ED Team Chizh Posted January 27, 2011 ED Team Posted January 27, 2011 Еще один вопросик. Когда подлетаю и нажимаю Висение, то скорость вертолета постепенно падает, но все же по чуть-чуть продолжает двигаться вперед. Это я еще что-то не доделываю или просто не правильно оттремировал вертолет? Режим висения нужно задействовать только после полного обнуления скоростей вертолета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MacKena Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Понял свою ошибку. Спасибо. Пострелять еще попробую. Если не получится, буду делать ролик.
edwardpashkov Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 (edited) Вообще в режиме боя весеть ненужно, нужно баражировать - при ПТУРЕ влево вправо и приеливаться шквалом, при стрельбе пущкой поступательно, но не склишком близко. При нулевой или близкой к нулевой скорости если в вас что то полетит - не будет шанс уйти, а при движеннии - шансы ухода многократно возрастают. Многое от цели зависит - какие цели такие и маневры и оружие - против зу23, вулкана, бтр и т.п., студента не нужно вихри тратить, их с пушки - далее - знать дальности пуска противника и от этого плясать. Edited January 27, 2011 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
MacKena Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Всем привет. Пару дней как поставил игру, но за эти два дня она меня уже жутко взбесила. Дошло до того что удалил ее с компа. Чувствую что погорячился. Буду устанавливать снова. А все почему. Никак не могу научится стрелять по цели. Подлетаю к цели, включаю висение, нажимаю левый альт+w, правый шифт+О, выбираю внешние подвески, лампочки загораются, выбираю наземную подвижную цель, включаю ИЗЛ, автоматический доворот на цель. Потом нажимаю Н чтобы прицел или как он там появился, потом нажимаю О. Наважу рамку на цель, приближаю, корректирую размер рамки. Нажимаю ентер для завхвата цели но ничего не происходит. Прохожу мимо цели, выключаю все оборудование (бакспейс, шифт+О, альт+W), ухожу на круг, разворачиваюсь, снова все включаю, снова нет захвата цели. Из десятка раз получилось только один раз захватить цель. Последовательность действий при этом не менялась. Потом плюнул, выключил автоматический захват цели (кнопка А), навел прицел, выстрелил, попал. Значит думаю, последовательность действий для активации вооружения сделал верно. Но что делаю не так никак не пойму. Объясните пожалуйста. Да и забыл добавить, что в процессе этих манипуляций (имею в виду включения вооружения и наводку на цель) не появляется символ ТГ. Логично понимать что причина именно в этом (невозможно захватить цель) но вот почему он не появляется?
novosib611 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Да и забыл добавить, что в процессе этих манипуляций (имею в виду включения вооружения и наводку на цель) не появляется символ ТГ. Логично понимать что причина именно в этом (невозможно захватить цель) но вот почему он не появляется? Справа тумблерок Система управления оружием включен?
DoctorZoid Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 По моему ты отключаешь лазерный дальномер.Ты написал сначала,что его включил(shift+O) Потом включаешь ИЗЛ,может ты его отключаешь.Тумблер должен быть в положении ИЗЛ,от себя,а слева от него тумблер должен быть в положении АС(автосопровождение). И не забудь про тумблер СУО,находится на боковой панели,справа от красного тройного тумблера. Core i7 10700KF(4.8GHz),32GB DDR4,nvidia RTX4070Ti,Virpil T-50 Throtle,VKB Gunfighter MCG Pro,T-Rudder MK-4,TrackIR5
MacKena Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Справа тумблерок Система управления оружием включен? Для новичка который путается еще слегка в терминах. Это которых альт+w? да включен. По моему ты отключаешь лазерный дальномер.Ты написал сначала,что его включил(shift+O) Потом включаешь ИЗЛ,может ты его отключаешь.Тумблер должен быть в положении ИЗЛ,от себя,а слева от него тумблер должен быть в положении АС(автосопровождение). И не забудь про тумблер СУО,находится на боковой панели,справа от красного тройного тумблера. За СУО не скажу. Какая комбинация клавишь по умолчанию? ато у меня уже котелок кипит от такого количества переключателей и почему они не работают. И еще раз напомню. Достаточно было нажать А (т.е. перейти на ручной режим работы) раеты без проблем выпустились и попали. Просто их пришлось руками вести.
novosib611 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 (edited) Ты в верт сядь и мышкой потыкай , возле трех больших тумблеров , да и когда мышкой наводишь подсказка выскакивает. Крышка D+Lctrl+Lshift+Lalt, и тумблер D+Lsift+Lalt. Alt+ w это главный перед тобой. А что бы не путаться читай мануал и как я говорил мышкой води и будут подсказки, только в настройках галку поставь напротив подсказок. Edited January 27, 2011 by novosib611
DoctorZoid Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Комбинациями клавиш ты ничего не поймешь и не запомнишь.Сначала постарайся визуально(мышкой) включать тумблеры и запоминай какой что делает. Тумблер СУО Core i7 10700KF(4.8GHz),32GB DDR4,nvidia RTX4070Ti,Virpil T-50 Throtle,VKB Gunfighter MCG Pro,T-Rudder MK-4,TrackIR5
novosib611 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Комбинациями клавиш ты ничего не поймешь и не запомнишь.Сначала постарайся визуально(мышкой) включать тумблеры и запоминай какой что делает. Тумблер СУО Кстати что это у тебя все на английском?
ED Team USSR_Rik Posted January 27, 2011 ED Team Posted January 27, 2011 Может, все-таки мануал почитать да обучение посмотреть? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
MacKena Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Может, все-таки мануал почитать да обучение посмотреть? Так во время обучения и тренируюсь в стрельбе. ни кампанию ни одиночные еще даже не запускал.
GAZ-67 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Не патчил что-ли? Или ты до трэков добрался вручную? Они, смотри, не сходятся с 1.02 версией, может из-за этого что не работает? Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
MacKena Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Не патчил что-ли? Или ты до трэков добрался вручную? Они, смотри, не сходятся с 1.02 версией, может из-за этого что не работает? не. не патчил. только поставил. я так понял по форуму что после патча противники совсем злые становятся, поэтому патчить нет желания :)
GAZ-67 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Патчить желательно вообще-то. Без него перспектив мало, путные кампании под 1.02 заточены и звук там отдельным потоком ЦП грузит... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ljekio ulmar Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Комбинациями клавиш ты ничего не поймешь и не запомнишь. Подтверждаю. Я тоже сначала пытался запоминать, потом все таки понял что я не робот и просто запомнил что где находится. 1
ljekio ulmar Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Патчить обязательно. ФПС выше, звук без глюков, некоторые другие вещи. Насчет злых противников - это наверное про Ми-24, в остальных противниках разницу в злости не заметил.
DoctorZoid Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Кстати что это у тебя все на английском? это просто флеш программка-памятка,на русском такой не нашел,помогает наглядно запомнить комбинации нужных клавиш. Core i7 10700KF(4.8GHz),32GB DDR4,nvidia RTX4070Ti,Virpil T-50 Throtle,VKB Gunfighter MCG Pro,T-Rudder MK-4,TrackIR5
MacKena Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Патчить обязательно. ФПС выше, звук без глюков, некоторые другие вещи. Насчет злых противников - это наверное про Ми-24, в остальных противниках разницу в злости не заметил. Да. Про Ми-24. Я просто подумал что там теперь все такие после патча. Ну тогда уж сначала обучение попрохожу отработаю. Потом уже патч поставлю да буду играть кампанию. А игра у меня и не тормозит. ФПС не мерял но нареканий не имею. Настройки все на максимуме.
batalionok Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 http://www.free-track.net/english/freetrack/telechargement.php?PHPSESSID=eee97b3072fdb53ecad58dfad7d6eddd спасибо.
PUHXa Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Да это был просто юмор. Однако сейчас я размышляю над тем, как сделать систему позиционирования головы (глаз) не такой кепочно-прямолинейной. Смех смехом. Но вот историй когда домашние действительно доставали по поводу полетов у меня за это время скопилось как грязи. Далеко не все настолько любят что бы понимать.
GAZ-67 Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 А игра у меня и не тормозит. ФПС не мерял но нареканий не имею. Настройки все на максимуме. Всё ещё впереди... :) Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
kddan Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 Подскажите, как включить сканирование "Шквалом"? Что то не могу найти в мануале.
Recommended Posts