Jump to content

Не запускается сервер из сетевого режима

Recommended Posts

Posted (edited)

Через сетевой ярлык хотел запустить выделенный сервант ,,Черной акулы,,. Однако, после нажатия на ,,старт,, сервант вываливается в Виндус.

Кто объяснит, как запустить сервер?

ОС: Виндус сервер 2003 стандарт, оперативы 4Га, камень- Р4= 3ГГц.

Выход в нет через роутер. Серверный комп настроен в роутере на димилитарку. Фаирвола нет.Антивирь отключен.

Edited by Jack-Metallurg
Posted

Ну что , господа из ИД, вы так и не подскажете?

Почему сервер вываливается в Виндос? Может игруха не расчитана на взаимодействие с ОС Виндус сервер? Может что-то где-то прописать вручную надо? После перезагрузки компа вылезает вот такая хрень:

Error DCS.bmp

• ED Team
Posted

Мы на этой ОС вообще игру не тестировали.

Сказать нечего.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Chizh

Я летаю в ЧА на Windows Server 2003 Standart + SP2. Работают на ура все режимы в т.ч. и дедик.

з.ы. Эта ОС моя любимая из всей линейки Windows =)

Welcome to the Rock

Posted (edited)

eXceed

Может надо где-нить в настройках по ковыряться?

Я на ней не летать хочу, а всего лиш замутить сервер, который будет работать в фоновом режиме, как работают сервера Батлы и ее модов Хардджусс и AIX.

Chizh

А что можно сказать по поводу скриншота на выдаваемую ошибку? Вы же целая команда квалифицированных спецов. Не ужель нет ни каких мыслей и выводов?

Edited by Jack-Metallurg
  • ED Team
Posted
eXceed

Может надо где-нить в настройках по ковыряться?

Я на ней не летать хочу, а всего лиш замутить сервер, который будет работать в фоновом режиме, как работают сервера Батлы и ее модов Хардджусс и AIX.

Chizh

А что можно сказать по поводу скриншота на выдаваемую ошибку? Вы же целая команда квалифицированных спецов. Не ужель нет ни каких мыслей и выводов?

Подожди до понедельника. Придет наш спец по мультиплееру, посмотрит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

ЧИЖ

Спасибо. Это уже обнадеживает.

eXceed

А как же ты на сервере летаешь, если он расчитан на работу в фоновом режиме, а это значит, что он настроен только на скорость, а не на качество изображения...

СТОП!!! У меня на серванте установлена сравнительно слабенькая видеокарта и не установлен прилогаемый к игре Директ-Х. Из-за этого может быть такая хрень?

Edited by Jack-Metallurg
  • ED Team
Posted

...

СТОП!!! У меня на серванте установлена сравнительно слабенькая видеокарта и не установлен прилогаемый к игре Директ-Х. Из-за этого может быть такая хрень?

Очень даже может быть.

Posted

Jack-Metallurg

Для дедика я использую отдельный комп. На нем тоже Windows 2003 Server + SP2 Standart. На серверве видо карта Radeon 9600XT 256 метров памяти.

Welcome to the Rock

Posted (edited)

Chizh

Однако со спецом по мультиплею хотелось бы по общаться и узнать его мнение.Может что присоветует...

eXceed

А дедик - это дедикейт-сервер чтоль? А где ты его в ЧА нашел? Разве такой есть в ЧА? Где находится? Укажи путь.

Edited by Jack-Metallurg
  • ED Team
Posted
Chizh

Однако со спецом по мультиплею хотелось бы по общаться и узнать его мнение.Может что присоветует...

Напиши в приват для c0ff.

Posted

Jack-Metallurg

Просто поставил на сервер ЧА, запустил на ней ЧА в сетевом режиме и создал миссию. Именно дедика(как например для Q3 или CS) действительно нет в ЧА.

Welcome to the Rock

• ED Team
Posted

Очень даже может быть.

Как "спец по мультиплееру" думаю, это оно.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted

Чего то я маленько не догоняю: а зачем же вы так сделали? А поделать с этим что -нить можно: ну типа в какой-нибудь папке что-нибудь прописать чтобы он работал , как выделенный сервер, в фоновом режимие? Я попробывал зарустить сервер из под Хрюши. Он нормально запустился, но он за каким-то посадил меня в вертушку...

• ED Team
Posted

К сожалению, выделенного сервера нет.

Posted
К сожалению, выделенного сервера нет.

А жаль... придется устанавливать более сильную видеокарту на сервер.

Posted
Не пробывал. А где это можно прописать?

Ну, если эта шутка содержит лишь долю шутки, то в Config/Monitor Setup/ я бы попробовал добавить файл с пустым Viewports... :huh: или с нулевыми размерами (сам пока не могу такое попробовать) - разработчики могли бы точнее сказать даст ли это что-нибудь (скорее всего, такого издевательства игра не примет :))

Posted
(скорее всего, такого издевательства игра не примет :))

Блин, да у меня там и дрова на звуковуху не установлены( на хрена на сервере звук), а игруха похоже и на аудио модуль зацеплена, потому что она не хочет с игрового ярлыка запущаться.:(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...