Soosnik Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 НСЦ и ОНВ Может не совсем по теме, но решил выложить свои фотки с "МАКСа" с ОНВ и НСЦ
Lekar Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 А вот на фотке с НСЦУ видно что-то типа трекира, отслеживаюжего положение головы, а почему бы на ОНВ не поставить такую же - она ведь такая маленькая штучка и место там еще есть под нее, а отсутствие линзы.... ну что ж 10-15 градусов погрешности в прицеливании НОЧЬЮ это все равно лучше чем есть как сейчас - прицеливание только по курсу вертолета с последующим перемещением целика. Мне кажется строевые летчики были бы только "за". Может проблема в том, что эти светодиды (или что там) вызывают наружение работы ОНВ, ну тогда сделали бы на затылке что-ли с инверсией осей :smilewink: P.S. Ну это просто так, мысли вслух...
DaoKakao Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 (edited) - Эгеей, Михалыыыч, спички есть? :) :pilotfly: Зы С внешников сфоткаться рук не хватило ) Edited February 16, 2009 by Laivynas [sIGPIC][/sIGPIC]
Scurt Posted February 20, 2009 Posted February 20, 2009 Вертолет оказался крепче. (ДТП):D [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 В этот день мне невероятно везло:) 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
Рустам Posted February 22, 2009 Posted February 22, 2009 И у техников сразу доступ ко всем агрегатам :D
RFRef Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 (edited) Постреляю с HAMMERA Edited February 25, 2009 by =RF=Ref 1
alemishukov Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 Катапультировался и приземлился на ... крышу дома! Потом с нее упал и ... разбился! Класс!!! Совершенство достигается ни тогда, когда нечего прибавить, а когда нечего отнять!
Demax Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 Реализьм, блин... :) Наглядная иллюстрация того, как просчитывается динамика каждой лопасти(сегментов лопасти). Все хорошо, только почему то винты не хотят раскручиваться после снятия с тормоза под воздействием набегающего потока.Lopasti.trk
SwaR Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 Реализьм, блин... :) Наглядная иллюстрация того, как просчитывается динамика каждой лопасти(сегментов лопасти). Все хорошо, только почему то винты не хотят раскручиваться после снятия с тормоза под воздействием набегающего потока. Охрененный трек :thumbup:
Demax Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 Мне кажется или двигатели на последнем скрине выключены а винты застопорены? Ни то ни другое. А вот после этого я успешно сел, трек имеется, пока не выкладываю ;) : 1
Demax Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 Да максимальную скорость уже достигли ... можно конечно еще + 5км.ч., но это погоды не делает.Ты о чем?
Demax Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 (edited) До скольки твой сервер будет в онлайне по Московскому? Мне просто сейчас ужин семье готовить надо :) Покажу с удовольствием. Короче - я смогу где то с 22 до 23 по Московскому Edited March 3, 2009 by Demax
ED Team Yo-Yo Posted March 3, 2009 ED Team Posted March 3, 2009 Реализьм, блин... :) Наглядная иллюстрация того, как просчитывается динамика каждой лопасти(сегментов лопасти). Все хорошо, только почему то винты не хотят раскручиваться после снятия с тормоза под воздействием набегающего потока. А должны? ;) УА ротора какой? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Demax Posted March 3, 2009 Posted March 3, 2009 А должны? ;) УА ротора какой? Ну хоть чуточку должны же? Я РППУ и педалями как только можно ворочал, по любому у одной из лопастей в какой то момент был УА больше чем у противоположной, должны были бы сдвинутся в реале :)
ED Team Yo-Yo Posted March 3, 2009 ED Team Posted March 3, 2009 Так они и сдвигаются, но раскрутки не будет. Там все честно. Их же 6! Какие в одну сторону, а на втором роторе - в другую. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flanker_4 Posted March 4, 2009 Posted March 4, 2009 летал на серваке, а инет у меня последнее время ведет себя не очень хорошо)))) пинг слабенький, да и часто бывают "разрывы")))) Вообщем обнаружил я колонну и вихрем по ОСЕ - в молоко второй туда же, да что такое, думаю. Пригляделся в ШКВАЛ, а они у меня летающие, на антигравитационной подушке :music_whistling: быстро прошел по внешним видам и как оказалось не только они летали))))) прям мечта вирпила, какая-то, все юниты в игре летают))) "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Flanker_4 Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 да тут выкладывали фотографии реальных шквалов, так они в большенстве случаев были "желтыми" потом кто то выкинул *.tga которая меняе цвет шквала с черно белого на черно-желтый единственный мод, который я оставил "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
ED Team Laivynas Posted March 5, 2009 ED Team Posted March 5, 2009 летал на серваке, а инет у меня последнее время ведет себя не очень хорошо)))) пинг слабенький, да и часто бывают "разрывы")))) Вообщем обнаружил я колонну и вихрем по ОСЕ - в молоко второй туда же, да что такое, думаю. Пригляделся в ШКВАЛ, а они у меня летающие, на антигравитационной подушке :music_whistling: быстро прошел по внешним видам и как оказалось не только они летали))))) прям мечта вирпила, какая-то, все юниты в игре летают))) Трека(ов) конечно нету? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
butcher Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 (edited) Шквал цветной?) используйте файлы из архивов, распаковать-кинуть в \Bazar\TempTextures\IT_23_green_brown.rarIT_23_blue_gray.rar Edited March 18, 2009 by butcher
Lemon Lime Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 Скриншот после эксперимента. (400 с лишним САУ, полторы-две тысячи артснарядов в воздухе, 2-3 fps :) ) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Flanker_4 Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 Трек http://ifolder.ru/10883439 только что пересмотрел его. Удалось))))) вообщем обычные полеты, начиная с 13-12 по "местному времени" все взлетели)))))))) прикольненько так первый вихрь прошел под осой. Трек длинный, гадство. При ускорении времени больше 5х у меня выбрасывало, не знаю по чему да и еще: -стрельба из пушки и остального оружия на одной хатке; -из модов - только цвет шквала; -нынче очень плохой интернет, все время обрубает(как возможная причина); -при выходе из трека, игра вылетает(ну по крайней мере после 13ч 13 минут по местному времени). "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Recommended Posts