Jump to content

Настройка, оптимизация, конфиги

Recommended Posts

Posted (edited)
DeadlyMercury, наш человек! Полностью поддерживаю. Тоже работал как с АТИ так и с НВидиа. А сама настройка одинаковая и нужна для обеих видеокарт. Последняя ещё и поглючнее будет, в плане дров. И нет у неё АТТ. Щас у меня АТИ 4850, никаких проблем.

возможно кто на чём обжогся тот то и pугает? я свои вуди3 2000 гонял 9 лет и свою нвидиа 2 года обе живы здоровы обе на оверклоке одна была другая сейчас, обе без собственного охлаждения как заметил в позапрошлом посту, дрова обновляю с появлением таковых нисодними проблем не было вообще, замечание про китайские обрезки особенно повеселило, учитывая что на сегодняшний день половина белой сборки таки желтее жёлтого, и кстати между делом более функционального браузера нежели китайский, кстати говоря мэкстон, за время существования браузеров не придумали, сейчас луна скэйп догоняет правда, да и хpомплюс хорош, учитывая что всё стырено у мэкстона, причём стырено недоделано, а ещё у китайцев уже в 1300ых годах были ракеты а в запамятные времена сейсмодатчики давольно точные кстати, красный мао им правда подпортил репутацию, а ещё япония была до 40ых годов феодально отсталой во всех смыслах, а ещё восток(как ближний так и дальний) дело тонкое:)

Edited by MIGHAIL

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
было три видюхи, mx440, 6600GT и сейчас 8800gtx, проблем нигде не было, 6600гт уже 3 года работает с температурой чипа около 120градусов и ей на все пофиг ) мх440 также старалась года 3.. вот о 8800печ я забочусь, сделал скрипт для оборотов кулера, корпус хорошо вентилируемый.. а те две по вашей логике у меня должны были через месяц сгореть :)

если мх440 о материнке, я не разбираюсь:), у меня бх440 работала 9 лет практически безперебойно до глобального апдэйта

а уже видел, мх440 это не о материнках, всё равно китай:)

а ещё у меня друг детства на китаянке женился, новая модэль:) хорошо что он этот форум не читает

:D

Edited by MIGHAIL

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted
Или такие : (Это взрыв из Lock On таже ракета )

http://snipurl.com/vzb8t 0:50-0:58 вот там взрывы

• ED Team
Posted
В Ка-50 настройки кривых могут быть больше 100 ? Какой файлик подправить? Не хочу свой джой разбирать, на гарантии еще.
Что ты имеешь в виду "кривые больше 100"? Завёрнуты вниз или как? В настройки осей ходил?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Удивительно, но факт, выкрутив настройки видеокарты (8800 GTX) на максимум, получил дополнительно не менее 5 FPS в тойже "Баталии".:huh:

возможно потому что параметр очень высокое качество текстур, подразумевает отсутствие любой оптимизации, а таковая иногда может кушать больше всего остального, если сама оптимизация не оптимизирована:)

Posted
возможно потому что параметр очень высокое качество текстур, подразумевает отсутствие любой оптимизации, а таковая иногда может кушать больше всего остального, если сама оптимизация не оптимизирована:)

сам то понял что написал? :huh:

я предпалагаю что выкрутив параметры, видеокарта стала прощитывать больше параметром сняв нагрузку с проца, может и не так, но логично, по другому не могу понять тенденцию.

Posted

не знаю по тому ли я адресу, но спрошу тут.

проблема вот в чём: летаю в ЧА, настройки за исключением воды стоят на максимум. фпс не поднимается выше 30, что в общем то нормально, но при низкой облачности или тумане фпс лежит между 20ю и 15ю, а то и до 10 падает. Железо- Core 2 Quad q9550, 8GB ddr3 1600MHz, geforce 8600GTS.

система вин7 альтимэйт, видеодрайвера последние, версия Ча 1.0.1.с.

насколько я знаю, то ча ест ОЗУ и проц, с ними то у меня всё в порядке.

Неужели видеокарта свою роль играет в сем?

каков будет совет?

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

Такое хорошее железо, а на в\карту пожалел пару тыщь?! Меняй в\карточку однозначно!

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted

уже заказал новую, завтра прийдёт:)

если проблема не решиться, я напишу тут снова:music_whistling:

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted (edited)

Настройки для Горячих скал 2

Помогите!!!Игра cтабильно держит 8-13 фпс на карте созданой в редакторе .А на стандартных миссиях вобще 3-7 фпс.Пробывал убирать воду в ноль, уменьшать дальность прорисовки.Ничо не помагает кроме воды.Над морем фпс 15-24 но вода уж очень некрасивая.Над землёй фпс прежний так что смысла в этом не вижу.Скиньте мне если не сложно файлы настройок LockOn2(может поможет) для моей конфигурации компютера(у кого пожожий):

- Pentium 4 @3000 mHz

- GeForce 6600 256mb

- 1gb DDR x2

- Windows 7 Ultimate x86

Зарание спасибо)))))))

PS - прикол в том что Акула у меня идёт без проблем.

Edited by Smile2008
Posted

Попробуй в папке - 1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\BlackShark\data\scripts,в файле options.lua изменить параметры - ["effects"]-["water"] -["haze"],можешь поставить в ноль,там же тени и текстуры- экспериментируй.

Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

• ED Team
Posted
Помогите!!!Игра cтабильно держит 8-13 фпс на карте созданой в редакторе .А на стандартных миссиях вобще 3-7 фпс.Пробывал убирать воду в ноль, уменьшать дальность прорисовки.Ничо не помагает кроме воды.Над морем фпс 15-24 но вода уж очень некрасивая.Над землёй фпс прежний так что смысла в этом не вижу.Скиньте мне если не сложно файлы настройок LockOn2(может поможет) для моей конфигурации компютера(у кого пожожий):

- Pentium 4 @3000 mHz

- GeForce 6600 256mb

- 1gb DDR x2

- Windows 7 Ultimate x86

Зарание спасибо)))))))

PS - прикол в том что Акула у меня идёт без проблем.

Проц и оперативка слабые.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

То што комп слабый сам знаю.Собираюсь покупать Xbox 360 а комп для инета и LockOn отавить))))))

Просто если ктото настраивал игру под слабые машины прошу виложить свои конфиги.

Edited by Smile2008
Posted

Короче как не крути с настройками - фпс 8-13 как и было.Так же в Акуле.Пробывал ставить высокий приоритет в диспетчире задач искорять работу игры с помощью Game Booster ни чо не помогает.Такое впечетление что количество фпс кто то заблокировал\ограничил потому что даже с фритреком фпс не снижаетса а остаётса в пределах 8-13 фпс.Может гдето блокировка стоит?

• ED Team
Posted
Короче как не крути с настройками - фпс 8-13 как и было.Так же в Акуле.Пробывал ставить высокий приоритет в диспетчире задач искорять работу игры с помощью Game Booster ни чо не помогает.Такое впечетление что количество фпс кто то заблокировал\ограничил потому что даже с фритреком фпс не снижаетса а остаётса в пределах 8-13 фпс.Может гдето блокировка стоит?

Ограничения на FPS нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Подскажите пожалуйста, как убрать имитацию движения головы пилота от перегрузок, видел это в какой то теме, убрал, так летать на много удобнее, но после установки патча всё сбилось, и найти эту тему не как не могу...

i5-14600KF, DDR5 64 GB RAM, ASUS GeForce RTX 4090 TUF Gaming OC Edition, 32" Монитор ASUS PG329Q, VPC MongoosT-50CM3 Base+VPC Flightstick Extension - 200mm+ VPC FLNKR Grip+VPC VMAX Prime Throttle+ACE-Torq Rudder Pedals

Posted
подсказали какой нужен файл -это atiumdag.dll (atiumd64.dll) :)

Спасибо за информацию.

пробовал у себя, никакой разницы, вернул обратно. win7 x64, radeon hd 5850

Posted

head_roll_shaking = true

head_roll_shaking_max = 45.0

это я так понимаю максимальный угол наклона?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

• ED Team
Posted

Для отключения болтания головы рекомендуется изменить строчку

head_roll_shaking = true

на

head_roll_shaking = false

Раньше у меня это работало, сейчас не отключается. Причём и до патча и после, хотя в ЛО ГС2 отключается нормально.

Что я не так делаю? Может ещё что-то надо прописать?

Грешил на моды, накопленные ошибки, но на свежеустановленной акуле как на домашнем компе так и на ноуте не работает тоже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

7b0ba4d30b88cfb9f2901d54d9b44a11.png

В настройках по умолчанию по адресу :

Ка-50 реал \ Осевые команды

В пункете :

Камера в кабине, зум

Установлен параметр :

MOUSE Z

_______

Я стёр это параметр " MOUSE Z " и повесил его на пункт :

_______

Рычаг общего шага (РОШ)

MOUSE Z

________

Но увы, колёсико прокрутки мышки, так и не-выполняет управление углом атаки винта ! А у Вас так работает ?

Что в Конфиге надо поправить чтобы заработало !

Подскажите пожалуйста !

.

Posted

Вертолёт Ка-50 при управлении с клавиатуры слишком быстро реагирует на нажатие кнопок тангаж и слишком медленно на Крен !

Где в конфиге меняется эта скорость ?

Posted

Кроме того :

Таже проблема и при назначении MOUSE Z + Средняя клавиша на управление тангажом ( " РУЧКА ППУ, ТАНГАЖ " ) !

Функция не-работает !

_________

Но ведь в настройках это разрешается а в реале не работает !

Подскажите пожалуйста !

PS: Режим игры установлен Реалистичный !

• ED Team
Posted
7b0ba4d30b88cfb9f2901d54d9b44a11.png

В настройках по умолчанию по адресу :

Ка-50 реал \ Осевые команды

В пункете :

Камера в кабине, зум

Установлен параметр :

MOUSE Z

_______

Я стёр это параметр " MOUSE Z " и повесил его на пункт :

_______

Рычаг общего шага (РОШ)

MOUSE Z

________

Но увы, колёсико прокрутки мышки, так и не-выполняет управление углом атаки винта ! А у Вас так работает ?

Что в Конфиге надо поправить чтобы заработало !

Подскажите пожалуйста !

.

Это сделать не получится.

Колесико мыши это относительная ось, а рычаг общего шага работает только как абсолютная ось.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...