Sterkh Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Первая хатка на РОШ , это регулировать фанарь , а другая хатка за что отвечает? В опциях управления в РОШ ни чего такого нету. Когда летишь , вертикальная скорость около 0 , если нажать F , это будет автопилот высоты так? , но я не заметил , что бы при полете над холмами РОШ сам двигался.
novosib611 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Первая хатка на РОШ , это регулировать фанарь , а другая хатка за что отвечает? В опциях управления в РОШ ни чего такого нету. Когда летишь , вертикальная скорость около 0 , если нажать F , это будет автопилот высоты так? , но я не заметил , что бы при полете над холмами РОШ сам двигался. Посмотри на вариометр и на шаг винта, при огибании рельефа стрелки будут отклоняться показывая , что верт или поднимается или опускается.
novosib611 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Отключи ППМ на ПВИ , я уже давно без него летаю , штука опасная при резкий маневрах с вкл автопилотом эта хрень тебе лопасти пообломает . Выбираешь ппм на абрисе , там указывается азимут на ппм , взлетаешь ложишся на курс , тримируешся , включаешь автопилот ® , летишь , если надо подкорректировать курс - зажимаешь тример (так верт более управляем каналы Н Т К отключаются пока зажат тример ) поправляешь верт тример отпускаешь , в таком режиме главное при каждом изменении скорсти и направления не забывать зажимать тример . Если отключить ппм то придется чистенько работать триммером , а если несколько точек постоянно самому доворачивать , для этого и пви настроил включил автопилот и акула сама летит по всем точкам , можно кофе попить сигару выкурить . А лопасти ломает и без автопилота.
Eponsky_bot Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Первая хатка на РОШ , это регулировать фанарь , а другая хатка за что отвечает? В опциях управления в РОШ ни чего такого нету. . Перебор оружия на подвесках. Когда летишь , вертикальная скорость около 0 , если нажать F , это будет автопилот высоты так? , но я не заметил , что бы при полете над холмами РОШ сам двигался. нет, будет стабилизация высоты. Включи атопилот полета по маршруту, автопилот удержания высоты, (радиовыстоты), F, И увидешь что каким образом Автопилот держит выстоту Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GAZ-67 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Отключи ППМ на ПВИ , я уже давно без него летаю , штука опасная при резкий маневрах с вкл автопилотом эта хрень тебе лопасти пообломает . Выбираешь ппм на абрисе , там указывается азимут на ппм , взлетаешь ложишся на курс , тримируешся , включаешь автопилот ® , летишь , если надо подкорректировать курс - зажимаешь тример (так верт более управляем каналы Н Т К отключаются пока зажат тример ) поправляешь верт тример отпускаешь , в таком режиме главное при каждом изменении скорсти и направления не забывать зажимать тример . Товарищи лётчики! Исследуйте Руководство регулярно, подтверждайте теорию практикой! Иначе утвердитесь в ложных представлениях. 1. Если на ПВИ ничего не выбрано (АБРИС с ним никак не связан и ничего никому вообще не передаёт, только берёт) или(и) включен ДирРежим АП - включать режим полёта по маршруту бесполезно. 2. Зажимание триммера равноценно включению ДирРежим АП - каналы Направления Тангажа Курса при этом не отключаются. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Sterkh Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Я знаю что автопилот огибает рельеф по РВ , я просто не заметил , что бы РОШ сам двигался. В реале в таком режиме РОШ наверно сам двигается? Или автопилот регулирует обший щаг винтов не зависемо от того , в коком положении ручка РОШ?
GAZ-67 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 РОШ не может двигаться при отпущенной гашетке стопора. Её отпускание имитируется в симе кл. F. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Sterkh Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Значит двигать РОШ можно только с зажатой кнопкой F?
novosib611 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Значит двигать РОШ можно только с зажатой кнопкой F? Можно и без нее .
GAZ-67 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Да, просто надо помнить, что если включена стабилизация высоты полёта, то отпускание F (гашетки стопора) задаст её новое значение для АП. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
димок Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 (edited) Товарищи лётчики! Исследуйте Руководство регулярно, подтверждайте теорию практикой! Иначе утвердитесь в ложных представлениях. 1. Если на ПВИ ничего не выбрано (АБРИС с ним никак не связан и ничего никому вообще не передаёт, только берёт) или(и) включен ДирРежим АП - включать режим полёта по маршруту бесполезно. 2. Зажимание триммера равноценно включению ДирРежим АП - каналы Направления Тангажа Курса при этом не отключаются. 1) Читайте текст внимательно . ....Выбираешь ппм на абрисе , там указывается азимут на ппм , взлетаешь ложишся на курс , тримируешся , включаешь автопилот ® ,... где слова о связи абриса и ПВИ . лишь утверждение , что при откл ППМ на ПВИ , АП удерживает курс заданный тримером . Так же такой режим полета полезен если летишь на точку указанную на абрисе но не введенную в ПВИ . 2) но и в управлении вертолетом пока зажат тример не участвуют . Вы же играли в Зеленчугскую , в одном из сценариев дается задание найти группу противника по координатам радиостанции , лететь далеко , вы координаты в абрис вводили , или вручном режиме летели ? Edited March 18, 2011 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
kddan Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 ....Выбираешь ппм на абрисе , там указывается азимут на ппм , взлетаешь ложишся на курс , тримируешся , включаешь автопилот ® ,... Можно выходить на курс по ПНП, по так называемым "штанам" или "шортам" если в АБРИСе маршрут не заложен.
димок Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 (edited) Можно выходить на курс по ПНП, по так называемым "штанам" или "шортам" если в АБРИСе маршрут не заложен. Посмотри пост выше там трек , первоначальный маршрут заложенный в ПВИ меняется на произвольный , и обратно . Если нажимаеш кн "2" -мерить можно двигать красный крест и на абрисе выводятся координаты креста . Небольшое дополнение . Автопилот с абрисом никак не связан , направление полета при отк ППМ на ПВИ задается исключительно тримером . Если вкл ППМ на ПВИ то АП поворачивает на выбранную тобой ППМ который заложен в ПВИ при создании миссии . Edited March 18, 2011 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
novosib611 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 1) Читайте текст внимательно . ....Выбираешь ппм на абрисе , там указывается азимут на ппм , взлетаешь ложишся на курс , тримируешся , включаешь автопилот ® ,... где слова о связи абриса и ПВИ . лишь утверждение , что при откл ППМ на ПВИ , АП удерживает курс заданный тримером . Так же такой режим полета полезен если летишь на точку указанную на абрисе но не введенную в ПВИ . 2) но и в управлении вертолетом пока зажат тример не участвуют . Вы же играли в Зеленчугскую , в одном из сценариев дается задание найти группу противника по координатам радиостанции , лететь далеко , вы координаты в абрис вводили , или вручном режиме летели ? Так ты просто летишь в определенную точку , а разговор если точек много они забиваются в пви и вот включаешь автопилот и верт летит по всем точкам и не надо доворачивать и постоянно триммироваться.
kddan Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Посмотри пост выше там трек , первоначальный маршрут заложенный в ПВИ меняется на произвольный , и обратно . Если нажимаеш кн "2" -мерить можно двигать красный крест и на абрисе выводятся координаты креста . Это я знаю, потом нажать "НА" и на АБРИСе прокладывается курс, а старый план полета стирается. Иногда нужно старый план полета оставить.
novosib611 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Посмотри пост выше там трек , первоначальный маршрут заложенный в ПВИ меняется на произвольный , и обратно . Если нажимаеш кн "2" -мерить можно двигать красный крест и на абрисе выводятся координаты креста . Небольшое дополнение . Автопилот с абрисом никак не связан , направление полета при отк ППМ на ПВИ задается исключительно тримером . Если вкл ППМ на ПВИ то АП поворачивает на выбранную тобой ППМ который заложен в ПВИ при создании миссии . Что то ты сам себе противоречишь, те ты согласен что следовать по маршруту нужно с включенным пви.
димок Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Это я знаю, потом нажать "НА" и на АБРИСе прокладывается курс, а старый план полета стирается. Иногда нужно старый план полета оставить. в треке показано как вернутся к первоначальному маршруту . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
novosib611 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 R можно вообще не включать , оттримировался и в путь, если 1 точка.
димок Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Что то ты сам себе противоречишь, те ты согласен что следовать по маршруту нужно с включенным пви. Я этого не говорил . Безусловно по заложенному маршруту лететь по ПВИ проще . Я имел ввиду следующее . 1) Вы летите на точку не заложенную в ПВИ , к примеру вам передали координаты по радио , решили с туристическими целями посетить город лежащий вдалеке от маршрута . Сесть на другую ППБ . 2) приполете по мапшруту (ПВИ) , с вкл АП , Вы подвергаетесь внезапной атаке , начинаете уклонение забыв откл АП , в этом случае Вы начинаете боротся с АП он ведь пытается развернуть вас на ППМ . Или НСЦУ с вкл АД наводитесь на цель и при откл шквала ( сброс ) АП опять вас разворачивает на ППМ , а вам туда не надо . Я довольно часто при помощи АП себе лопасти обламывал в подобных ситуациях . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 R можно вообще не включать , оттримировался и в путь, если 1 точка. Если точка не далеко и ветра нет то да . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
novosib611 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Я этого не говорил . Безусловно по заложенному маршруту лететь по ПВИ проще . Я имел ввиду следующее . 1) Вы летите на точку не заложенную в ПВИ , к примеру вам передали координаты по радио , решили с туристическими целями посетить город лежащий вдалеке от маршрута . Сесть на другую ППБ . 2) приполете по мапшруту (ПВИ) , с вкл АП , Вы подвергаетесь внезапной атаке , начинаете уклонение забыв откл АП , в этом случае Вы начинаете боротся с АП он ведь пытается развернуть вас на ППМ . Или НСЦУ с вкл АД наводитесь на цель и при откл шквала ( сброс ) АП опять вас разворачивает на ППМ , а вам туда не надо . Я довольно часто при помощи АП себе лопасти обламывал в подобных ситуациях . В данном случае у меня на джое под пальцем кнопка дирек режим , быстро нажал и вот уже можно делать быстрые развороты . И потом пилоты учатся что бы не забывать, и еще что бы не бороться с ап есть кнопка сброс . Делаю так при внезапной атаки - сброс- вкл др . Если уж совсем некогда то автопилот имеет ограничение на отклонение ручки джоя, ручку резко отклонил и он полетит туда куда надо и попутно отключай все что надо.
novosib611 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Пусть меня поправят но лопасти ломаются если большая скорость и резкий поворот да еще и с педалью , особенно если поворот вправо.
димок Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Пусть меня поправят но лопасти ломаются если большая скорость и резкий поворот да еще и с педалью , особенно если поворот вправо. Если скорость около 300 то и АП подобное проделывает . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 (edited) В данном случае у меня на джое под пальцем кнопка дирек режим , быстро нажал и вот уже можно делать быстрые развороты . И потом пилоты учатся что бы не забывать, и еще что бы не бороться с ап есть кнопка сброс . Делаю так при внезапной атаки - сброс- вкл др . Если уж совсем некогда то автопилот имеет ограничение на отклонение ручки джоя, ручку резко отклонил и он полетит туда куда надо и попутно отключай все что надо. А уменя под пальцем кнопка тример , зажал и можно мертвую петлю сделать . разницы по сути ни какой . Ограничение у АП около 20% . Может Вам кнопки на джое девать не куда , а у меня каждая насчету:) Edited March 18, 2011 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
novosib611 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 А уменя под пальцем кнопка тример , зажал и можно мертвую петлю сделать . разницы по сути ни какой . Ограничение у АП около 20% . Может Вам кнопки на джое девать не куда , а у меня каждая насчету:) На рус кнопки так- слева триммер -середина ловушки -справа пушка , выше слева дир реж- хатка шквал вверх . вниз и тд- справа лазерный дальномер вкл. На руде увеличение шквала больше меньше-2 кнопки рамка -кнопка захват и на основании большим пальцем достаю адв-нсц -всц-сброс , кнопка ф как на роше ну и так по мелочам.
Recommended Posts