Jump to content

Recommended Posts

Posted
В папке Shapes обнаружен файл Harrier.LOM. При просмотре через ModelViewer оказалось, что это действительно модель Хариера с вертикальным взётом. Товарищи знающие: для чего лежит эта моделька - если его в игре нет?.
Да в папке Shapes чего только не валяется... Ее, похоже, перед релизом просто не чистили.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Щас выпустят чтото типа сдк и можно будет поработать

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Хоть убейте гдето на днях это было написано! Не могу найти

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=31052

Только когда все это будет - неизвестно.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Бегло щас разглядывал lua файлы, в некоторых есть записи про старые фланкеровские корабли. Нашёл также в кроме хариера, сатрый F-111. И куда исчез КА-52?

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Да в папке Shapes чего только не валяется... Ее, похоже, перед релизом просто не чистили.

Во-во, залочить успели и того...

Вроде как там и А-10 уже "летает", который будет потом :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

неплохо было бы самолеты разблокировать :) может здесь есть шаристые программисты ? :)

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted
неплохо было бы самолеты разблокировать :) может здесь есть шаристые программисты ? :)

Честно говоря, разработчики были правы. После ЧА уже тех самолётов не хочется. Даже Су-25Т какой-то аркадный на фоне Ка-50

Posted
Честно говоря, разработчики были правы. После ЧА уже тех самолётов не хочется. Даже Су-25Т какой-то аркадный на фоне Ка-50

О чем и речь!.. остается только слюни пускать на каждый следующий модуль :D и поддерживать ED!

Posted

Ну, Су-25Т на фоне Ка-50 еще так более-менее на уровне. ED могли бы его и оставить.

Наверно, при этом существенно нарушается игровой баланс - у красных был бы вертолет и штурмовик, а у синих ничего.

Posted

По поводу разблокировки самолей: насчёт летабельных пока незнаю, но Harrier у меня уже летает. Правда летает токо по самолётному, без вертикалки.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

TRENER

Кабина от ка50 чтоли?

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
По поводу разблокировки самолей: насчёт летабельных пока незнаю, но Harrier у меня уже летает. Правда летает токо по самолётному, без вертикалки.

и как ты его воткнул в списко ЛА?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted (edited)
TRENER

Кабина от ка50 чтоли?

Нет конечно, он бот, на нём летать нельзя

и как ты его воткнул в списко ЛА?

в файле \Scripts\Database\db_units_planes.lua раскоментировал строчку с ним.

Потом в файле Scripts\Database\db_countries.lua нашел поиском страну USA, в перечне самолётов сдублировал описание одного и поменял в нём параметры на параметры взятые из файла Scripts\Database\planes\BAE_Harrier.lua (ID самолёта и цветовая схема)

Получилось так:

cnt_unit("{e9dd44e3-9aa5-4055-84c4-6bf1d128148b}", "BAE Harrier", {

color_scheme("{897c8a9d-ce80-49eb-8c98-c5d2e6930347}", "Standart"),

}),

ну собственно и всё :-)

Edited by TRENER

Guest glycerinum
Posted

так и охото в хариере пару дырок проделать :)

Здесь прозвучали слвоа про двухместные машины и насчет возмоности этого суда! я буду ждать только этого :) ну и двухместных самолетов!

хотелка у меня думает о Су-34 :)

Posted

стало интересно, а еродромы крымские также прикрутить можно или нет, ведь они тоже везде прописаны и модели в ЛО есть :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Нет конечно, он бот, на нём летать нельзя

в файле \Scripts\Database\db_units_planes.lua раскоментировал строчку с ним.

Потом в файле Scripts\Database\db_countries.lua нашел поиском страну USA, в перечне самолётов сдублировал описание одного и поменял в нём параметры на параметры взятые из файла Scripts\Database\planes\BAE_Harrier.lua (ID самолёта и цветовая схема)

Получилось так:

cnt_unit("{e9dd44e3-9aa5-4055-84c4-6bf1d128148b}", "BAE Harrier", {

color_scheme("{897c8a9d-ce80-49eb-8c98-c5d2e6930347}", "Standart"),

}),

ну собственно и всё :-)

З.Ы. Надеюсь пртивозаконного ничё в этом нет???

Редактированные файлики скинешь?

Posted
так и охото в хариере пару дырок проделать :)

Здесь прозвучали слвоа про двухместные машины и насчет возмоности этого суда! я буду ждать только этого :) ну и двухместных самолетов!

хотелка у меня думает о Су-34 :)

А в лучшем случае Су-24 :D

Posted

TRENER, спасибо за помощь. На основе твоих данных у меня получилось добавить в ЧА совершенно новый ЛА. Эти ЛА оказался Миг-29УБ. Пока модель используется от Ф-117.

Офф:

У меня сейчас всплеск эмоций... я в истерике.....

:)

Posted
TRENER, спасибо за помощь. На основе твоих данных у меня получилось добавить в ЧА совершенно новый ЛА. Эти ЛА оказался Миг-29УБ. Пока модель используется от Ф-117.

Офф:

У меня сейчас всплеск эмоций... я в истерике.....

КАК МиГ-29УБ? Скрины в студию.

Posted

Я подготовлю все, просто для нового ЛА используется модель Ф-117. НО! Это не просто замена Ф-117, а совершенно новый ЛА.

:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...