Jack-Metallurg Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 (edited) Через сетевой ярлык хотел запустить выделенный сервант ,,Черной акулы,,. Однако, после нажатия на ,,старт,, сервант вываливается в Виндус. Кто объяснит, как запустить сервер? ОС: Виндус сервер 2003 стандарт, оперативы 4Га, камень- Р4= 3ГГц. Выход в нет через роутер. Серверный комп настроен в роутере на димилитарку. Фаирвола нет.Антивирь отключен. Edited October 21, 2008 by Jack-Metallurg
Jack-Metallurg Posted October 25, 2008 Author Posted October 25, 2008 Ну что , господа из ИД, вы так и не подскажете? Почему сервер вываливается в Виндос? Может игруха не расчитана на взаимодействие с ОС Виндус сервер? Может что-то где-то прописать вручную надо? После перезагрузки компа вылезает вот такая хрень:Error DCS.bmp
ED Team Chizh Posted October 25, 2008 ED Team Posted October 25, 2008 Мы на этой ОС вообще игру не тестировали. Сказать нечего. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
eXceed Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Chizh Я летаю в ЧА на Windows Server 2003 Standart + SP2. Работают на ура все режимы в т.ч. и дедик. з.ы. Эта ОС моя любимая из всей линейки Windows =) Welcome to the Rock
Jack-Metallurg Posted October 25, 2008 Author Posted October 25, 2008 (edited) eXceed Может надо где-нить в настройках по ковыряться? Я на ней не летать хочу, а всего лиш замутить сервер, который будет работать в фоновом режиме, как работают сервера Батлы и ее модов Хардджусс и AIX. Chizh А что можно сказать по поводу скриншота на выдаваемую ошибку? Вы же целая команда квалифицированных спецов. Не ужель нет ни каких мыслей и выводов? Edited October 25, 2008 by Jack-Metallurg
eXceed Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Jack-Metallurg Вообще ничего не ковырял в конфигах. Просто поставил, завел и поехал. Welcome to the Rock
ED Team Chizh Posted October 25, 2008 ED Team Posted October 25, 2008 eXceed Может надо где-нить в настройках по ковыряться? Я на ней не летать хочу, а всего лиш замутить сервер, который будет работать в фоновом режиме, как работают сервера Батлы и ее модов Хардджусс и AIX. Chizh А что можно сказать по поводу скриншота на выдаваемую ошибку? Вы же целая команда квалифицированных спецов. Не ужель нет ни каких мыслей и выводов? Подожди до понедельника. Придет наш спец по мультиплееру, посмотрит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jack-Metallurg Posted October 25, 2008 Author Posted October 25, 2008 (edited) ЧИЖ Спасибо. Это уже обнадеживает. eXceed А как же ты на сервере летаешь, если он расчитан на работу в фоновом режиме, а это значит, что он настроен только на скорость, а не на качество изображения... СТОП!!! У меня на серванте установлена сравнительно слабенькая видеокарта и не установлен прилогаемый к игре Директ-Х. Из-за этого может быть такая хрень? Edited October 25, 2008 by Jack-Metallurg
ED Team Chizh Posted October 25, 2008 ED Team Posted October 25, 2008 ... СТОП!!! У меня на серванте установлена сравнительно слабенькая видеокарта и не установлен прилогаемый к игре Директ-Х. Из-за этого может быть такая хрень? Очень даже может быть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
eXceed Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Jack-Metallurg Для дедика я использую отдельный комп. На нем тоже Windows 2003 Server + SP2 Standart. На серверве видо карта Radeon 9600XT 256 метров памяти. Welcome to the Rock
Jack-Metallurg Posted October 26, 2008 Author Posted October 26, 2008 (edited) Chizh Однако со спецом по мультиплею хотелось бы по общаться и узнать его мнение.Может что присоветует... eXceed А дедик - это дедикейт-сервер чтоль? А где ты его в ЧА нашел? Разве такой есть в ЧА? Где находится? Укажи путь. Edited October 26, 2008 by Jack-Metallurg
ED Team Chizh Posted October 26, 2008 ED Team Posted October 26, 2008 Chizh Однако со спецом по мультиплею хотелось бы по общаться и узнать его мнение.Может что присоветует... Напиши в приват для c0ff. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
eXceed Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 Jack-Metallurg Просто поставил на сервер ЧА, запустил на ней ЧА в сетевом режиме и создал миссию. Именно дедика(как например для Q3 или CS) действительно нет в ЧА. Welcome to the Rock
ED Team c0ff Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 СТОП!!! У меня на серванте установлена сравнительно слабенькая видеокарта и не установлен прилогаемый к игре Директ-Х. Из-за этого может быть такая хрень? Очень даже может быть. Как "спец по мультиплееру" думаю, это оно. Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
Jack-Metallurg Posted October 28, 2008 Author Posted October 28, 2008 Чего то я маленько не догоняю: а зачем же вы так сделали? А поделать с этим что -нить можно: ну типа в какой-нибудь папке что-нибудь прописать чтобы он работал , как выделенный сервер, в фоновом режимие? Я попробывал зарустить сервер из под Хрюши. Он нормально запустился, но он за каким-то посадил меня в вертушку...
ED Team Chizh Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 К сожалению, выделенного сервера нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jack-Metallurg Posted October 29, 2008 Author Posted October 29, 2008 К сожалению, выделенного сервера нет. А жаль... придется устанавливать более сильную видеокарту на сервер.
Jack-Metallurg Posted October 30, 2008 Author Posted October 30, 2008 А ноль мониторов можно сделать? :) Не пробывал. А где это можно прописать?
Geen Posted October 30, 2008 Posted October 30, 2008 Не пробывал. А где это можно прописать? Ну, если эта шутка содержит лишь долю шутки, то в Config/Monitor Setup/ я бы попробовал добавить файл с пустым Viewports... :huh: или с нулевыми размерами (сам пока не могу такое попробовать) - разработчики могли бы точнее сказать даст ли это что-нибудь (скорее всего, такого издевательства игра не примет :))
Jack-Metallurg Posted October 30, 2008 Author Posted October 30, 2008 (скорее всего, такого издевательства игра не примет :)) Блин, да у меня там и дрова на звуковуху не установлены( на хрена на сервере звук), а игруха похоже и на аудио модуль зацеплена, потому что она не хочет с игрового ярлыка запущаться.:(
Recommended Posts