NeroZyF Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 (edited) Кстати, обратите внимание, переднее колесо вывернуто под углом почти 90 грд. Вот что это такое? ИМХО Из личного опыта не правильных приземлений. Приземлялся по вертолётному, на касание были боковые смещения, отсюда и колесо в бок. Edited October 27, 2008 by NeroZyF
hawk1 Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Да не то... Сел, остановился(на пробеге тянет), движки заглушил. Колесо свернуто. Педалями выставляешь его ровно, но оно все равно вбок сворачивает. И пробег после запуска движков не помогает, все равно уносит. все время подруливать приходится. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
JGr124_MUTbKA Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Да это просто колесо идеальное. Ему достаточно минимального смещения, чтобы свернуться в сторону. JGr124 "Katze"
Link44 Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Мои пять копеек. 1. Трамвая жду 2. Все таки попал! 3. Заменяю РВП 4. Желто-зеленый. На курсе. Посадку подтверждаю....:pilotfly: 5. Ведомый после столкновения со мной
RR_Tihon Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 я при посадке на пятачки стал читерить. Открываю дверь и смещаю взгляд от продольной оси к проему двери :) и вверх. Смотрю в бок и сажаю. Типа голову высунул :)....как-то комфортнее стало. Умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
FVMAD Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 я при посадке на пятачки стал читерить. Открываю дверь и смещаю взгляд от продольной оси к проему двери :) и вверх. Смотрю в бок и сажаю. Типа голову высунул :)....как-то комфортнее стало. чем же это читерство :) дань реализму :)
butcher Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 кто сказал, что Грузины трусы?! :) вот Гоча в Калдахваре устроил террор на порванном самолете
ED Team Coyote Posted October 27, 2008 ED Team Posted October 27, 2008 Передача топлива через блютуз :) Просто в старой модели Ту-160, не реализована заправочная штанга. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Vladimir Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Блютузом здесь и не пахло, скорее ик порт:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Jim34 Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 пара скринов Обратите внимание,на втором скрине НЕ перевернутая картинка.Вертолет летит в обычном режиме и кадр выкладывается в том виде,в котором он был снят.Все дело в положении головы.
shatsky Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Ух ты, а как попросить НОП подвесить тебя вверх ногами? :D
pabel89 Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Ух ты, а как попросить НОП подвесить тебя вверх ногами? :DСоединительный шнур (через который связь с НОП идёт) не отключи перед взлётом, они тебя потом и не так подвесят:D [sIGPIC][/sIGPIC]
shatsky Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Ты имеешь ввиду аэродромное питание, или надо еще что-то отключать? :D [замечает, что БТРы парят над землей] гравицапа???
domhaus Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 И правда...одна жуть:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Jim34 Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 В общем рассказываю как перевернуть голову пилота:Поворачиваем голову строго назад.Затем жмем хатку вверх(вниз) до получения желаемого эффекта :hehe: С трэкиром наврядли такое получится. Я кажется знаю секрет летающих БТРов...ими управляют китайцы!
Lemon Lime Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 В общем рассказываю как перевернуть голову пилота:Поворачиваем голову строго назад.Затем жмем хатку вверх(вниз) до получения желаемого эффекта :hehe: С трэкиром наврядли такое получится. Я кажется знаю секрет летающих БТРов...ими управляют китайцы!C трекиром и не такое получится... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
shatsky Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 пока игра работала,вот и мои скрины 1-быстрая миссия,БМПэшки сволочи,в добавок винты отсекли,но посадка удачная 2-винты новейшего образца 3-на крыше дома своего... 4-помоему это была Стрела,но точно не помню 1 - гм... И ты сел? По-моему, такие повреждения НВ невозможно компенсировать никаким отклонением педалей, посадка с вращением вокруг оси - самоубийство... Больше похоже на удар нижнего ротора о землю при касании с боковой скоростью. 4 - "Пожалуйста, подождите, идет дефрагментация вертолета..." :D
DAVEY MORS Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Посадка на корабли.:) Вещь! Понравилось! На "коробку" это пять! Хоть были уже темы с Кузнецовым, но как-то здесь, эффектней что ли смотрится.:thumbup: Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
tepl Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Вещь! Понравилось! На "коробку" это пять! Хоть были уже темы с Кузнецовым, но как-то здесь, эффектней что ли смотрится.:thumbup: Та на "Петю" не сложно, а вот на поезд на ходу пока не получается.:joystick: "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
DAVEY MORS Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Та на "Петю" не сложно, а вот на поезд на ходу пока не получается.:joystick: Да, поезд сложнее будет. Пока ещё не пробывал, но думаю завтра сделаем эксперемент. А заодно и с ПВО, как я раньше писАл.=) Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
pabel89 Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Вещь! Понравилось! На "коробку" это пять! Хоть были уже темы с Кузнецовым, но как-то здесь, эффектней что ли смотрится.:thumbup:Главное в это время оказаться рядом с каким-нибудь АЭ: Приземлился Зарядился Так оказывается я в Сочи:lol:. Забыл общий вид сделать:(В общем это была палуба Петра Великого. С трэкиром наврядли такое получится.Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера: Ты имеешь ввиду аэродромное питание, или надо еще что-то отключать? :D [замечает, что БТРы парят над землей] гравицапа???Просишь НОП подключить аэродромку, оставляешь переключатель в положении НОП и взлетаешь.:D :joystick:Не уступил дорогу ТС, имеющему преимущество (помеха справа) - 5 штрафных баллов:police: пока игра работала,вот и мои скрины 4-помоему это была Стрела,но точно не помнюТехнология "Стелс"?:bye:А что теперь с игрой? [Поставил "Смотри экран" на почтовое уведомление в Rambler Ассистент и начал гамать в Акулу с запущенным IE:megalol:] [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts