Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть некая проблема. В список доступных ЛА он добавился, а при запуске игры почему то вылетает игра..

Добавлено...

По-видимому проблема заключается в "CLSID" - это некий регистратор объектов в ЧА(ЛА и предыдущих версиях). Для Миг29УБ я брал "с потолка" цифры. Они как то зарегистрированы, новерно, в ядре игры.

Ждём коментов от разработчиков.

Edited by Sunrise
Добавлено после нахождения проблемы

:)

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Редактированные файлики скинешь?

Вот отредактированые файлы. кидать в \Scripts\Database.

З.Ы. С аэродромами провожу эксперементы тоже, но пока результатов нет.

lua.rar

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Народ вместо того чтобы новый крафт изучать, копается в файлах игры, неужели ка50 уже надоел...:)

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Ret, Я не вертолётчик, хотя нравится летать на них...

Dronas, эти хуманкокпит мне уже глаза выжегает.

Товарищи Разработчики! Раскажите как заполнять "Object CLSID map", где брать эти CLSID ? (если уж тайна то можно и в ЛС)

Posted

Как, как, сгенерировали они эти ID, в коде к ним вяжутся, т.ч. что-то типа замены местами ID акулы и апача может и прокатит, но результат наверное понятен...

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

CLSID генерятся действительно от фанаря, где-то на ГС ветке это обсуждалось. Толи прога, толи ссылка на генератор CLSID даже была. но ессесно он тога должен по всем файлам один идти.

З.Ы. нашёл генератор CLSID - http://www.guidgen.com/Index.aspx

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Я понимаю. В основных файлах прописал выдуманый CLSID, в список самолётов новый ЛА добавляется, но при запуске игры - вылет. Знать бы в каких еще файлах прописывать этот CLSID.

Posted
Я понимаю. В основных файлах прописал выдуманый CLSID, в список самолётов новый ЛА добавляется, но при запуске игры - вылет. Знать бы в каких еще файлах прописывать этот CLSID.

Речь была о привязке в коде, просто пеменяй ID у апача и акулы местами, расскажешь, что было ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
Речь была о привязке в коде, просто пеменяй ID у апача и акулы местами, расскажешь, что было

Модели изменились...

P.S. Ка-52 в ЧА существует)

Edited by Sunrise

Posted

Выдуманый помойму непопрёт, там есть упрорядоченость. А где ты МИГ-29УБ нашёл?

Posted

Да делаю я совместно с одним человеком модель Миг-29УБ... Учебка бы пригодилась если же в ЧА намечается спарка.

Posted (edited)
Да делаю я совместно с одним человеком модель Миг-29УБ... Учебка бы пригодилась если же в ЧА намечается спарка.

Тогда понятно откуда УБ.

Кому надо в файле КА52 + Harrier

кидать всё туда же в \Scripts\Database

Harrier+K52.rar

Edited by TRENER

Posted
Модели изменились...

P.S. Ка-52 в ЧА существует)

Так а толку от той Ка-52, если модель старая и некрасивая? Если бы новую 3Д модель, да как целеуказатель.

Posted

Интересно когда же разработчики выпустят пакет програм для создания дополнительного контента в ЧА, а то написали, что выпустят а так и не выпустили...

Posted

Можно ли добится какой либо информации от разработчиков по поводу добавления новых ЛА (для начала хотя бы ботов) в ЧА?

• ED Team
Posted
Можно ли добится какой либо информации от разработчиков по поводу добавления новых ЛА (для начала хотя бы ботов) в ЧА?

Новые ЛА невозможно добавить только силами пользователей. Тут нужны исходники.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Раньше не интересовался как идут работы по Ка-50. Теперь, когда она вышла, начал потихоньку почитывать форумы на эту тему. На каком то(конкретно сейчас не помню) вычитал, что позже будит Су-30, якобы для сетевых баталий. Здесь ничего подобного не нашел.

Интересно, это правда? Или все ограничится Су-27?

П.С. Извините, если уже подобное было, просто перечитывать тысячи сообщений нет ни времени не сил.

Posted
Раньше не интересовался как идут работы по Ка-50. Теперь, когда она вышла, начал потихоньку почитывать форумы на эту тему. На каком то(конкретно сейчас не помню) вычитал, что позже будит Су-30, якобы для сетевых баталий. Здесь ничего подобного не нашел.

Интересно, это правда? Или все ограничится Су-27?

П.С. Извините, если уже подобное было, просто перечитывать тысячи сообщений нет ни времени не сил.

Приблизительный список того, что может выйти:

1- A-10A Suite 2 (latest version of A-10A in active use)

2- A-10C Suite 3 (we now able to develop an entertainment version of the simulation we developed for them. We are very happy and excited about this).

3- AH-64A Blk. 49A

4- Su-27

5- F-15C

6- Mi-24V

7- F-16C

8- MiG-29A

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Приблизительный список того, что может выйти:

Жалко! :( Мне гораздо больше нравится Су-30, нежели 27. Так надеелся, что получится полетать на двуместном самолетике. :cry:

Posted

Я думал КА50 будет чисто вертолетный симулятор:cry: а тут еще

эти реактивные жужалки добавить хотят, последнее отбирают:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я думал КА50 будет чисто вертолетный симулятор:cry: а тут еще

эти реактивные жужалки добавить хотят, последнее отбирают:cry:

Ну Ка-50 это первый модуль линейки DCS... радоваться надо...

Posted

Хариер надо бы англичанам отдать, а США ф111 разлочить. Хочеться посмотреть.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...