Hawk109 Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 Вшмышле??? Давно известно что вся статика сделана из титанобетона. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Guest AC Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 Так-то оно так, только некоторые миссии в одиночку не пройти, элементарно "шпулек" не хватит. Можно конечно раз пять летать перевооружатся, но мне кажется, что это довольно далеко от реала. Миссия должна быть выполнена за один вылет. Я, в таких миссиях раздав цели ведомым, лишь отслеживаю ПВО, поскольку его, ведомые с трудом различают, и охотно гибнут, подставив себя под перекрестный огонь оного. Поступаю аналогично, ПВО беру на себя, когда угрозы перестают существовать, в дело подключаю ведомого, обычно боеприпасов хватает на все с лихвой. Только вот ведомый приближен к реалу и не умеет различать цели в лесу или рощицах, благо я поражаю их используя в основномпушку и Шквал в режиме ТГ.
Sasha_Perm Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 Вшмышле??? Давно известно что вся статика сделана из титанобетона. Посмотри трек, с пушки прекрасно разносится!
Hawk109 Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 (edited) Посмотри трек, с пушки прекрасно разносится! Аааа ... ну может быть. Делвтом, что ты у меня сразу после взёта за чем-то начинаешь стрелять в ВПП и туже успешно в неё же врезаешься. ЗЫ: Хотя тут ветка по обсуждению полного отрешения ведомых ... ЗЗЫ: Что-то с смайлами не порядок. Пишу "лол", а смайл изображает сатанический смех ... Странно как-то всё это ... Edited June 30, 2009 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Dmut Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Вшмышле??? Давно известно что вся статика сделана из титанобетона. мы в патче их привели к состоянию фанерокартона. для тренировок. запилить статический танк можно даже из пулемета. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
DreamDriver Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 По теме. У меня ведомый недавно срулил с поля боя в море. На все приказы о возврате или выполнении задания отвечал "не имею возможности". А после приказа возвращаться на точку, выпустил шасси и сел на воду, вследствие чего утонул. Афигеть какая логика! Нестрельба ведомых добивает до ужаса! Даёшь приказ атаковать, так он прицеливается и всё - висит и не шелохнётся.
Mnemonic Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Где вы их находите таких ведомых? :) У меня еще во время освоения Акулы, пару раз ведомый сталкивался со мной в воздухе. Но после этих пары раз, вроде нормально себя ведут. Может я просто больше осторожничаю...
Guest AC Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Однажды в какой-то миссии Ми-24 пытался сесть на воду, непонятно с чего приспичело ему. Завис над водой включил АНО и проблесковые, висел минут 10, мне надоело наблюдать это, я вышел.
Nik Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 (edited) мы в патче их привели к состоянию фанерокартона. для тренировок. запилить статический танк можно даже из пулемета. А из металла его нельзя сделать? Динамический или же статический должен уничтожаться одинаково. Если делаете специально для тренировок, то и выглядеть он должен как фанерный муляж. Edited July 1, 2009 by Nik
DreamDriver Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 А из металла его нельзя сделать? Динамический или же статический должен уничтожаться одинаково. Если делаете специально для тренировок, то и выглядеть он должен как фанерный муляж. Согласен - не должно быть разницы между динамическим и статическим объектом.
Dmut Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 если не хочешь разницы - ставь вместо статических объектов реальный. пусть он по тебе постреляет. а статики мы делали именно для разницы. простые объекты с минимумом функционала. что исключает схемы бронирования, используемые на обычных объектах. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Nik Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 (edited) если не хочешь разницы - ставь вместо статических объектов реальный. пусть он по тебе постреляет. а статики мы делали именно для разницы. простые объекты с минимумом функционала. что исключает схемы бронирования, используемые на обычных объектах. Редактор мне не интересен, за все время ни разу его не открывал. Летаю только на уже созданных миссиях. Присутствие этой статики идет в минус реализму. Потому как эти статика попадается на аэродромах якобы под видом реальных самолетов и вертолетов, и других объектов. Если после патча они превратятся из железобетона в картон, то возникает вопрос, а реализм то в этом где? Edited July 1, 2009 by Nik
Dmut Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 а реализм - за окном, в армии и флоте "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team USSR_Rik Posted July 1, 2009 ED Team Posted July 1, 2009 Если после патча они превратятся из железобетона в картон, то возникает вопрос, а реализм то в этом где? А железобетонные, значит, реалистичнее? Ну-ну. Макеты техники, кстати, делаются из более разрушаемых материалов, чем железобетон. Статики используются для антуража - дабы не жрать много ресурсов. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Nik Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 (edited) А железобетонные, значит, реалистичнее? Ну-ну. Макеты техники, кстати, делаются из более разрушаемых материалов, чем железобетон. Кто сказал что если железобетонные, то значит реалистичные? Я выше писал что статики должны уничтожаться как и обычная техника. Как раз "железобетонность" и "картонность" статики, и портит картину реалистичности в игре. То что макеты делаются не из железобетонна, я в курсе! Было бы странным если бы макет танка или самолета делали железобетонным, более того это очень трудоемко. Этот материал используется в основном в других целях. Да, слово "железобетонные" употребляться в переносном смысле, поэтому пожалуйста не придирайтесь к словам. Статики используются для антуража - дабы не жрать много ресурсов. Спасибо за внятный ответ. Раз вы можете регулировать "хрупкость" статики, нельзя ее характеристики повреждения приблизит как у обычной техники? Вам я как пользователь продукта DCS Ка-50 высказываю пожелание, вы как разработчики можете учесть данное пожелание на будущие, либо не учитывать. Edited July 1, 2009 by Nik
ED Team USSR_Rik Posted July 1, 2009 ED Team Posted July 1, 2009 (edited) Ну Илья ведь всё объяснил, неужели нужно повторить? Нельзя их сделать как обычные - но чтобы при этом они не ели ресурсы. У техники считается пробитие, скорость, угол втыкания снаряда, толщина брони на данном участке (огрубленно, конечно). У статика ничего этого нет. Если сделаем - будет статик, жрущий в момент встречи со снарядом столько же ресурсов, сколько обычная техника - а зачем, спрашивается? Тогда и статики не нужны. Если же без схемы бронирования и прочих прелестей, то честно говоря - особой разницы нет из бетона он или папиросной бумаги. Статист в фильме не обязан быть Качаловым. И не нужно давить на "пользователя" - я, между прочим, тоже являюсь пользователем и летаю с удовольствием, хотя и не так часто, как хотел бы. И мой голос как пользователя тоже кое-что значит. Добавлено. Редактор тебе неинтересен, ты его и не запускал. Так может быть, стоит попробовать сделать самому миссию, грамотно и сюжетно поставить статики и обычную технику, полетать, пострелять - а потом делать выводы и предложения? Edited July 1, 2009 by USSR_Rik 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Scurt Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Господа, а не вернутся ли к нашим баранам, то есть ведомым. Может, стоит расширить их лексикон одной фразой, и если он сваливает с поля боя в связи с полученными повреждениями, так пусть хоть предупреждает об этом: "получил повреждения, возвращаюсь на базу". А то действительно, на него надеешься, а он, сволочь, уже на посадку заходит. [sIGPIC][/sIGPIC]
Nik Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 (edited) По мне лучше модель которая будет жрать ресурсы в момент попадания в нее снаряда. Например статики можно оставить только в виде гражданской техники Уаз, Ваз, Урал и т.д.. А макеты для тренировок на полигоне, по идее должны хоть как отличаться от "реальных". Чтобы человек имел представляние во что он стреляет, и не воникало иллюзии что например "не статик" танк также легко уничтожиться. И не нужно давить на "пользователя" - я, между прочим, тоже являюсь пользователем и летаю с удовольствием, хотя и не так часто, как хотел бы. И мой голос как пользователя тоже кое-что значит. Еще раз поторюсь, выразил лишь свое пожелание! Тоже получаю удовольствие от полетов, если бы не Ка-50 забыл бы давно что такое джойстик :) Не спорю, каждый может высказать свои доводы и предложения. Добавлено. Редактор тебе неинтересен, ты его и не запускал. Так может быть, стоит попробовать сделать самому миссию, грамотно и сюжетно поставить статики и обычную технику, полетать, пострелять - а потом делать выводы и предложения? Интереса нет, потому как свое небольшое свободное время предпочитаю отводить полетам. Когда появиться время на изучение редактора, обязательно попробую. Edited July 2, 2009 by Nik
Dmut Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 ...А макеты для тренировок на полигоне, по идее должны хоть как отличаться от "реальных". Чтобы человек имел представляние во что он стреляет, и не воникало иллюзии что например "не статик" танк также легко уничтожиться. молодой человек, ты на стрельбище в армии по щитам стрелял или по людям? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Nik Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 (edited) молодой человек, ты на стрельбище в армии по щитам стрелял или по людям? Об этом и речь в реале же видно что это щит или макет, а это реальный объект. Хотелось бы и ДКС видить что это "реальный" объект, а это статик для тренировок, к примеру ему можно уменьшить детализацию. Edited July 2, 2009 by Nik
Guest VolkVoland Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 Интерестно, а как определять брошенную технику? Например в компании делаю миссию по уничтожению колонны бензовозов которые везут топливо броне техники, так как морская блокада успешна и развека доложила что у противника топливо для маневров не хватает. Миссия (ночная) удачная, и на следующей мисси техника противника просто стоит, и ее растреливают в металлолом. А если миссия не удачная и конвой достигает точку, то в следующей мисси техника движется на определенные маневры. Так как брошенную технику обозначать? И еще интерестней, как ее захватывать? То есть вместо уничтожения, прибовлять к своим силам в следующей мисси?
dragony Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 Рекомендую обратиться к опыту той же Армы. Там не поймёшь, есть кто в танке/нету, пока не пошевелится, свой там или чужой без дополнительных ухищрений типа запроса в чате. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts