Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да, этот пункт уже давно в виш-листе. Если у нас дойдут руки до вертоботов, сделаем.

С какой дистанции самолеты и вертолеты должны видеть пехоту и на каком фоне?

Эта мысль уже существует в наших задумках. Может быть и получится сделать.

По первому пункту, это пожелание не только к вертолетам, а и к транспортным самолетам.

По поводу дистанции, понятное дело, что внятно смогут ответить только летчики, но вот я пробовал заставить кайову идущую на 30м. заставить атаковать почти взвод пехоты, этого не получилось.

И очень большая, скорее всего несложно реализуемая просьба! Чтоб ИИ юниты, особенно ПВО, по израсходованию БК деактивировались.

С уважением.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

И очень большая, скорее всего несложно реализуемая просьба! Чтоб ИИ юниты, особенно ПВО, по израсходованию БК деактивировались.

Прости,а зачем?,в реле они же не деактивируются:lol:

Posted
Прости,а зачем?,в реле они же не деактивируются:lol:

Может подразумевается выключение излучения до завершения перезарядки?

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Этого не будет до тех пор пока мы не перепишем редактор под DirectX и не вставим спутниковый вид.

В редакторе А-10С иконки будут вертеться по направлению.

В А-10 в плане графики будет заметные изменения.

Каплями на стекле планируем заняться.

:thumbup: Звучит соблазнительно.

Отсюда накапливаются вопросы: А-10(А,С), как управляемый игроком ЛА меня пока мало интересует. Однако, изменения в редакторе и графике притягивают.

После выхода А-10С предполагается ли заплатка для ЧА подтягивающая редактор и графику до уровня А-10С? (Главное фичи редактора)

Можно ли мне будет (если куплю А-10С) в его редакторе делать миссии под летабильную акулу?

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Бумеранг Из предыдущих сообщений разработчиков похоже так и задумано. Т.е. с патчем совместимости твоя акула от версии с а-10 будет отличаться только тем что на самом а-10 ты летать не сможешь.

PS А я А-10 жду, обожаю этот самолет в локоне, ну а с такой детализацией систем да еще и модернизированный.. вобще подарок :)

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Бумеранг Из предыдущих сообщений разработчиков похоже так и задумано. Т.е. с патчем совместимости твоя акула от версии с а-10 будет отличаться только тем что на самом а-10 ты летать не сможешь.

PS А я А-10 жду, обожаю этот самолет в локоне, ну а с такой детализацией систем да еще и модернизированный.. вобще подарок :)

Может к выходу соблазнюсь.

Просто до нашего ЛА еще долго

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Может подразумевается выключение излучения до завершения перезарядки?

Точно так, что для текущих юнитов фактически равняется деактивации.

Я понимаю, что в жизни они не деактивируются, но на сколько я опять таки понимаю, малой кровью сделать уход отработавших юнитов в укрытия не представляется возможным.

С уважением.

• ED Team
Posted

Сейчас в миссии можно сделать деактивацию группы по триггеру.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А вариант для триггера? Разве есть условие - израсходованы боеприпасы?

С уважением.

Posted

Есть пожелание, чтобы ракеты и снаряды, которые становятся на боевой взвод на некотором расстоянии от вертолёта, так и делали, потому что когда стреляешь из-за укрытия бывает они взрываются вплотную к тебе.

СоВа

• ED Team
Posted

Для некоторых так уже сделано.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
А вариант для триггера? Разве есть условие - израсходованы боеприпасы?

Такого условия нет.

Запишем на будущее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Такая штука! Подсказки к арматуре кабины есть, а клавиатурных сокращений нет :(

Думаю, многим было бы удобно наблюдать и то, и то. С возможностью отключения и того, и того в процессе освоения игры, а не чтоб в злобе выходить из миссии и рыться в настройках ввода :)

• ED Team
Posted

Чтобы никуда не выходить в злобе надо заранее распечатать ...\Doc\DCS-BS_Key_Commands_Ka-50_real_rus.pdf (список клавиатурных команд).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Чтобы никуда не выходить в злобе надо заранее распечатать ...\Doc\DCS-BS_Key_Commands_Ka-50_real_rus.pdf (список клавиатурных команд).

Или спросить на форуме

Posted

Есть предложение сделать может в а-10: при нажатии паузы выводить на экран всю таблицу управления текущую. Иногда бывает нужно включить что-то а распечатки под рукой такой нет, и приходится сворачивать игру, открывать пдф, читать, разворачивать. А так было бы удобно, плюс пауза полезную нагрузку несла бы дополнительную.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Или спросить на форуме

Он это и сделал.

Зачем спрашивать если есть уже все в комплекте?

Есть предложение сделать может в а-10: при нажатии паузы выводить на экран всю таблицу управления текущую. Иногда бывает нужно включить что-то а распечатки под рукой такой нет, и приходится сворачивать игру, открывать пдф, читать, разворачивать. А так было бы удобно, плюс пауза полезную нагрузку несла бы дополнительную.

Подобные экзерциссы стимулируют память путем нагрузки рук. :D

Перефразируя... При умной голове ноги слабые. :smilewink:

Best Regards, Dmitry.

Posted
Laivynas не совсем тебя понял. Это не критично конечно но как полезняшка дополнительная норм было бы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Окей.

1) Распечатывать pdf - в нём же не отражены изменения, выполненные пользователем :)

2) Всё таки, как к суперреализму не приближайся, всё равно место компьютерная программа со своим интерфейсом. И наличие клавиатурных подсказок - это очень удобно ;)

Потому как клацать клавиатурное сокращение и рыскать по кабине в поисках переключаемого тумблера - это есть, а обратная операця - клацать тумблер и зырять на клавиатуру, чтоб увидеть какие клавиши нажимаются - не получается :(

Возможно, сокращения в подсказках облегчат такую вот обратную операцию :)

Вобщем, это из области юзабилити. Мне очень нравится, когда контролам на панели инструментов делают подсказки с кл. сокращениями. И некомфортно, когда сокращения есть, но их нужно долго искать ;)

Posted

И при загрузке можно тоже что-то полезное выводить. Кто-то даже мануал предлагал.:D

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Я че-то не пойму,зачем тебе клавиатурные подсказки,если можно мышкой все включать(кликабельная кабина)?

• ED Team
Posted

Тут даже другой вопрос, а что, в Ка-50 кто-то пытался раскладку под себя настраивать? :)

Имею в виду назначение именно клавиатурных команд, а не настройку HOTAS.

Best Regards, Dmitry.

Posted

PS979

Потому что в реале лётчик большую часть арматуры кабины использует вслепую, а не тянется к ней взглядом (мышкой). Если и зырит, то взгляд отвлекает на доли секунды, чтоб проконтолировать, туда ли рука полезла :)

Какой мне резон рыскать мышей по кабине (особенно в некоторых ситуациях), если я гораздо быстрее найду контрол (полу)вслепую у себя на "домшнем пульте" ;)

По скорости реакции и движениям гораздо ближе к реалу.

ИМХО кликабельные контролы удобны для обучения, кайфа и использования в нескоростных ситуациях :)

Зачем тогда вообще сделали сокращения к кликабельной арматуре? Раз её можно мышкой клацать ;)

А раз сокращения есть, то и их упоминание было бы очень удобным.

И с программистской точки зрения это нетяжело, я уверен!! ]:->

Я буду пользоваться. А кому не будет нравиться - не будут пользоваться.

Кстати, при переключении тумблеров и других элементов ещё было бы удобно, если б где-нибудь в уголке выводилась информация о таком незначительном событии. (Раз уж есть сокращения ;)

• ED Team
Posted

Зачем тогда вообще сделали сокращения к кликабельной арматуре? Раз её можно мышкой клацать ;)

Для возможности вывода тумблеров и прочего на внешние устройства ввода.

И с программистской точки зрения это нетяжело, я уверен!! ]:->

Есть чем подтвердить уверенность? :)

Я буду пользоваться. А кому не будет нравиться - не будут пользоваться.

Кстати, при переключении тумблеров и других элементов ещё было бы удобно, если б где-нибудь в уголке выводилась информация о таком незначительном событии. (Раз уж есть сокращения ;)

Пока не предвидится.

Хотя можно стороннюю программу написать с выводом этих незначительных сообщений. :)

Раз это просто, то можно попросить у кого-нибудь из присутствующих на форуме программистов. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Подтвердить нечем, но можно предположить :)

Когда наводится мышка на контрол, всплывает сообщение с описанием, ранее загруженное и назначенное данному контролу. Вот, также можно загружать туда описание из карты клавиатурных сокращений, или что-то вроде этого :) Впрочем, не мне учить ED программировать :)

Программисты ED, пристутствующие на форуме, сделайте пожалуйста клавиатурные сокращения в подсказках ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...