kddan Posted April 26, 2012 Posted April 26, 2012 Спасибо. Как работаете с педалями, интересует триммирование? Как удобней делать фигуры в дир. режиме или без автопилота ? Не получается хорошо выполнить висение, как в ролике, машина так ровно не взлетает. Если есть советы подскажите буду благодарен. Ставлю педали в нейтраль и триммирую РППУ. Сами педали не триммирую, слишком сложно получается. Летаю со всеми включенными каналами автопилота. Иногда отключаю "В" когда нужно быстро набрать высоту или "Н" когда веду воздушный бой. С висением тоже были проблемы, потом научился. Висение лучше отрабатывать на малой высоте (15-30 метров), чтобы рядом был какой ни будь ориентир (например здание или мост) чтобы видно было куда "несет". При висении использую все каналы автопилота, если долго висеть использую режим "висение".
flaner Posted July 4, 2012 Posted July 4, 2012 (edited) Доброго времени суток. Чувствую что я что-то не так делал :helpsmilie: Режим "Реал" Одиночная миссия http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/181033/ Как сделать чтобы я видел всех противников ? На карте они не отображены (F 10), радар (I+Rctrl) не фурычет.А пока я их визуально найду.... :cry: P.S.Ну или как сделать чтоб они отображались на АБРИС ? Edited July 4, 2012 by flaner
димок Posted July 4, 2012 Posted July 4, 2012 (edited) Доброго времени суток. Чувствую что я что-то не так делал :helpsmilie: Режим "Реал" Одиночная миссия http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/181033/ Как сделать чтобы я видел всех противников ? На карте они не отображены, радар (I+Rctrl) не фурычет.А пока я их визуально найду.... :cry: способ первый - чит убить всех (Ctrl + три раза Е) способ второй - включить в настройках игровой пресет .(использовать для всех миссий) способ третий - правильный , прочесть мануал , дважды пройти одиночную компанию , еще раз прочесть мануал . способ чевертый - отредактировать миссию , поставив тригерное действие дым из юнита , привязав к примеру его к радиоменю . :( терпение , терпение , и ещё раз терпение . Edited July 4, 2012 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ups Posted July 5, 2012 Posted July 5, 2012 P.S.Ну или как сделать чтоб они отображались на АБРИС ? Послать бота на разведку, пусть ВЦУ передаёт :) GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
APTEM Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Эх проникся я симулятором... просто офигенная весчь! Летаю на работе каждый обед. Подключаю аппаратуру для управления радиоуправляемым вертолетом (Летаю уже 2 года) очень удобно. Подключал две различные аппаратуры 4х и 8 канальную. Летаю только с видом из кабины. Народ подскажите с резервным авиагоризонтом. Я чегото не могу вкурить что с ним делать. Для чего его арретировать? Почему после отлета от аэродрома он уходит в глубокий "крен"?
kddan Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Народ подскажите с резервным авиагоризонтом. Я чегото не могу вкурить что с ним делать. Для чего его арретировать? Почему после отлета от аэродрома он уходит в глубокий "крен"? Арретировать - значить зафиксировать движущеюся части гироскопа. Про резервный авиагоризонт написано в инструкции ст. 6-32. Там же написано от чего авиагоризонт может уводить.
SHTOPR Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 Добрый день. Я прошу прощения не смог изучить все 191 страницу форума, не хватило глаз. Может уже обсуждалось, но все же прошу помощи. У меня в некоторых миссиях отключается Шквал. По началу все работает как надо, работаю по целям вихрем успешно. Потом вместо объектов вижу сплошное поле. Иногда происходит так. Я навожу на цель цепляю автозахват и бац вместо домов, деревьев и цели - поле. Вожу по сторонам кружочек стоит там где должна быть цель, деревня а там по телеку только поле. При таких условиях уничтожать что либо Вихрем не реально. Не могу пройти компанию. В миссии Аркада Потруль ущелья такая шутка с самого начала.
Eponsky_bot Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 лучше скриншот выложить, а то не совсем понятно. Какое там еще поле.:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
edwardpashkov Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 (edited) Если в кабине мышкой вслепую гонять и ногда попадает на ручки яркости. Иногда срабатывает перенос марки (или сброс) и бац, мы видим небо... Но пока картинку не увидим (Как Eponsky_bot советует) - гадание выходит Edited September 11, 2012 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
SHTOPR Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 Поле - земля, поверхность. Исчезают деревья, реки, здания, юниты. Остается земля. Начинаю с горизонта опускать кольцо захвата вижу небо, горизонт и даже иногда вдали леса и другие здания. Дальше кольцо опускаю к расположению цели а там ничего. При этом видимость ничто не загораживает. Кольцо точно на цели. Приближаю взгляд, через ИЛС цель вижу, на телеке ничего. Перебираю F7 цель на месте. На абрис метка захвата указывает не то место, обычно дальше. Это происходит не всегда и не сразу. В компании Коммандировка выхожу на деревню. цепляю одну цель уничтожаю. цепляю следующую. Вертушка при этом в режиме висение никуда не дергается. Мгновение назад телеавтомат держал БТР. а теперь пусто. начинаю водить кольцо туда сюда - пусто. Скрины постараюсь вечером выложить.
kddan Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 Поле - земля, поверхность. Исчезают деревья, реки, здания, юниты. Остается земля. Начинаю с горизонта опускать кольцо захвата вижу небо, горизонт и даже иногда вдали леса и другие здания. Дальше кольцо опускаю к расположению цели а там ничего. При этом видимость ничто не загораживает. Кольцо точно на цели. Приближаю взгляд, через ИЛС цель вижу, на телеке ничего. Перебираю F7 цель на месте. На абрис метка захвата указывает не то место, обычно дальше. Это происходит не всегда и не сразу. В компании Коммандировка выхожу на деревню. цепляю одну цель уничтожаю. цепляю следующую. Вертушка при этом в режиме висение никуда не дергается. Мгновение назад телеавтомат держал БТР. а теперь пусто. начинаю водить кольцо туда сюда - пусто. Скрины постараюсь вечером выложить. Здравствуйте. Аддоны какие ни будь стоят?
SHTOPR Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 Игру поставил с лицензионного диска. Больше ничего не делал. Я еще учусь.
vasmann Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 По описанию, возможно, ты сильно высоко или сильно задран нос, соответсвенно ШКВАЛу не хватает вертикального угла. Как предположение. А так да, скрины должны многое обьяснить.
SHTOPR Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 Включение переключателя "Главный" и излучение ничего не дает.
Eponsky_bot Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 Включение переключателя главный слушай, ну это баг какой то. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
edwardpashkov Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 На всяк случай = без меток так же? [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
vasmann Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Кстати, надо бы узнать: Акулу патчил до последней версии?
SHTOPR Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 На всяк случай = без меток так же? Да попробовал, так же.:cry:
SHTOPR Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Кстати, надо бы узнать: Акулу патчил до последней версии? Не не патчил. Говорят пропадает обучение и еще некоторые возможности. Потому и не хотел трогать пока осваиваюсь. А теперь придется.
vasmann Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Не не патчил. Говорят пропадает обучение и еще некоторые возможности. Потому и не хотел трогать пока осваиваюсь. А теперь придется. Лучше патчи. Обязательно убедись что ты качаешь патч для версии которую ты купил. Тоесть если ты купил диск то и патч качай для диска, если купил электрическую версию, то электрический патч качай. (электрический - электронную, я так просто их называю) Все обучения есть на ютубе. Вот ссылка: https://www.youtube.com/results?search_query=Ка-50+обучение&oq=Ка-50+обучение
kddan Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 (edited) Попробуй советы из этой ветки: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93854 Похоже проблемы одинаковые. В других миссиях, то же самое? Edited September 12, 2012 by kddan
SHTOPR Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Попробуй советы из этой ветки: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93854 Похоже проблемы одинаковые. В других миссиях, то же самое? Не во всех. Все миссии я еще не опробовал. В быстрой миссии такая фигня ч\з 10 мин после включения.
SHTOPR Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Лучше патчи. Обязательно убедись что ты качаешь патч для версии которую ты купил. Тоесть если ты купил диск то и патч качай для диска, если купил электрическую версию, то электрический патч качай. (электрический - электронную, я так просто их называю) Все обучения есть на ютубе. Вот ссылка: https://www.youtube.com/results?search_query=Ка-50+обучение&oq=Ка-50+обучение С какого патча начинать. Или без разницы.
Hawk109 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 SHTOPR Если говоришь, что в настройках не ковырялся и конфиги не трогал, то багов не должно быть. Попробуй побаловаться с настройками самой видео-карточки, поэтапно выставить производительность - баланс - качество. Это если NVIDIA. Если РАДЕОН, то что-то подобное. Заодно в настройках игры так же поэтапно повыставлять частоту кадров для МФД. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Recommended Posts