не скажет тайну никогда

Кибальчиш не знает тайны этой сам..... :doh:

• ED Team
Posted
Здоровья всем!

Сделали ба настройки графики в меню с большими возможностями для оптимизации, чтобы файлы Option.lua, grafics.cfg ручками не править. :crash:

Воду, туман... в общем чтоб как в LocOn было.

Дело в том, что некоторые старые настройки графики приводили к графическим глюкам и артефактам. Именно по этому были исключены некоторые опции (например простой туман).

Исправляя конфигурационные файлы в ручную следует понимать, что дальнейшую ответственность за качество "картинки" игры пользователь берет на себя.

Posted

Ну водичку то среднюю всёж можно в настройки внести, глюков не увидел, а FPS на моей системке P4 3GGz Northwood, 1 ГГб DDR RAM, (AGP)Ati х1950pro 512 мБ всёж подрос не слабо. Туман кстати влияния на FPS и не оказал, про освещение вкурсе, но должна же быть возможность выбора между качеством, производительностью и играбельностью...

А ещё хотелось бы видеть настройку качества текстур кабины отдельно от общих текстур, чтоб надписи читались нормально, и как подспорье для оптимизации под конкретную систему.

За симулятор спасибо - увлекает :joystick:.

Posted

КСТАТИ, о водичке - на нижнем уровне детализации она выгладит так будто волны несуться со скоростью вертолета, что сильно сбивает с толку когда летишь над водой.

Posted
КСТАТИ, о водичке - на нижнем уровне детализации она выгладит так будто волны несуться со скоростью вертолета, что сильно сбивает с толку когда летишь над водой.

На средней (Оption.lua, water= 1) не заметил, лиш нет отражений небес, про текстуру (water=0) я не говорю, хотя почему бы нет, трудоресурсы для внесения в ностройки данных опций не большие, зато народ на слабых системках только спасибо скажет.

Можно например и ограничение FPS в настройки вынести.

ЗЫ: Ориентацию в пространстве можно и в реале потерять, если приборам не доверять. :prop:

Posted

Вот пожелания, всю тему прочитать не могу, так что сорики если кого повторю.

1) Обозначить пронумеровать полосы, или стрелкой указать сторону взлета по умолчанию. Не очень удобно ставить верт на ВПП, а потом запускать миссию и проверять в ту ли сторону я проставил ППМ.

2) Обозначить высоты, не все но хоть доминирующие на отдельно взятой местности. Сделать более подробные изолинии, а то к примеру на побережье сочи-гудаута достаточно сложно поставить технику на возвышение, а не в овраг.

Потом запускать миссию и проверять туда ли я поставил.

3) Через скрипт если возможно сделать включение вида из космоса как в локоне, включение высот и плотность отображаемых высот, плотность изолиний. Ну что бы не испралять меню в самой игре, кому надо сделают настройку и через скрипт.

4) Не совпадает координаты в редакторе и в абрисе, ставлю точку коррекции в одном месте в редакторе, а в абрисе она находится чуть дальше. Точки ставить пытаюсь на перекрестках, мостах. Если баг известен, как действовать методом корректировки шквалом? Корректировать по мнимой точке которую ставил в редакторе, или по той что вижу на абрисе? Погрешность где то 400-500м.

5)Возможность через скрипт устанавливать координаты окон индикации положения органов управления (всегда в левом нижнем углу, что при двух мониторах не очень удобно туда косить взглядом) и меню радиопереговоров (пропадает в висте в дуалвью режиме мониторов).

Конечно хотелось бы, что бы техника была видна в редакторе, в справке можно сделать подразделы:бронетехника, системы залпового огня, пво.

Пока все :), по моему это полезные фишки, сильно не пинайте если можно.

Спасибо.

Posted

Не знаю упоминалось еще это или нет, но имхо для онлайна важно иметь возможность просмотреть дибрифинг и записать трек. Так же неплохо было бы если б можно было выбрать скин и бортовой номер, но это мелочи.

Есть у вас какие-либо планы по реализации этого?

Posted

Скоро патч то выдет?!

Скажите хоть оринтировочную дату выхода патча для ЧА.

Будут исправлены большинство богов-это понятно,а будет ли чо-нить добавлено?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...